Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 53

1 486 сообщений · 94 153 просмотров · стр. 6 из 38
Девчат пришел ответ с Бим*ко
"Добрый день!! Обувь вся продана, поступлений  больше  не будет. Мы закрылись."

Так что отбой
MarinaBaddi, оо, ну попытка-не пытка, было бы жаль не узнать этого.
Тебе спасибо за живое участие!
Moll
MarinaBaddi, оо, ну попытка-не пытка, было бы жаль не узнать этого.
Тебе спасибо за живое участие!

не за что)
Они бы хоть сайт прикрыли,раз больше не работают)
MarinaBaddi,жалко, но если кто-то отвечает, значит там кто-то есть ))
У меня тоже есть брат по отцу и 2 племянника, живем в тысячах километров.  Отец узнал о беременности первой жены уже в процессе развода, ребенка не знал, не любил. Он вроде периодически переживал,  но признавал, что по сути они чужие люди. Переписка была редкая и с долгими перерывами, еще реже созвоны.
Мне в детстве казалось кровь,  родня, а пообщавшись поняла, что помимо дежурных вопросов и банальных фраз ничего не связывало и не связывает.
Для того,  чтобы любить, надо воспитывать/видеть/общаться, а иначе связь теряется...
Гуля,Гуля, понимаю твои чувства, почти наверняка я бы тоже была не в восторге. Хотя до рождения Ариши мне казалось,  что я смогла бы принять, любить и дае жить...
MarinaBaddi, Марин, у вас идеальная ситуация,  потому что у каждого есть свой ребенок и дети общие. Если бы не было Люси, ты может и не так бы реагировала. Ну и опять же,  все это обостряется в тяжелой финансовой ситуации, а если с деньгами  отлично или нормально,  то сразу все проще)))
nathlie
MarinaBaddi,жалко, но если кто-то отвечает, значит там кто-то есть ))

ну да,наверное сам директор)
Margaritta, в том то и дело что я зову, но он постоянно типа занят, каждые выходные ходят к ее сестре, но наверно можно было бы раз в месяц выделить один день и прийти??

Это все длится уже много лет, но меня стало напрягать вот последний год и я решила раз его устраивает видится несколько раз в год, значит пусть так и будет и перестала сама навязываться, а он это воспринял, что типа раз у него денег нет то и он не нужен(((

Гуля, я тоже у отца прописана и не вижу в этом ни чего плохого, тем более раз она с самого детства у него прописана.
хвоя,
Свет у нас сейчас вообще нет денег,да и дело не в них. Всем сразу объяснили ситуацию,в которой будем точно до осени,девчонкам нравится это или нет,приняли как факт.
Не нужно просто от детей скрывать трудности,пусть с детства знают что в жизни разное бывает. Перед каждым сезоном садимся все вместе и обсуждаем ,кому что купить нужно необходимое и уже планируем с кого начать и кто обойдется. Надя например сейчас сильно растет ,а Люся нет,так без проблем договорились что одной купим куртку на весну,а другая в старой походит,как бы взаимопомощь) Правда у нас Аня вне конкуренции,но тут все вместе балуем)))
Moll
*СКАРЛЕТТ*, манипулятор такой) папа твой)) хочет и жить без забот, и добрым казаться. У меня тоже такие родные имеются.

