9 июня 2015, 10:20
Natalika, ну я к тому, что есть же люди, которые именно из города в деревню едут целенаправленно. Это для меня удивительно. Не в плохом смысле, а в смысле, надо же какие все люди разные.
K@tiРазбитная
я вот удивляюсь мне через одного говорят как мне будет плохо, причем эти "через одного" не были там не жили, "друг сказал, слышала, читала"
По моему тут в темке вам отписываются только те кто там пожил.
Разбитная
вот народ тут высказывался, что люди не отзывчивые , служащие на руку не чистые в садик школу не устроиться
разве у нас не так? у нас садик во дворе новый , старший в него не попал, та же песня с новыми микрорайонами тополинка, парковый - попадают не все!
делаем вывод: в челябинске в д.сад устроить НЕВОЗМОЖНО!
в поликлинику придешь в очередях сдохнешь, ортопеда в №4 нет, запись в 7 утра, не дозвонишься, надо приходить. сегодня 2000 с меня взяли за световые пломбы старшему . вывод: медицина хромает и деньги гребут!!!!
в регпалатах очереди, в ПФР очереди в БТИ очереди (были)
вывод: ВСЕ плохо))))
Это я так шучу, но при желании и определенном складе характера выводы можно сделать именно такие)
Разбитная
Пеппи Длинныйчулок, про Адыгею я говорила, пусть муж там поработает раз есть возможность, не я первая у кого муж командировочный))
K@tiРазбитная
Пеппи Длинныйчулок, про Адыгею я говорила, пусть муж там поработает раз есть возможность, не я первая у кого муж командировочный))
Если есть возможность командировки, то езжайте. Вам ведь за съем квартиры будут оплачивать.
Можно снять в Краснодаре квартиру, Адыгея же близко.
Главное машину перегнать, чтобы вам с детишками быть мобильной. Поживете, посмотрите. Захотите останетесь, нет...значит вернетесь не потеряв ничего.
Разбитная
K@ti, а сколько детей с черными зубами здесь вы видели?? и у моего старшего сына куча кариеса, это у него в меня (((
в налоговой за свои 30 с хвостиком ни разу не приходилось бывать)))
Разбитная
в налоговой за свои 30 с хвостиком ни разу не приходилось бывать)))
Ставропольчанка
ИраЛ,я вот уверенна, что климат вообще на кариес не влияет, и вода тоже, и вообще ничего, кроме предрасположенности и наследственности, ну и заболеваний.
Я, когда на юге жила, так все зубы успела полечить. Все! У сына все также плохо...а вот муж,ттт, не жалуется :-)
ИраЛ
K@ti, а как климат на кариес влияет? Может вода?
Ставропольчанка
Вот меня лично восхищает Collmama. Человек захотел переехать, человек взял и переезжает :-) Его не волнует мнение других людей. Девушка взяла и просто ЭТО сделала.
Искренне желаю, чтоб там для нее и ее семьи был именно тот уголочек рая, который все так ищут.
tana33
Девочки, давайте воплощайте мечты в жизнь )))
а мы будем радоваться за вас и ждать пенсии :-D
потом как понаедем....
Разбитная
я повторюсь, не понаедите, с внуками сидеть будете
TinyРазбитная
я повторюсь, не понаедите, с внуками сидеть будете
А разве, когда со внуками сидят, не едят?))) Как-то это совсем жестоко)))
tana33
Разбитная, да ладна? я что то ни на кого не рассчитывала в свое время ))
Разбитная)))))+100500
Кимини, хватит ломать стереотипы))
Разбитная
Кимини, хватит ломать стериотипы))
Natalis
... вот одно все таки меня тревожит...где старшему учится в дальнейшем...я про вузы)
как ездить будет(если из станицы в краснодар...или ростов..