Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 53

1 486 сообщений · 94 153 просмотров · стр. 31 из 38
Обезбашенная
Ещё и нурофен закончился, в аптеку счас потопаю

Парацетамола нет дома?
arnataliya
HappyWife, вот чего мне в нем не нравится, что как-то уж больно на публику играет, и книги пишет, и с экрана вещает, когда успевает врачебной практикой заниматься, даже удивительно.
я вообще в нём разочаровалась, сам себе бывает противоречет
arnataliya
Обезбашенная

Парацетамола нет дома?
нету, есть ибупрофен. Но у него противопоказания-детский возраст до 6 лет

Да и невозможно в него влить разтолченую таблетку. Они же горькие, у него сразу рвотный рефлекс
arnataliya
HappyWife
arnataliya, я на этой неделе наткнулась на передачу Комаровского про горшок
Он говорил, что идеальный возраст для дружбы с горшком- 22-30 месяцев. "Ходить на горшок ребенок научится и без вас, лучше займитесь его физическим развитием, закаливанием" - примерно так сказал.
Ну и если ребенок может показать как угодно, что хочет писать, может сам на горшок сесть-встать, у ребенка установился более-менее регулярный стул, значит можно уже познакомить его с горшком

А одновременно нельзя всем этим заниматься? Закаливать, физически развивать и приучать к горшку. У меня, конечно, опыт не такой, как у Комаровского, детей всего трое, но вот ждать 22-30 месяцев как-то не хочется, если ребёнок уже после года способен свои дела делать в горшок. Я вообще не очень доверяю гуру, больше как-то своему чутью.
Наташа, я с тобой согласна, а с  Комар-м согласна про  "отстаньте от ребенка" и про горшок научится -прийдет время!
Доча у меня  как-то чуть за год первалило -подружилась с горшком, 1.5 пошли уже в сад -аки взрослые!
Сынуля, думаю тоже сообразит ко времени
Обезбашенная
arnataliya
Обезбашенная

Парацетамола нет дома?
нету, есть ибупрофен. Но у него противопоказания-детский возраст до 6 лет

У тебя может дозировка большая, ибупрофен и нурофен одно вещество содержит.
Обезбашенная,Сашеньке сил!Держитесь...ох , уж эти  зубы!
Про грудь... отучила за две ночи -в первую дала пару раз, вторую ночь держала оборону почти до утра, третья ночь -без грруди  и все... Наступил "ночной кайф" без дозаправки и просыпаний, и ребенок "обидевшись" на маму перебрался к себе в кровать!
Отучила в 1,3, Ромулю-тоже скоро ждет это -думаю через 1-1.5 мес
Обезбашенная
arnataliya
HappyWife, вот чего мне в нем не нравится, что как-то уж больно на публику играет, и книги пишет, и с экрана вещает, когда успевает врачебной практикой заниматься, даже удивительно.
я вообще в нём разочаровалась, сам себе бывает противоречет
я с вами солидарна в этом вопросе)))
KroshkaRu, ой а мы в 1.3 года попытались.... ужас ужасный. я тоже чем то намазала - ре не хочет такую титю, и не спит... мы 1.5 суток не спали - она уснуть не могла, а я качала... предлагаю ей титю, а она - титя кака... мы и папе предложили - вкусно и всяким игрушкам... тогда поверила, присосалась и уснула....
KroshkaRu
Про грудь... отучила за две ночи -в первую дала пару раз, вторую ночь держала оборону почти до утра, третья ночь -без грруди  и все... Наступил "ночной кайф" без дозаправки и просыпаний, и ребенок "обидевшись" на маму перебрался к себе в кровать!
поподробнее расскажи, как она перебралась в кроватку?

Девочки у меня сбер ругается, что операция возможна только с банковской карты, а у меня карта одна единственная, закупку не могу оплатить и никому денег кинуть, у кого то было подобное?
HoneyMoonchik, ага было. только на следующий день перевела
HoneyMoonchik
KroshkaRu
Обезбашенная,Сашеньке сил!Держитесь...ох , уж эти  зубы!
Про грудь... отучила за две ночи -в первую дала пару раз, вторую ночь держала оборону почти до утра, третья ночь -без грруди  и все... Наступил "ночной кайф" без дозаправки и просыпаний, и ребенок "обидевшись" на маму перебрался к себе в кровать!

