Дети74.ruархив форума

У меня мечта ПМЖ Краснодарский край

3 372 сообщения · 624 916 просмотров · стр. 65 из 85
kolobki, а в Че не продали квартиру? снова соседями будем 🙂 ?
желаю остаться конечно
kolobki, скажите сколько коммуналка у вас за 40м.

Дааа даже не знаю что бы я делала в такой ситуации, если б всё всем нравилось кроме мужа, уговаривала наверно как могла
Natalika
kolobki, а в Че не продали квартиру? снова соседями будем 🙂 ?
желаю остаться конечно

Натусь, мы на ЧТЗ думаю не вернемся. Но все равно рада знакомству с тобой!
Земля круглая, может и снова где пересечемся😉
Девоньки квартира в семье остается. А мы попозже попробуем еще разок😏
Вчера на пляже встретили знакомых из нашего города/из Армении/,сидели рядом,долго на друг друга смотрели,не верили,потом решили подходить 🙂.представляете мы из Че,а они из родного города,приятная встреча была,чуть до утра не посидели,жаль,что сегодня мы уехали...вот уж круглая земля..
Тоже буду вас читать и мечтать))) о переезде. Сами переехали из Челябинска на север, в город Радужный в 2009 году сразу после универа, с одним чемоданом в руках. Уехали так как предложили работу, и жилье съёмное работа дала. Сейчас уже своя 3-к здесь и весной купили двушку в чел.  Родители здесь в Челябинске.
В Геленджике этим летом мой одноклассник взял новую 2шку без отделки за 2,8млн. Чтото около того. На тонком мысу. Год как живут с женой и дочкой в Геленджике. До этого все время снимали домик. Снимали за 14 тыс. Он работает в такси, жена в дикрете.
Я пока в Краснодаре живу. Но про себя через пару месяцев отчет напишу. Еще окончательно не завершились процессы. Тут я в съемной 40каметровой квартире коммуналку плачу от 960 до 1112 р за месяц за всевсе. А сняла за 11500. Рядом транспорт, работа, магазины. Двор закрытый, красивый благоустроеный. Одна я тут хорошо интегрировалась, дело за сыном и мужем теперь.
booMoM, а коммуналка весь год же одиннаковая?
Сын у вас взрослый уже?
ИраЛ
booMoM, а коммуналка весь год же одиннаковая?
Сын у вас взрослый уже?

Гости когда приезжают, можем больше газа-света нажечь. Когда сплит работает. Когда на море на 3 недели уезжали, то, наоборот, расходов не было. Сыну 7 лет.
kolobki, и мы вас читаем!!!!!! живем в вашей бывшей квартире на поселке))))
booMoM, вы наверное на работе перевод оформили?
marisabelca
booMoM, вы наверное на работе перевод оформили?

Да, перевелась
КостинаМама, привет! Одни соседи....😉
Девочки, а какие достопримечательности можно посмотреть по пути в какие города позаезжать. В четверг выезжаем, с нами сестра и племяшка едут. Мы всегда заезжали только на Родину мать. Может ещё что есть интересненькое. Они первый раз на машине путешествуют.
Маняшк@
Девочки, а какие достопримечательности можно посмотреть по пути в какие города позаезжать. В четверг выезжаем, с нами сестра и племяшка едут. Мы всегда заезжали только на Родину мать. Может ещё что есть интересненькое. Они первый раз на машине путешествуют.

если мимо Самары ехать, то рекомендую в Самару заехать и погулять по их набережной, она очень длинная и свеже-построенная, по реке плывут пароходы, там прекрасно. Мы на ночь там останавливались, на берегу в отеле номер снимали, вечером на набережной и ансамбли выступают и куча кафе, мне очень понравилась Самара, я б там жила, если бы не была фанатом своего города и своей деревни)))
Там еще есть памятник - космический корабль, но мы уже краем глаза его видели. Прекрасный город с современными людьми.
И на контрасте с этим городом - Волгоград, ну туда ехать только из-за Мамаева Кургана, все, остальное там не очень, дороги плохие и не понравилось как-то.

Корабль восток

набережная

Букля_12, самое интересное, что жители Самары о своём городе так восторженно не отзываются )))) я была в Самаре - типа Челябинска что то, ничуть не лучше!
Но заехать да можно... Для общего развития
Ol,ga
Букля_12, самое интересное, что жители Самары о своём городе так восторженно не отзываются )))) я была в Самаре - типа Челябинска что то, ничуть не лучше!

