Дети74.ruархив форума

У меня мечта ПМЖ Краснодарский край

3 372 сообщения · 624 916 просмотров · стр. 18 из 85
Angelino4ka, а теперь скажите самое главное, куда нужно отправить детей учиться, чтобы они имели возможность в будущем работать удаленно и могли уехать жить туда, куда хочется )))
tana33, программисты, писатели, переводчики текстов крутые
tana33, дизайнеры ещё Добавила б я. Родственников дети так выучиоись. 3 нгода уже так удаленно с Азией работают и живут в разных странах
еще можно наверно интернет магазин открыть...тоже же все удаленно...
tana33
Angelino4ka, а теперь скажите самое главное, куда нужно отправить детей учиться, чтобы они имели возможность в будущем работать удаленно и могли уехать жить туда, куда хочется )))

наверное, достаточно заложить правильное мышление)) и дети сами встанут на этот путь..
Angelino4ka, вы себе жилье подбирали когда были в Че или там на месте? Есть ли какой-то местный сайт с объявлениями о сдаче жилья?
У вас дети в садик ходят?
Машину вы в аренду берете? Сколько стоит?
Тоже интересно.... Муж очень хочет, но с работой вопрос.....
K@ti
Angelino4ka, вы себе жилье подбирали когда были в Че или там на месте? Есть ли какой-то местный сайт с объявлениями о сдаче жилья?
У вас дети в садик ходят?
Машину вы в аренду берете? Сколько стоит?

жилье на месте смотрели, специально прилетели на неделю для поиска квартиры, потому что окончательно летели с двумя кошками))  сайтов много с недвижкой, только если у вас нет языка, то бесполезно, да и любую квартиру нужно смотреть на месте( я про постоянное проживание, если вы в отпуск на 2 недели - тот проще отель)
детей у нас нет. но есть много знакомых с детьми, без проблем ходят как в садик, так и школы..
машину не берем, нет надобности.. но примерно аренда 20 евро/сутки.. выгоднее купить машину б/у ( от 1000 евро начинаются).. можно из германии пригнать машинку - тоже нормально получается.. многие тут покупают крутые немецкие машинки б/у))
Angelino4ka, очень интересно!!!! Открывайте тему ПМЖ в Болгарию) Я думаю многим интересно
Очень хочется фото увидеть
ОйЛиса!
Angelino4ka, очень интересно!!!! Открывайте тему ПМЖ в Болгарию) Я думаю многим интересно

спасибо за идею)) создам тему))  какие фото интересуют? 🙂
Angelino4ka, спасибо.
Angelino4ka
ОйЛиса!

Дом, в котором жилье снимаете, вид из окна, окрестности, где гуляете, море... 
да, я любознательная  :смеется: :smitten:

правда, очень интересно)
ОйЛиса!
Angelino4ka
ОйЛиса!

Дом, в котором жилье снимаете, вид из окна, окрестности, где гуляете, море... 
да, я любознательная  :смеется: :smitten:

правда, очень интересно)

фоток много, только тут на форуме какая-то ерунда с вставкой фото, уменьшаю, чтобы можно было вставить - и они совсем милипусечные становится((
Angelino4ka, вставляйте через хостинг http://ifotki.info/index.php?mode=more
рассвет на море

гора Витоша в Софии

море:

вид из окна:

местные розы

приморский парк ( весной):
Angelino4ka, перебирайтесь в свою темку вместе с фотками, мы вас там читать будем  🙂
Я уже в закладочки себе положила, так как муж мечтает о Болгарии  :smitten:
Девочки, айда все сюда с вопросами к Angelino4kе
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56860.msg4454544.html#new
Collmama, Как ваши дела с переездом?
+
Маняшк@

