6 февраля 2015, 20:08
Обезбашенная
Ещё и нурофен закончился, в аптеку счас потопаю
Парацетамола нет дома?
Обезбашенная
arnataliyaя вообще в нём разочаровалась, сам себе бывает противоречет
HappyWife, вот чего мне в нем не нравится, что как-то уж больно на публику играет, и книги пишет, и с экрана вещает, когда успевает врачебной практикой заниматься, даже удивительно.
arnataliyaнету, есть ибупрофен. Но у него противопоказания-детский возраст до 6 летОбезбашенная
Парацетамола нет дома?
arnataliyaНаташа, я с тобой согласна, а с Комар-м согласна про "отстаньте от ребенка" и про горшок научится -прийдет время!HappyWife
arnataliya, я на этой неделе наткнулась на передачу Комаровского про горшок
Он говорил, что идеальный возраст для дружбы с горшком- 22-30 месяцев. "Ходить на горшок ребенок научится и без вас, лучше займитесь его физическим развитием, закаливанием" - примерно так сказал.
Ну и если ребенок может показать как угодно, что хочет писать, может сам на горшок сесть-встать, у ребенка установился более-менее регулярный стул, значит можно уже познакомить его с горшком
А одновременно нельзя всем этим заниматься? Закаливать, физически развивать и приучать к горшку. У меня, конечно, опыт не такой, как у Комаровского, детей всего трое, но вот ждать 22-30 месяцев как-то не хочется, если ребёнок уже после года способен свои дела делать в горшок. Я вообще не очень доверяю гуру, больше как-то своему чутью.
Обезбашеннаяarnataliyaнету, есть ибупрофен. Но у него противопоказания-детский возраст до 6 летОбезбашенная
Парацетамола нет дома?
Обезбашеннаяя с вами солидарна в этом вопросе)))arnataliyaя вообще в нём разочаровалась, сам себе бывает противоречет
HappyWife, вот чего мне в нем не нравится, что как-то уж больно на публику играет, и книги пишет, и с экрана вещает, когда успевает врачебной практикой заниматься, даже удивительно.
KroshkaRuпоподробнее расскажи, как она перебралась в кроватку?
Обезбашенная,Сашеньке сил!Держитесь...ох , уж эти зубы!
Про грудь... отучила за две ночи -в первую дала пару раз, вторую ночь держала оборону почти до утра, третья ночь -без грруди и все... Наступил "ночной кайф" без дозаправки и просыпаний, и ребенок "обидевшись" на маму перебрался к себе в кровать!
Отучила в 1,3, Ромулю-тоже скоро ждет это -думаю через 1-1.5 мес
HoneyMoonchikночью невозможны переводы через сбер онлайн по номеру заказа. Если прям сроки поджимают, то оплачивай по реквизитам, утром всё заработаетKroshkaRuпоподробнее расскажи, как она перебралась в кроватку?
Про грудь... отучила за две ночи -в первую дала пару раз, вторую ночь держала оборону почти до утра, третья ночь -без грруди и все... Наступил "ночной кайф" без дозаправки и просыпаний, и ребенок "обидевшись" на маму перебрался к себе в кровать!
Девочки у меня сбер ругается, что операция возможна только с банковской карты, а у меня карта одна единственная, закупку не могу оплатить и никому денег кинуть, у кого то было подобное?
HoneyMoonchikвот так 🙂KroshkaRuпоподробнее расскажи, как она перебралась в кроватку?

HoneyMoonchikне радуйся раньше времени -они потом возвращаются 🙂) :смеется: -через пару лет -с появлением второго ребенка - вдвоем они занимают уже все пространство кровати :crazy2: :crazy2: :играем: :играем:, а не как сейчас -70-80% 🙂)
KroshkaRu,вот прям обнадежила, есть у меня еще шанс ее вытурить ))))
Nataliya74
MarinaBaddi, а чего не откачаешь?
HoneyMoonchikоплати по реквизитам, а в оплате укажи московское время
Обезбашенная,поняла, спасибо! Не знала такого. Сроки уже на полтора часа профукала((((
KroshkaRuпффф, у нас когда папа на дежурство заступает (два раза в месяц) они все втроём спят со мной. Я потом от них сваливаю на кухню, утром просыпаюсь, а они уже рядом)))))HoneyMoonchikне радуйся раньше времени -они потом возвращаются 🙂) :смеется: -через пару лет -с появлением второго ребенка - вдвоем они занимают уже все пространство кровати :crazy2: :crazy2: :играем: :играем:, а не как сейчас -70-80% 🙂)
KroshkaRu,вот прям обнадежила, есть у меня еще шанс ее вытурить ))))
:лялька плачет:
MarinaBaddiбедный ребёнокNataliya74
MarinaBaddi, а чего не откачаешь?
Наташ,а они не откачиваются,вот просто вода потоком льется,мне бы их подсушить чем нибудь,но дома только нафтизин детский,им закапала,результата ноль.
MarinaBaddiмой то спит, я сама не могу уснуть. Саньку караулю, ещё голова разболелась ужасно. Как бы самой не свалиться. На улице голова не болела, зашла домой и опять ломит. Таблетку выпила, жду терь когда подействует
Обезбашенная,
Мы с тобой вдвоем видимо будем тусить до утра. У меня еще теплится надежда что она скоро уснет)
Гуля
доброе утро. мы в 9 30 проснулись скоро сончас. кашу не ест - висит на тите
Гуля
likusha, мы где то в 9 просыпаемся, в 10 сончас до 11 - 11.30, потом примерно с 15 до 16 30 ещё сончас и в 10-11 вечера в ночь... но не всегда так.. мне кажется мало спит...не?