Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 53

1 486 сообщений · 94 153 просмотров · стр. 32 из 38
Гуля, с зубиком.
Олюнечка
Гуля,ого! Влад встает в 9, ложится в 13 часов на полчасика поспать и все, больше не спит, в ночь в 9 часов укладывается

Да. что-то мало он у тебя спит.

У нас Гаврик сейчас все еще 2-3 раза за день спит. Но уже сны не такие длинные как раньше.
спасибо! мы его таАк ждали - нам скоро 10, а это 1 зуб!
нет, девочки, ну по времени - Влад 13 часов и Кир 13 часов...
Мы спим два раза в день - в общей сложности, получается часа 3 за день. Ночью 11-12 часов спим.

Всем доброе утро!
Кирюшу с зубиком!  🙂

У меня сегодня выходной будет, поеду сейчас по делам и в магазины. Мужчинам своим все приготовила, цу дала, будут без меня хозяйничать.
Anna-Mi, счастливая!
Гуля
У нас ЗУБ стучит!!!!
Олюнечка, так те же 12-13 часов в день и спит сейчас вот даже не час поспал(

С зубом вас!
arnataliya
Anna-Mi, счастливая!

ага, еще и добрая домой вернусь))
Добрый обед!
Милка с шариком гелиевым играет, такая шкодина 🙂
Ура! Наконец-то мой подарок новогодний приехал! Муж пароочиститель забрал из магазина.
я хочу режим!!! Для меня хуже нет этих вот: то каши чуть-чуть то вроде спать, а нет я передумал, но гулять уже поздно, но через 2 часа понимаешь лучше бы гулять ушли, так как все равно не спит- МЕНЯ ЭТО УБИВАЕТ!
nathlie, у вас же вроде был режим.
arnataliya,Я стараюсь его придерживаться, но постоянно какие-то ЧС случаются, особенно бесконечный завтрак кашей и пошло поехало. Все дело в каше! )))
nathlie, откажись от каши, знамени чем-нибудь или просто сдвинь, наверняка же грудь сосёт утром, может он не хочет, потому что сытый, а ты его пичкаешь, у нас вот обед в 15-16 часов и я абсолютно не парюсь, потому что это наш режим.
Девочки, имеет ли смысл делать рентген ребер при переломе\трещине и где его можно сделать срочно?
arnataliya, ох я уже кучу комбинаций придумывала )) он просто после ночи сытый и привыкший к молоку, не хочет кроме груди ничего есть. Особенно первая ложку у нас целый квест.  Я не могу его голодного на прогулку везти вот и боремся с едой, пока не поест не идем, иногда бывает уже поздно идти.
Пошли мы гулять, опять в санях уснет, эх
Nataliya74, в детской травматологии.
Chijik
Nataliya74, в детской травматологии.
я себе
Nataliya74,  :shock: в травме. и флюорографию обязательно
Nataliya74, упала? В травме, там говорят чистенько, довольно быстро
Гуля
Nataliya74,  :shock: в травме. и флюорографию обязательно
так я наверно там просижу кучу времени, я бы платно что бы прямо сейчас. Хотела во всю медицину, но они на каслинской не делают вроде
Травма так травма, поем и пойду в тройку тогда
Спасибо
Гуля
У нас ЗУБ стучит!!!!
Олюнечка, так те же 12-13 часов в день и спит сейчас вот даже не час поспал(

Гуля, с зубиком! У нас уже 7 проклюнулся, до чего же у всех деток всё по-раззному
Девочки, я себя уже немного барыгой ощущаю, то кроссоовки, то подгузники, но не могу не рассказать. Нам таблетки для посудомойки Финиш знакомый предложил за 600 рублей 70 штук, мы сначала подумали, что подстава какая-то и взяли только одну на пробу. Вчера попробовали - всё хорошо. Вот хотим ещё заказать на запас, чтобы были, может кому-нибудь надо?
В Метро написано акция на таблетки Финиш 60-70 штук 409 руб.
sutemeva, ха, тогда ясно откуда ноги растут у такого предложения. Маша, спасибо. Тогда в Метро, наверно, поедем
Nataliya74
Девочки, имеет ли смысл делать рентген ребер при переломе\трещине и где его можно сделать срочно?
трещину можно не увидеть на рентгене
Айринис
perchik82,Даша, ну как мало надо для счастья в 5-летнем возрасте)) сына просто в восторге от шпаги, да еще и с черепом как у настоящих пиратов) спасибо еще раз! А еще я весь вечер под впечатлением от Маши, такая обаяшечка, такие ямочки на щечках сладкие, ммм

Ура! Я рада, что шпага пришлась по душе!
За Машуню спасибо! :-)

Доброго дня всем!
Мы только с катка вернулись. Как хорошо подросшие детки умеют сами себя развлечь! На катке скооперировались в команды и эстафету устроили. Круто!
koteshe4ka, финиш разный бывает, какие он предлагает? Есть финиш квантум, самые дорогие, еще бывают какие то олл-ин-ван, и классик,  они по разному стоят! Классик это вроде просто фасованный порошок, там соль требуется еще
Квантум 60 таблеток мы купили за 650 в Карусели по акции, это дешево
HoneyMoonchik, all in one. Маша уже сказала, что они скорее всего из Метро, где сейчас акция на них
HoneyMoonchik
Nataliya74
трещину можно не увидеть на рентгене
ну она наверно не так и страшна. У кого-то зубы сыпятся, а у меня кости
Nataliya74, Наташа в лотосе травма есть
Девочки, а аналог кальций д3 Никомед есть по адекватной цене?
Ната@П, спасибо, сейчас в тройку схожу и если что в платные поедем
Все нашла аналог, вопрос снимаю. Ушла фоткаться :-)
Nataliya74, какой аналог? Я 2 большие банки компливит кальций съела по 2 таблетки в день. Умом понимаю, что надо дальше укреплять кости, зубы и ногти, но боюсь, как бы в почках камнями этот кальций не отложился.
Пошли мы Милу в куоме выгуливать, она на улице ногами машет вперёд туловища, как космонавт на луне)))
Гуля, с зубом вас!!!)) Когда их долго нет, так радуешься им)) у нас до сих пор 2 зуба))) но хомячить это никак не мешает)))
девчат чем можно уменьшить количество соплей при прорезывании зубов? Аня вообще спать не может,только засыпает,они у нее в глотке встают и она захлебывается,я скоро застрелюсь,спим по 10 минут и оремммм.........
MarinaBaddi, тебе надо их загустить и подсушить, нам в таких случаях выписывали проторгол, не знаю только будешь ли ты его капать.
Я в расстройстве - пароочиститель не работает, девочки, я его месяц ждала, 15 тысяч заплатили, муж обратно повез.
MarinaBaddi, она на подушечке спит? Я свою на ручках полулежа усыпляла и на подушечку потом, чтобы голова повыше тела была
arnataliya
MarinaBaddi, тебе надо их загустить и подсушить, нам в таких случаях выписывали проторгол, не знаю только будешь ли ты его капать.

а что с ним не так? Где продается в аптеке обычной?
HoneyMoonchik
MarinaBaddi, она на подушечке спит? Я свою на ручках полулежа усыпляла и на подушечку потом, чтобы голова повыше тела была

Мы уже с ней обе сидя спим,лежа и минуты не выдерживает,ну точно клыки,жоп.. полная,темпа еще появилась ,хоть и не большая,но все же