вот ты прям в точку сказала, я так же думаю, но бабушка этого не видит и пытается убедить меня в том что я должна, должна, должна! он мне не звонит типа у меня то телефон выключен, то мы спим, то заняты, а я то почему должна сама все на контакт идти? всегда сама звонила, а сейчас перестала, ну насильно ведь мил не будешь, правильно?
*СКАРЛЕТТ*, с такими прокатывают только конкретные действия. Разговариваешь дружелюбно и не проявляя обиды. Начинает жаловаться, что забыли, не нужен, не общаетесь - сводишь к обсуждению вариантов встречи. "А когда ты хочешь приехать?"/ "Мне как раз Юлиану некому встретить, заберешь?" и никаких взаимных упреков.
Ох, девочки, у меня родители не разведены, так и то с папой не общаюсь. Как-то всё время он работал, а мама и бабушка его убедили, что воспитание детей - не его забота. Так и нет контакта с папой до сих пор, я даже не представляю, о чем с ним говорить. И вообще по этой причине с мужчинами мне сложно, потому что папа должен был быть моим героем в детстве, а я его просто не знаю. Я никогда не была ничьей принцессой.
Хочу, чтоб у Милы было всё по-другому. Она наша принцесса и это все члены семьи принимают с восторгом. Матвей так и называет ее Милочка-красавица! А мужу очень льстит, что она на него похожа. В этом плюс жизни без бабушек-дедушек, папа общается с детьми и любит их по-настоящему.
У моего мужа контакт с папой наладился только с появлением Анютки,как оказалось дед мечтал всю жизнь о дочери,родилось 4 сына,Надю он увидел первый раз в три года и то мельком и ему не давали ее нянчить.
Сейчас с рождением Анютки,дед поплыл от любви к ней,изменился на все 100,перестал даже пить,как говорит появился смысл жизни...странно.правда? Иметь столько сыновей и не чувствовать себя счастливым
Moll, я за 7,5 лет ни разу не просила его ее забрать, встретить или свозить куда то! Я когда работала свекровка забирала ее из садика и отводила, хотя живет в Копейске, а он на соседней улице, но он даже не подумал хоть раз ее забрать из садика((
Я до сих пор себя виноватой чувствую, когда попросила меня довезти до поликлиники за справкой, потом к бабушке Юлю завезти и меня в автошколу закинуть, сама бы на транспорте доехала, но надо было срочно на работу выходить после больничного и взять справку в садик, с Юлей в автошколу не пойдешь, пришлось ее к бабушке отвезти, на транспорте я бы просто не успела. дак вот тогда произошла авария на наших глазах с точно такой же машиной, потом непонятно как вышли на него и была куча судов, на которых его лишили прав, типа это он был участником в той аварии и скрылся с места, дак ни чего сделать даже не смогли, видимо на той машине кто то со связями был.
кто про аборт спрашивал у Бахметьевой. в 7й серии в самом конце она отказалась от аборта
MarinaBaddi, какой необыкновенный у вас дед)
*СКАРЛЕТТ*, ну ты ведь не можешь к другому человеку в голову залезть и там все переключить как надо?) остается только сводить к конструктивному общению, чтобы у Юли и Димы были регулярные встречи с дедушкой. Какой бы он ни был. Вот зря ты не просишь, я так считаю)))
Видимо видится 7 раз в год и созваниваться раз в месяц с дежурными вопросами это единственные способ нашего с ним общения((( ну ладно пусть так и будет! плохо конечно, но ни чего не поделаешь!
Moll, а как просить то если ему все время некогда?
Он уже за месяц 2 раза наобещал Юле свозить ее на площадь на горки, ну и где??? дальше обещаний дело не ушло(( зачем спрашивается было обещать??? тем более она его не просила ее туда везти.
*СКАРЛЕТТ*, я писала на пред. стр. Ты удобно так реагируешь, сама знаешь, что некогда и неохота, вообще не напрягаешь вопросами - ему это очень нравится наверняка)
Moll, ну конечно нравится, его видимо устраивает просто статус деда, ни чего при этом не делая! Он всем с гордостью говорит что у него двое внуков, но при этом что он сделал для этих внуков?? да ни чего((
А мне кажется люди общаются с теми, с кем им комфортнее. Вот почему-то мне ближе бабушка по маме, чем по папе была, хотя мамина жила в Беларуси, а папина в 100 км от нас. Просто мамина приезжала, жила у нас подолгу, с нами нянчилась больше. Но вторая ведь тоже любила, но просто больше занималась другими внуками. Ну так уже сложилось, сформировалась привязанность.
У меня вот папа погиб, когда мне 7 лет было, поэтому для меня роскошью кажется, когда отец есть, а с ним не общаться. А у мужа родители развелись, когда ему 20 лет было, так он все на них обижается, что когда семья была, то обоим родителям дело было до детей, а как разбежались и новые семьи создали, так и не до детей. Но я б на свекра не жаловалась. Он чуть ли не единственный, кто нам с Мишуткой помогает. Всегда посидит, если нужно, погуляет. Правда просить всегда самим приходится) ремони мне сделал в квартире, пока я жильцов новых искала
Мила второй сон уже спит, на неё не похоже, сопли еще подозрительные пару дней текут. Пока меня не было, она тут мужу глобальный покак устроила, он замучился убирать и отмывать всё, так запах не уходит, я уже всё осмотрела, не могу найти источник.
помните, я рассказывала про сапожки с резиновой защитой?
вот нашла красивые и выбор есть
http://show**rooms.ru/item/sapogi-zebra-006238-481/
ох уж эта мода ))
nathlie, там штаны вроде еще более впечатляющие)
Послушала вас, девочки, про ветер на улице и с чистой совестью решила не ходить гулять с Мишей, мне еще надо печенку сварить и рис на ужин.
nathlie, от такой моды аж тошнит, хотя я, наверное, просто консерватор.
arnataliya, я тебе в вк написала
MarinaBaddi, Марина, за сколько мы ходунки покупали, не помнишь, ты их куда дела и за сколько, мне надо от своих избавиться.
У меня ребёнок уже 3 часа спит! Я в шоке) при том что первый час ей мешали спать гости. Правда последние полтора часа титьку из зубов не выпускает)
Moll, пойду, почитаю.
На штанах наверно слон нарисован??? :2funny:
а мы погуляли с утра хорошо, но дааа, ветрища и морозец, влажность наверное. Гуляли с девочкой, которая родилась с Егором в одном роддоме, но на несколько часов раньше ))
А еще у меня сегодня ребенок заснул в толокаре, чудом его поймала на лету! Беру его, а у него даже сил нет глаза открыть, хот и пытался )))
*СКАРЛЕТТ*,Moll, ха-ха, штаны видимо тоже с сюрпризом )) Так и не поняла, это реальная щель или рисунок? Меня позабавила схожесть с майками для кормления )) Я видимо также выгляжу ))
У меня Миша тоже сегодня спал 2,5 часа, я успела полы намыть, пыль протереть, обед сготовить, белье отшпарить, две закладки простирнуть, кофе попить.
Ох, девчонки! Вот сколько семей и настолько у всех все по-разному!

Где-то читала про любовь к родителям и запало в душу... дословно не перескажу, но смысл следующий:"любите своих родителей, какими б они не были. Только тот, кто действительно любит и понимает, живет счастливой жизнью..."

Я время от времени занимаюсь самокопанием, бывает такое... и часто переношу ситуации из моего детства по отношению к родителям в мою теперешнюю семью, ставя себя на место мамы(папы), а дочь на свое место. Как много мне хотелось бы изменить)
Nataliya74
кто про аборт спрашивал у Бахметьевой. в 7й серии в самом конце она отказалась от аборта

Это ты только досмотрела? :-)
И мы не пошли гулять. Зато успела зеркала, двери, стекла в шкафах перемыть и ужин приготовить.
perchik82
И мы не пошли гулять. Зато успела зеркала, двери, стекла в шкафах перемыть и ужин приготовить.

Зеркала... точно, мне пора вымыть зеркала!
perchik82
Nataliya74

Это ты только досмотрела? :-)

так я три дня как начала, по паре серий смотрю..