Девочки у меня сбер ругается, что операция возможна только с банковской карты, а у меня карта одна единственная, закупку не могу оплатить и никому денег кинуть, у кого то было подобное?
ночью невозможны переводы через сбер онлайн по номеру заказа. Если прям сроки поджимают, то оплачивай по реквизитам, утром всё заработает
Обезбашенная,поняла, спасибо! Не знала такого. Сроки уже на полтора часа профукала((((
HoneyMoonchik
KroshkaRu

вот так 🙂

ну а если серьезно,почему она спала со мной -титя-рядом-мама -обнимашки!
Тити  лишилии на три ночи -засыпать стала не лежа со мной в одной плоскости, а на руках-потом кладу в кроватку,спит всю ночь, под утро прибегала к нам!-см выше!
KroshkaRu,вот прям обнадежила, есть у меня еще шанс ее вытурить ))))
HoneyMoonchik
не радуйся раньше времени -они потом возвращаются 🙂) :смеется: -через пару лет -с появлением второго ребенка - вдвоем они занимают уже все пространство кровати :crazy2: :crazy2:  :играем: :играем:, а не как сейчас -70-80% 🙂)
:лялька плачет:
Мы так и не спим((
Вчера толком не выспалась из за ДР Сегодня вообще не получится,она соплями захлебывается и начинает реветь,а от этого еще больше слюней и соплей.
KroshkaRu, и она орала три ночи при отлучении? я не представляю этого... в своем доме без соседей я бы прямо сегодня, а так...
MarinaBaddi, а чего не откачаешь?
Nataliya74

Наташ,а они не откачиваются,вот просто вода потоком льется,мне бы их подсушить чем нибудь,но дома только нафтизин детский,им закапала,результата ноль.
мама Ксюши, Ирин, а вы на тюбинги то ездили(я чёт пропустила) ? сыночка катали?
HoneyMoonchik
Обезбашенная,поняла, спасибо! Не знала такого. Сроки уже на полтора часа профукала((((
оплати по реквизитам, а в оплате укажи московское время
KroshkaRu
HoneyMoonchik
не радуйся раньше времени -они потом возвращаются 🙂) :смеется: -через пару лет -с появлением второго ребенка - вдвоем они занимают уже все пространство кровати :crazy2: :crazy2:  :играем: :играем:, а не как сейчас -70-80% 🙂)
:лялька плачет:
пффф, у нас когда папа на дежурство заступает (два раза в месяц) они все втроём спят со мной. Я потом от них сваливаю на кухню, утром просыпаюсь, а они уже рядом)))))
MarinaBaddi
Nataliya74

Наташ,а они не откачиваются,вот просто вода потоком льется,мне бы их подсушить чем нибудь,но дома только нафтизин детский,им закапала,результата ноль.
бедный ребёнок
Сбегала я до аптеки, купила нурофен. Пришла, а у ребёнка темпа вроде спала, тттттт
Обезбашенная,
Мы с тобой вдвоем видимо будем тусить до утра. У меня еще теплится надежда что она скоро уснет)
MarinaBaddi
Обезбашенная,
Мы с тобой вдвоем видимо будем тусить до утра. У меня еще теплится надежда что она скоро уснет)
мой то спит, я сама не могу уснуть. Саньку караулю, ещё голова разболелась ужасно. Как бы самой не свалиться. На улице голова не болела, зашла домой и опять ломит. Таблетку выпила, жду терь когда подействует
Все, я спать! Всем завтра /сегодня проснуться без соплей, с зубами радостными и улыбающимися малышами!
Наташа, орала-?? Как-то плакала, но терпимо!  Было лето, я ее в коляске-трости на балконе  катала!
KroshkaRu,))))))  да, это я на Аленку проецирую и пишу "орала"😉)))) ты же видела как она орет на гимнастике,когда уходим))) это еще цветочки))
Фух, темпа спала и ребёнок решил, что выспался...
Обезбашенная, мы тоже веселимся))) Маме волосы выдираем
И мы встали в пол6)
Всем доброе утро!
Тоже встали,удалось поспать 4 часа только и то уже под утро.
доброе утро. мы в 9 30 проснулись скоро сончас. кашу не ест - висит на тите
Гуля
доброе утро. мы в 9 30 проснулись скоро сончас. кашу не ест - висит на тите

сколько Кирюша бодрствует, что уже снова сончас?

likusha, мы где то в 9 просыпаемся, в 10 сончас до 11 - 11.30, потом примерно с 15 до 16 30 ещё сончас и в 10-11 вечера в ночь... но не всегда так.. мне кажется мало спит...не?
Гуля
likusha, мы где то в 9 просыпаемся, в 10 сончас до 11 - 11.30, потом примерно с 15 до 16 30 ещё сончас и в 10-11 вечера в ночь... но не всегда так.. мне кажется мало спит...не?

а мне кажется до фига вы спите)))
Гуля,ого! Влад встает в 9, ложится в 13 часов на полчасика поспать и все, больше не спит, в ночь в 9 часов укладывается
У нас ЗУБ стучит!!!!
Олюнечка, так те же 12-13 часов в день и спит сейчас вот даже не час поспал(
Привет всем! Ночь почти не спала, Ника просыпалась 2 раза, кошка будила 3 раза (как она меня бесит, мяукает по ночам,как поест), Влад тоже просыпался часто,чтобы поесть
Гуля,с зубиком Кирюшу!)) Влад мало спит,я считаю. Буду с неврологом разговаривать, как на прием пойдем