Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 53

1 486 сообщений · 94 153 просмотров · стр. 33 из 38
MarinaBaddi, да все так, Марина, с ним, просто они на йодной основе, Лена Лапуш как-то писала, что они чем-то вредны, но я всем своим детям его капала, когда назначали, они в рецептурном отделе продаются, но можно и какой-то аналог им в обычной аптеке купить.
arnataliya, прочитала что не советуют этот препарат кто подвержен аллергии
не буду его капать,только из за этого
MarinaBaddi, у меня Влада тоже выдаёт аллергию, но я ей капала, просто не знаю, что можно ещё такого плана.
Привет)
Я вчера досмотрела сериал Тест на беременность. Эх хочу второй сезон
Гуля, с зубиком вас!

Анютке скорейшего прорезывания зубов! Бедная девочка(
MarinaBaddi, виброцил, подсушивает хорошо
Schance, Оля! С Днем рождения от всей души!!!

Анютке поскорее зубки прорастить и спать крепко-крепко!
Сашеньке тоже с зубками как можно скорее отмучиться!
Кирюшку с долгожданным зубиком! Я думала, у Полинки у самой крайней первый зуб прорезался :-)
Nataliya74
HoneyMoonchik
Nataliya74
Девочки, имеет ли смысл делать рентген ребер при переломе\трещине и где его можно сделать срочно?
трещину можно не увидеть на рентгене
ну она наверно не так и страшна. У кого-то зубы сыпятся, а у меня кости

Что случилось с тобой? Ты это брось, кости ломать! Молодая еще!
perchik82
Nataliya74
HoneyMoonchik
Nataliya74
Девочки, имеет ли смысл делать рентген ребер при переломе\трещине и где его можно сделать срочно?
трещину можно не увидеть на рентгене
ну она наверно не так и страшна. У кого-то зубы сыпятся, а у меня кости

Что случилось с тобой? Ты это брось, кости ломать! Молодая еще!
да сказали ушиб, рентген не стали делать. Говорят либо терпи, либо бросать гв и обезболивающее принимать.

В прошлое вскр, когда с тобой у Малибу встретились, я ребром об край ледяной чаши ударилась
Nataliya74, ну вот! Это уже неделю терпишь?  :shock:
Ушиб наверное так долго б не болел...
Есть у кого-нибудь рецепт печенья из овсяных хлопьев,  мы купили мешок 5 кг,  а из него каша противная, надо хоть на выпечку истратить
Кстати, никому не надо?
Ната@П, я делаю овсяное печенье. Поищу рецепт.
Еще оладушки можно из них делать.
рецепт
овсяные хлопья - 500г (много, надо где-то 420-450)
сливочное масло - 250г
сахар - 200г
яйцо - 3 шт.
ванилин - по вкусу.
Овсяные хлопья обжарить в половине жира. Оставшееся масло взбить с остывшими хлопьями и добавить яйца, ванилин и оставшуюся от просеивания муку (тут я не знаю о чем разговор, я добавляю 1ст.л. муки) Тесто выложить на противень чайной ложкой и выпекать до светло-коричневого цвета. Я тесто выкладываю на бумагу для выпечки смазанную сливочным маслом.
Ната@П
Есть у кого-нибудь рецепт печенья из овсяных хлопьев,  мы купили мешок 5 кг,  а из него каша противная, надо хоть на выпечку истратить
Кстати, никому не надо?

я кексы офигенные делала на днях. щас поищу рецепт
perchik82
Nataliya74, ну вот! Это уже неделю терпишь?  :shock:
Ушиб наверное так долго б не болел...

