6 февраля 2015, 19:01
*СКАРЛЕТТ*,вредно чай с вкусняшками ночью трескать, ребенок на стреме, за фигуру твою радеет.
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*, так он выспался пока вы катались сегодня
HappyWife
likusha, что это кеа дешевле слип энд плей продают?
Это ты какой размер взяла? 4?
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*,вредно чай с вкусняшками ночью трескать, ребенок на стреме, за фигуру твою радеет.
Олюнечка
Ника у меня ест безобразно. Еще кашу с вареньем с утра нормально, а вот потом и на стульях вниз головой лежит, и кошку ей вдруг приспичит погладить, и в зал сбегать надо, и в окно посмотреть,и под стол залезть. Терпения не хватает вообще
мама Ксюши
*СКАРЛЕТТ*,значит уже перевозбуждение у него, если днем мало спал
sutemevaОлюнечка
Ника у меня ест безобразно. Еще кашу с вареньем с утра нормально, а вот потом и на стульях вниз головой лежит, и кошку ей вдруг приспичит погладить, и в зал сбегать надо, и в окно посмотреть,и под стол залезть. Терпения не хватает вообще
Мои если начнут баловаться за столом, я так рявкну, что все соседи на 3 этажа вверх замолкают и тихо едят.
Chijik
MarinaBaddi, как Анютка - сыпь прошла?
MarinaBaddiChijik
MarinaBaddi, как Анютка - сыпь прошла?
Да она у нас к вечеру появляется немного,к утру все чисто
HoneyMoonchik
arnataliya, когда папа дома, он слабонервный у нас! А так голожопит
HappyWifeя могу, но с Алёной. титя испортилась - а испорченную ей не надо было - фи. но ей уже 2 с лишним было)
Кто-нибудь может поделиться историей благополучного отлучения от груди, без скандальных ночей, а по-мирному?
HappyWife
arnataliya, я на этой неделе наткнулась на передачу Комаровского про горшок
Он говорил, что идеальный возраст для дружбы с горшком- 22-30 месяцев. "Ходить на горшок ребенок научится и без вас, лучше займитесь его физическим развитием, закаливанием" - примерно так сказал.
Ну и если ребенок может показать как угодно, что хочет писать, может сам на горшок сесть-встать, у ребенка установился более-менее регулярный стул, значит можно уже познакомить его с горшком
*СКАРЛЕТТ*
HappyWife, я когда старшую отлучала, намазала грудь горчицей и дала ей, она попробовала и не стала сосать, в следующий раз попросила вторую, я и ее намазала, больше она не просила титю, но это было в возрасте 1,9, дочка уже все соображала. ты уже решила отлучать?