9 июля 2015, 08:37
Angelino4ka, а теперь скажите самое главное, куда нужно отправить детей учиться, чтобы они имели возможность в будущем работать удаленно и могли уехать жить туда, куда хочется )))
tana33
Angelino4ka, а теперь скажите самое главное, куда нужно отправить детей учиться, чтобы они имели возможность в будущем работать удаленно и могли уехать жить туда, куда хочется )))
K@ti
Angelino4ka, вы себе жилье подбирали когда были в Че или там на месте? Есть ли какой-то местный сайт с объявлениями о сдаче жилья?
У вас дети в садик ходят?
Машину вы в аренду берете? Сколько стоит?
ОйЛиса!
Angelino4ka, очень интересно!!!! Открывайте тему ПМЖ в Болгарию) Я думаю многим интересно
Очень хочется фото увидеть
Angelino4kaОйЛиса!
Angelino4ka, очень интересно!!!! Открывайте тему ПМЖ в Болгарию) Я думаю многим интересно
спасибо за идею)) создам тему)) какие фото интересуют? 🙂
ОйЛиса!Angelino4kaОйЛиса!
спасибо за идею)) создам тему)) какие фото интересуют? 🙂
Дом, в котором жилье снимаете, вид из окна, окрестности, где гуляете, море...
да, я любознательная :смеется: :smitten:
правда, очень интересно)
Маняшк@
Collmama, Как ваши дела с переездом?
Маняшк@
CollmamaМаняшк@
Мы в Краснодарском крае уже второй месяц! Купили дом, дочу устроили в школу, обустраиваемся потихоньку. Радуемся жизни, греемся 🙂
Разбитнаяда, да, подробности))))CollmamaМаняшк@
Мы в Краснодарском крае уже второй месяц! Купили дом, дочу устроили в школу, обустраиваемся потихоньку. Радуемся жизни, греемся 🙂
мы подробностей хотим)
N@din
Collmama,Как здорово)))) Да, дом удачно купили) Мы тоже рассчитываем на 3,5 -4 млн. Как же уже оxото скорее свою недвижимость продать в Че(((( но рынок стоит(((( а продешевить не xочется...