16 сентября 2015, 10:46
К нас родственники в степной местности живут . Дак они так взахлеб рассказывают о своей степи . А мы им о наших горах. Если честно, они нас не понимают какая в горах красота , а мы их .
ИраЛLia
ИраЛ, всегда на море это только в сериалах)) всегда на работе это вернее) очень часто люди живущие у моря купаются пару раз за лето)
Так это понятно что в сериалах, но может быть стоит так жить?! Без беготни за материальным, наслаждаясь красотой вокруг (и не обязательно купаться каждый день), не заменяя детям своё внимание на игрушки и вещи?! Но мы ведь так не умеем?!
DоnnаDоnnа, Один Тургояк чего стоит.
Кимини, судя по вашей линейке :играем: за три года вы мало где успели побывать и посмотреть Урал. У нас тоже горы, реки, леса и плюс миллион озер красивейших. Надо ездить, тогда поймете 😉
Разбитная
я 13 лет в че и тоже не много видала честно говоря((
Мария kolms
К нас родственники в степной местности живут . Дак они так взахлеб рассказывают о своей степи . А мы им о наших горах. Если честно, они нас не понимают какая в горах красота , а мы их .
Лисена
уж, конечно, не любить уральскую природу-это особый дар нужен 🙂
Lia
Лисена, точно! От места не зависит. Ты либо видишь и наслаждаешься либо ждешь лучших времен и лучших мест)
Мария kolms
ИраЛLia
Лисена, точно! От места не зависит. Ты либо видишь и наслаждаешься либо ждешь лучших времен и лучших мест)
Ну не знаю, как наслаждаться красотами челябинска.
МамаКэтМария kolms
+++ У меня свекр с Дона, так он тут прожил лет не меньше 40, но лес терептьне может. Ему степь подавай, простор говорит. А мне степь не нравится, какое выжженое огромное поле, фу.
Ol,gaда и в городе есть чему радоваться! Главное уметь видеть. И эти краски увядающей природы. И эти облака на осеннем небе. И капли дождя на оконном стекле. И деревья гнущиеся под силой ветра. Все красиво, остановитесь и увидите)
Кимини, сам Челябинск конечно не айс. Но как ннарод подметил выше, вы видимо не ездили по Уралу . на Урале очень много красивых мест! Надо просто ездить
LiaOl,gaда и в городе есть чему радоваться! Главное уметь видеть. И эти краски увядающей природы. И эти облака на осеннем небе. И капли дождя на оконном стекле. И деревья гнущиеся под силой ветра. Все красиво, остановитесь и увидите)
Кимини, сам Челябинск конечно не айс. Но как ннарод подметил выше, вы видимо не ездили по Уралу . на Урале очень много красивых мест! Надо просто ездить
Tata_R
Конечно, экология в Челябинске ужасная, но в любом большом городе она не многим лучше. Чище маленькие города без промышленной добычи недр или производства. Но в таких городах, соответственно, нет нормальной медицины, образования детям и выбора работы. Вот и получается выбор без выбора: экология, но ограниченные возможности, или возможности при проблемах с окружающей средой.
Для меня было бы идеально - жить в пригороде большого города с наличием своего автомобиля для каждого взрослого члена семьи, один из которых не работает и возит детей в школу, кружки и т.п.
Ну а красота природы везде есть, только разная, главное, ее видеть.
Natalis
Ol,ga,я не любитель лыж..и горнолыжка для меня ничего не значит)
Юре, я смотрю, тоже пофик)))))
а вот море...что черное, что азовское-свои красоты...сидеть на закат смотреть,или рассвет..волны завораживают..
хочу в Абхазии все облазить,без спешки.лучше не в сезон туристов))в Новороссийск почаще поездить,по Анапе еще погулять..
а вот по груздям....буду скучать))))))
Tata_R
Конечно, экология в Челябинске ужасная, но в любом большом городе
Кика_newпосле каждого выброса кто-нибудь из окружающих да заболеет, нас тоже мимо не прошло.я не говорю, что без инфекции не обошлось, но выбросы иммунитет сильно пошатнули(((
Tata_R, лично у меня горло болит ровно сутки раз в неделю - больше никаких симптомов......у знакомой ребенок сдавал анализы, какие конкретно не знаю, я не специалист, но врач сказал, что все это связано с выбросами