4 февраля 2015, 12:18
такое огромное количество здоровых мужиков, жить с которыми невозможно, которые изводят своих жён морально и физически, так зачем искать причину не жить с хорошим, порядочным, но не совсем здоровым мужчиной?
Liza Caddy
4you,ваааще. капец.
помыться захотелось... грязь такая.
Alinakostina
А я вот подумала, а нужна ли такому хорошему мужчине, вот такая жена?
Автор, оставьте его, если вы себя сейчас так накрутили, что же будет дальше ((((((((
Знаете, если у матери рождается не здоровый малыш и она мучается, оставить его или забрать, ничего хорошего из этого не выйдет!
Alinakostina
Знаете, если у матери рождается не здоровый малыш и она мучается, оставить его или забрать, ничего хорошего из этого не выйдет!
Мельпомена
Пока для себя решила следующее: я хочу быть с ним. Но он должен принять мои условия:
1. для меня он обычный (не больной). Я с ним не из-за жалости, а из-за любви. Никаких скидок в наших отношениях из-за его болезни ему не будет. (где-то на форумах прочитала рассуждения мужика-эпилептика, который женат, но гуляет налево и направо, типа жизнь коротка, надо все успеть, вдруг после следующего приступа умру... )
2. в каких-то моментах он не должен обижаться на мои просьбы (например, если в поездке я сама сяду за руль)
3. он бросает пить (он пьет очень редко и мало, но мое условие такое: узнаю, что ты выпил, мы с с тобой расстаемся. Пусть это будет жестко, но без алкоголя прожить можно.)
4. Мои родные ни о чем не должны знать.
Как думаете, это сильно жестоко с моей стороны?
Alinakostina
Мельпомена, если бы вы его действительно любили, у вас бы и мысли такой не возникло. Подумайте хорошо, стоит ли давать надежду человеку? Справитесь ли вы с такой ношей?