Мне Самара понравилась ничуть не меньше Геленджика) Заехали туда именно по рекомендации, ну и пол вечера гуляли по набережной, ребенок катался на аттракционах там, это было очень хорошее начало путешествия)))
Букля_12, спасибо, заедем очень интересно и красивые фото.
Приехали мы на юг, пока в  Новомихайловский. Сняли двух комнатный номер с душем и туалетом. Кухня общая. Вход в номер отдельный. Мы сняли на месяц за 15 тыщ, однокомнатный можно снять за 10тыщ. До моря 4 км. Живем на горе поэтому крутой подъем. Но вид из окна оболденный, окна у нас в пол. Цена в разгар сезона очень дёшево. С сентября этот номер можно снять за 10т.р. Через месяц собираемся в Анапу на постоянку.
Маняшк@,молодцы)как дешево!!!

мы скоро(с 1сент по 4е)в Орленке, рядом с вами, будем отдыхать с Николькой( в краснодаре наши челябинцы живут уже год)))

как дорога ?как ехали?
Ооо в орлёнке круто! У знакомой пропуск есть мы на пляж ездим туда ну и погулять, на пляже орленковском круто очень очень мало народу отдыхает " только избранные". территория шикарная!
Дорога отличная, через Воронеж ехали.
До компа доберусь фото скину номера
Маняшк@
через область Воронежскую? Борисоглебск ?
или прям сам Воронеж?
Ol,ga

У меня родня в Самаре, так что и в детстве лето там проводила и вообще частый гость, тоже такого же мнения, хотя по юности даже переехать туда хотела, но набережная всегда там была и сейчас очень красивая.
Natalis
Маняшк@
через область Воронежскую? Борисоглебск ?
или прям сам Воронеж?

Через область.
Маняшк@
Приехали мы на юг, пока в  Новомихайловский. Сняли двух комнатный номер с душем и туалетом. Кухня общая. Вход в номер отдельный. Мы сняли на месяц за 15 тыщ, однокомнатный можно снять за 10тыщ. До моря 4 км. Живем на горе поэтому крутой подъем. Но вид из окна оболденный, окна у нас в пол. Цена в разгар сезона очень дёшево. С сентября этот номер можно снять за 10т.р. Через месяц собираемся в Анапу на постоянку.

поздравляю!!!Это где то под новороссийском?
ВрЕдНаЯ.,это около Джубги
Natalis
я п
Natalis
я поняла где это😉
ВрЕдНаЯ.,спасибо, в Туапсинском район до туапсе 40км. А вы ещё на Юге?
Вид с кухни

Вид из нашего номера

Маняшк@, очень красивый вид! Удачи вам обосноваться в кк
Ol,ga, спасибо :рай:
Риточка82, вот не самый лучший город это. Эмоции у вас улягутся, напишите нам уже свои настоящие ощущения. Через пол годика хотя бы 😉
Мамаша Паприка,напишите почему так думаете. подруга в Калининград зовет жить, я выбираю между Краснодаром и Калининградом.
Подскажите а цена на квартиры какая? Если брать не совсем центр, но и не пригород?
Элис583
Мамаша Паприка,напишите почему так думаете. подруга в Калининград зовет жить, я выбираю между Краснодаром и Калининградом.
Что здесь выбирать, не понимаю? Конечно, Калининград 🙂
Элис583
к сожалению я ничего не знаю про Калининград 🙂
omelya
Элис583
Что здесь выбирать, не понимаю? Конечно, Калининград 🙂

почему? это не ответ! напишите свою точку зрения.
Риточка82
так езжайте же в Краснодар, раз уж это ваша мечта! чего уж там...у меня тоже это была самая настоящая мечта))которая, кстати говоря, осуществилась всего месяц назад, с чем вы меня форумчаночки, можете наконец-то поздравить)) самый лучший город...вот честно! это просто магия! все здесь как будто для меня. если вы не знаете с чего начать, я подскажу. мы переезжали с помощью http://krd.stokdom.com/ , все прошло хорошо, нам даже удалось сэкономить))и теперь пишу я вам с новой квартирки на 10-м этаже миленького такого новостроя. я не хвастаюсь, просто хочется помочь тем, кто тоже мечтает о переезде))

Риточка82, уж извините, но ваш пост больше похож на рекламу сайта по продаже недвижимости 🙂