мне Алена дважды на неделе еще врезала головой в то же место
а ушиб ребер сказали болит 2 нед примерно, если лечить и 4,если нет
Ната@П, я вот по такому рецепту делаю http://www.say7.info/cook/recipe/560-Ovsyanoe-pechene.html
Я вообще везде использую или овсянку или овсяную муку, заменяю примерно половину муки в выпечке на овсянку молотую.  Хорошо идет в оладушках. Где купили?
Всем привет!
Кирилла с зубиком долгожданным! Остались у нас еще беззубые в темке? Вроде уже нет)
Оля, с Днем рождения! Радостных событий, отдыха на море желанного и всего хорошего!
Всем у кого режутся зубки скорейшего прорезывания!
Всем привет!
Schance, Оля, с Днем рождения! Здоровья и благополучия твоей семье! Желаю самых простых вещей: чтоб муж любил, цветы дарил, дети росли здоровыми и счастливыми! И побольше позитива в жизни! И Степана твоего с прошедшим первым серьезным юбилеем! Счастья и удачи ему в жизни!
Забегала в Глорию( в Кольце) есть там джинсы на 134 и на мальчиков и на девочек. Много девчачьего по распродаже и совсем мало на маленьких мальчиков, да и то фигня какая то из того что есть.
Гуля,Кирюшку с зубом!
Мы сегодня почти бездетные, старший у бабушки. Мы нон-стопом смотрим Тест на бер-ть, ничего не готовлю весь день, едим пельмени и пиццу, и разбираем игрушки. убрали наконец-то все погремушки, а то Степа никак на более взрослые переключиться не может. И на выкид мешок всякого хлама насобирали, вот не знаю, решимся ли сразу выкинуть или на балкон сначала уберем. А то для нас хлам, а Владу - ценные и нужные вещи)
arnataliya
MarinaBaddi, у меня Влада тоже выдаёт аллергию, но я ей капала, просто не знаю, что можно ещё такого плана.

купила  протаргол,в аптеке хорошая знакомая только его посоветовала.
копец..ребенок спит только сидя

Я сегодня в ДМ сгоняла ,подгузы и питание нужно было,еще купила джинсы Анютке том тейлор,классные.со скидкой 70 % вышли 600  руб
MarinaBaddi,давайте, лечитесь.

Кирюшку с первым зубиком!
Наталина
Привет)

у меня Люся тоже ждет,балдеет от Базанова)
MarinaBaddi
Наталина
Привет)

у меня Люся тоже ждет,балдеет от Базанова)

А что, уже известно, что будет 2й сезон?
Девочки! Порекомендую сандалики фирмы Т'оп-Т'оп. Сейчас идет СЗ с ними, цены нормальные такие.
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=37457
Олечка,с днем рождения тебя! Счастья,здоровья и всего самого светлого!
Девочки,как думаете, сноубутсы на весну заказать можно? Вот думаю,что детям покупать на межсезонье, из чего потом сразу в кроссовки перейти можно было ды
читали на 74 ру, что из поликлиники на Молдавской коляску угнали?
HoneyMoonchik
с нынешними ценами самое время
perchik82

поздравляем Олю с днем рождения! Здоровья вам всем побольше, и позитива)))))
HoneyMoonchik
perchik82

поздравляем Олю с днем рождения! Здоровья вам всем побольше, и позитива)))))
присоединяюсь к поздравлениям!! Здоровья  и чтоб муж и детки радовали😊
HoneyMoonchik
я фигею от таких людей, этож кем надо быть чтоб у мамы с малышом воровать((
у кого карта Уралсиб, там можно комплименты менять на сертификаты в Детский мир.
nathlie
у кого карта Уралсиб, там можно комплименты менять на сертификаты в Детский мир.
у меня уралсиб - про комплименты не знаю. что это?
Гуля,программа, аналогичная спасибо от сбербанк, подключаешь ее, расплачиваешься картой и тебе начисляют комплименты.
nathlie
Гуля,программа, аналогичная спасибо от сбербанк, подключаешь ее, расплачиваешься картой и тебе начисляют комплименты.

А в альфа-банке есть копилка, муж думал как спасибо будет, а оказывается они какой то процент с покупки списывают с твоего же счета на отдельный счет как в копилку
Рита вечером упала, прикусила губу, кровищи полный рот было, я сразу про Егорку вспомнила, страшно так. Но промыли, помазали холисалом, все прошло
Я тут наткнулась на книги "Часодеи", фэнтези, типа "Гарри Поттера", для детей, в смысле. Думаю, закажу для своих, неплохая серия