18 сентября 2016, 17:35
Forever,детям чаще проще, чем взрослым
Merry
Forever,детям чаще проще, чем взрослым
Василич
Скорее всего это "говорим про юэс". Самый большой и информативный.
@Еnigmа@, к вам вопрос по какой программе попали туда. И там же два языка, англ и фр. первый полегче вроде, может лучше его учить?
Маняшк@супер)))не испугалась ?
Девочки, а мы пару дней назад ездили в Благовещенку( не долеко от Анапы), как там хорошо как 20 лет назад в Анапе, тишина, море чистое. Пошла купаться рядом со мной дельфин вынырнул большой мясистый такой!
NatalisМаняшк@супер)))не испугалась ?
Девочки, а мы пару дней назад ездили в Благовещенку( не долеко от Анапы), как там хорошо как 20 лет назад в Анапе, тишина, море чистое. Пошла купаться рядом со мной дельфин вынырнул большой мясистый такой!
а то я тут насмотрелась фильмов,типа Отмель))))))))))
как дела то у вас,хоть расскажи )
Хелин
@Еnigmа@,расскажи вот впечатления.
@Еnigmа@Хелин
@Еnigmа@,расскажи вот впечатления.
Лена, как будет время и силы, напишу. Каждый день отнимает все силы.
Маняшк@я так поняла что обоих надо регистрировать
Девочки, собралась регистрацию временную делать, чтоб ребенка в садик на очередь поставить. Дак вот вопрос мне на нее тоже регистрацию делать или моей хватит?
Alinakostinaим нужно именно там, и лучше домик с землей, т.к. пенсионеры, сколько это может стоить?
TatьянKa, в Севастополе правда дороже чем в Сочи. Можно посмотреть Феодосию, там по дешевле и море есть.
AlinakostinaА сколько съем выходит?
TatьянKa, ой не подскажу))))) друзья переехали, пока не покупают ничего, снимают, говорят что очень высокие цены.
Alinakostinaт.е. даже если на длительный срок снимаешь, будет разделение на лето/зиму?
TatьянKa, средняя 2-ка в центре 25 тыс зимой, летом 30-35. Но это в центре.
Alinakostinaясно, а они как искали? по объявлениям? страшно отпускать знакомых под такие объявления, не смотря квартиру...
TatьянKa, наверно можно договориться, но у наших разделение, живут уже 1,5 года.
Alinakostinaспасибо! Передам информацию)))
TatьянKa, если на первые дни квартира нужна, посмотрите на Букинг Коме, там все честно.