8 июня 2015, 05:44
Девочки, вот камеры он-лай может кому интересно будет посмотреть:http://www***.anapacity.com/web-camera-anapa/
Разбитная
у мужа есть небольшая вероятность перевода в Адыгею ( я мечтаю так) считаю это шанс изменить что то
CollmamaРазбитная
у мужа есть небольшая вероятность перевода в Адыгею ( я мечтаю так) считаю это шанс изменить что то
Адыгея нам понравилась тоже, особенно Козет :рай: и до Краснодара всего мост переехать...
Разбитная
CollmamaРазбитная
Адыгея нам понравилась тоже, особенно Козет :рай: и до Краснодара всего мост переехать...
Пеппи ДлинныйчулокРазбитная
молитесь чтоб не перевели!!!!
вы даже себе не представляете что такое АДЫГЕЯ!!!!CollmamaРазбитная
А че ж не яблоновка?
Боже... какие вы наивные.. Адыгея...
девочки, это народ дичайший!!!!
У них письменность только после революции появилась - дала советская власть на основе кириллицы, чтоб хоть как-то записывать этот кырмырбыр
Natalika
Разбитная, честно, вообще не понимаю, почему иногородние едут в нашу экологическую помойку ) что манит
Ставропольчанка
Разбитная,так берите и переезжайте :-)
Вообще вам тут никто не сказал, что именно ВАМ там будет плохо. И вроде здесь никто не отписался из тех, кто там не был и не жил. Вам говорят всего лишь, что млжет быть не так розово и воздушно как изначально в голове рисовалось.
Вы для чего темку создавали? Чтоб мнение людей послушать, или чтоб только дифирамбы вам про КК пропели?
Ставропольчанка
Natalis,не обязательно :-) Но просто многие тут пишут, что "местные" добрые и отзывчивые :-) Вот и пишу свое мнение, в принципе как и все тут.
Natalika
Разбитная, честно, вообще не понимаю, почему иногородние едут в нашу экологическую помойку ) что манит
Пеппи Длинныйчулок
Разбитная, хочу в Краснодар я, а работать пусть муж едет))) какая вы однако)))
Ставропольчанка
Natalis,не обязательно :-) Но просто многие тут пишут, что "местные" добрые и отзывчивые :-) Вот и пишу свое мнение, в принципе как и все тут.
Разбитная
я вот удивляюсь мне через одного говорят как мне будет плохо, причем эти "через одного" не были там не жили, "друг сказал, слышала, читала"