15 сентября 2016, 04:13
@Еnigmа@, а куда вы переехали?
Букля_12вот поддержу про воздух и звезды
Наташ, мы в 20 км от Че живем, знаешь какие у нас звезды? Телескоп надо покупать и воздух значительно лучше, хотя у нас с Коркино бывает по утрам пахнет, но все это быстро улетает в Челябинск, сын в этом году рекорд поставил, не болел почти год, в августе вот только вирусню подцепил и двое суток потемпературил. Для меня юг не вариант, не люблю жару категорически, тут-то месяц жары кое-как пережила. А уехавшим всех благ!
КостинаМама
Natalis, а какие зарплаты на югах? У нас в Че на любой сайт вакансий залезь - 15 тыс. И реально платят так. Простым людям (начальство и супер-специалистов это конечно не касается) .Куда еще меньше то?
@Еnigmа@здорово, поздравляю вас!
Jane_Air,мы в Монреале живём
Пеппи Длинныйчулок
Natalis, я на первых же страницах это написала: не продавайте, не рвите, не жгите мосты.
@Еnigmа@обалдеееть)))как будет время,расскажете,как так вышло?
Да и просто оторваться от родных, от всего привычного, ради чего? Экология? Так солнце такое агрессивное, и рака то там не меньше!
Natalika
Дочкинамама, человек расстраивается от радиации и у него рак
Angelino4ka
ps. а рак это вообще психосоматическое заболевание, к солнцу никак не относится..
Ага. И лечение соответствующее: живешь в лесу, молишься колесу. И подорожник не забыть приложить.
Пеппи Длинныйчулок
Natalis, я на первых же страницах это написала: не продавайте, не рвите, не жгите мосты.
@Еnigmа@в Канаде? Как вы туда попали, как устроились?
@Еnigmа@
marisabelca, да, там. Попали по одной из официальных программ иммиграции. про "устроились" говорить еще рано. мы всего неделю здесь)
НоваяМама
@Еnigmа@, а расскажите поподробнее, может темку создали бы :ой засмущали:
Мамаша Паприка
@Еnigmа@, очень интересно. Напишите сайт.
ВасиличМонреаль - французская по-моему территория
Там два государственных языка английский и французский.
Natalis
капец как страшно))за границу то...но сайт поизучаю)))
Natalis
капец как страшно))за границу то...но сайт поизучаю)))