Тоже интересно.
Вчера были в Приморско-Ахтарске, Азовское море! Как понравился городок, маленький, уютный, чистенький! Море теплое теплое!!!
Сейчас и Чёрное море очень теплое!
Маняшк@, азовское +30. На черном такого не бывает!
Принцесса Турандот, в 2010 в августе на чёрном было +29)))
Я сейчас здесь вода +27. И температура воздуха в тени + 35, и это уже похолодало, до этого меньше 40 в тени не было.  А на Азовском +20 и ветер, девочка в соседней теме писала.
Только с моря, точно не +20. Теплее. Несколько дней назад вода была парное молоко, сегодня вода прохладная. Удивило азовское море!
Уже не 20.было когда мы сюда в среду приехали.сейчас теплее.но море штормит.мне показалось что азовское холоднее чем черное.
Блин тут дом старый 8млн стоит..земли 16соток.море очень близко..через сто метров...но ценник убил..это мы в пересыпи)
Маняшк@

Мы в Краснодарском крае уже второй месяц! Купили дом, дочу устроили в школу, обустраиваемся потихоньку. Радуемся жизни, греемся  🙂
Collmama, молодцы! Улачи вам! Где взяли дом?
Collmama
Маняшк@

Мы в Краснодарском крае уже второй месяц! Купили дом, дочу устроили в школу, обустраиваемся потихоньку. Радуемся жизни, греемся  🙂

мы подробностей хотим)
Collmama,Класс))))
Разбитная
Collmama
Маняшк@

мы подробностей хотим)
да, да, подробности))))
В ст. Северской взяли дом, где и хотели. Хороший, кирпичный, двухэтажный, 5 комнат, камин, хороший ремонт, большой гараж, времянка, подвал, сад. Земли 8 соток. Дом 127 м2.
Купили за 3 млн.
Дочу устроили в самую лучшую школу в станице. Готовимся к 1 классу.
Ездили в Абхазию отдыхать. На этой неделе посажу зелень и редиску, говорят, что ещё успеет вырасти. Зреет виноград, будем пробовать делать вино ))) Орех скоро пойдёт, грецкий и фундук (фундук уже правда падает)
Вот как-то так... Ощущения, что переехали, нет вообще пока. Как-будто в отпуске ))) и скоро домой в Че...
Collmama, мы вчера прилетели, ужас -ужасный здесь, вчера ребенок в плавках по огороду бегал и виноград ели, а сегодня ботинки, шапка и куртка, на улице дождь весь день. Наслаждайтесь жизнью, подруга тоже дочу в том году в эту школу в первый класс повела)
Collmama, дом недорого купили, в Северской дома то дорогие.
Кимини, про погоду в Че.. знаю, смотрела прогноз, ужас конечно. Здесь похолодало, по сравнению с +40 с лишним, так вчера вечером оделась я в спортивный костюм, мерзну )))
Вы про 45 школу говорите?  Как там, нравится им?
Мы удачно попали на этот дом. Приехали с наличной и как раз доллар пополз, хозяйка планировала в Краснодаре 2 квартиры дочерям купить,  и скинула нам 350 тыс, зато здесь и сейчас. Дома здесь разные, мы смотрели много, есть и дешевле. Но под наши хотелки, заходи и живи, от 3 300 примерно. От места еще зависит, центр - от 4 500. Опять же до центра станицы от нас - 5 минут, ровно столько мы шли из квартиры до стоянки в Че... Здесь все близко, совсем не те расстояния. А вообще цены растут потихоньку.
Collmama,Как здорово)))) Да, дом удачно купили) Мы тоже рассчитываем на 3,5 -4 млн. Как же уже оxото скорее свою недвижимость продать в Че(((( но рынок стоит(((( а продешевить не xочется...
Какая темка хорошая...тоже расматриваем вариант переезда..  
N@din
Collmama,Как здорово)))) Да, дом удачно купили) Мы тоже рассчитываем на 3,5 -4 млн. Как же уже оxото скорее свою недвижимость продать в Че(((( но рынок стоит(((( а продешевить не xочется...

Да, знаю, вообще застой полный на рынке. Продешевить конечно не хочется, ведь здесь и цены не падают, а растут, народ едет, спрос есть на жильё. Желаю Вам удачи, пусть все получится!!!
Collmama,Спасибо)))
Вот наш дом
https://www.avito.ru/severskaya/doma_dachi_kottedzhi/dom_127_m_na_uchastke_8_sot._608432656
Объявление мы попросили не удалять пока, своим показываю, все хотят фотки посмотреть)))