31 июля 2016, 09:18
kolobki, а в Че не продали квартиру? снова соседями будем 🙂 ?
желаю остаться конечно
желаю остаться конечно
Natalika
kolobki, а в Че не продали квартиру? снова соседями будем 🙂 ?
желаю остаться конечно
ИраЛ
booMoM, а коммуналка весь год же одиннаковая?
Сын у вас взрослый уже?
marisabelca
booMoM, вы наверное на работе перевод оформили?
Маняшк@
Девочки, а какие достопримечательности можно посмотреть по пути в какие города позаезжать. В четверг выезжаем, с нами сестра и племяшка едут. Мы всегда заезжали только на Родину мать. Может ещё что есть интересненькое. Они первый раз на машине путешествуют.

Ol,ga
Букля_12, самое интересное, что жители Самары о своём городе так восторженно не отзываются )))) я была в Самаре - типа Челябинска что то, ничуть не лучше!
Но заехать да можно... Для общего развития
Маняшк@через область Воронежскую? Борисоглебск ?
Дорога отличная, через Воронеж ехали.
Ol,ga
Букля_12, самое интересное, что жители Самары о своём городе так восторженно не отзываются )))) я была в Самаре - типа Челябинска что то, ничуть не лучше!
Но заехать да можно... Для общего развития
NatalisМаняшк@через область Воронежскую? Борисоглебск ?
Дорога отличная, через Воронеж ехали.
или прям сам Воронеж?
Маняшк@поздравляю!!!Это где то под новороссийском?
Приехали мы на юг, пока в Новомихайловский. Сняли двух комнатный номер с душем и туалетом. Кухня общая. Вход в номер отдельный. Мы сняли на месяц за 15 тыщ, однокомнатный можно снять за 10тыщ. До моря 4 км. Живем на горе поэтому крутой подъем. Но вид из окна оболденный, окна у нас в пол. Цена в разгар сезона очень дёшево. С сентября этот номер можно снять за 10т.р. Через месяц собираемся в Анапу на постоянку.
Natalisя п
ВрЕдНаЯ.,это около Джубги
Natalisя поняла где это😉
ВрЕдНаЯ.,это около Джубги
Элис583Что здесь выбирать, не понимаю? Конечно, Калининград 🙂
Мамаша Паприка,напишите почему так думаете. подруга в Калининград зовет жить, я выбираю между Краснодаром и Калининградом.
Элис583к сожалению я ничего не знаю про Калининград 🙂
Мамаша Паприка,напишите почему так думаете. подруга в Калининград зовет жить, я выбираю между Краснодаром и Калининградом.
omelyaЭлис583Что здесь выбирать, не понимаю? Конечно, Калининград 🙂
Риточка82
так езжайте же в Краснодар, раз уж это ваша мечта! чего уж там...у меня тоже это была самая настоящая мечта))которая, кстати говоря, осуществилась всего месяц назад, с чем вы меня форумчаночки, можете наконец-то поздравить)) самый лучший город...вот честно! это просто магия! все здесь как будто для меня. если вы не знаете с чего начать, я подскажу. мы переезжали с помощью http://krd.stokdom.com/ , все прошло хорошо, нам даже удалось сэкономить))и теперь пишу я вам с новой квартирки на 10-м этаже миленького такого новостроя. я не хвастаюсь, просто хочется помочь тем, кто тоже мечтает о переезде))