Дети74.ruархив форума

Распределение путёвок в Детские садики 2015г.

5 254 сообщения · 632 971 просмотров · стр. 10 из 132
мне сказали знающие люди, что привязанность к садам сделали, потому что очень много недовольных, что путевки дают в садики, расположенные очень далеко от дома, но вот приоритетные так и останутся приоритетными
у меня тоже вопрос, если мы хотим в ясельную группу, в нее детей распределяют какой возрастной категории, вот если, девочки, категория стоит 2-3, вы в какую группу планируете попасть?
arnataliya, т.е. если мой приоритетный является и "приписанным" к нашему адресу, то мне обязаны его дать?
coffee
arnataliya, т.е. если мой приоритетный является и "приписанным" к нашему адресу, то мне обязаны его дать?

думаю, что не обязаны, может вам туда мест не хватит, хотя очень желаю, чтобы вам хватило, я переживала, что мы территориально не относимся к саду, который указали в приоритете, он от нас далеко, вот меня и успокоили, что можно не переживать, если с местами все хорошо будет, то дадут путевку в него
Приказ тот еще на деле не работает.
Кошелёчкина
Приказ тот еще на деле не работает.

вот я и хочу в этом году путевку получить, а то вдруг в следующем году заработает в полную силу и не попадем тогда туда, куда хотим
Кошелёчкина, по идее в майское уже должен начать работать, вопрос КАК? Подобный приказ по школам есть и начал работать сразу после опубликования и там все ясно. А как здесь? непонятно. Видимо, надо идти или звонить в РУО и выяснять там.
По-моему они сами не знают еще что с этим приказом делать.
coffee, а у вас очередь далеко, посмотрите конкретно по садику, сколько там мест, примерно будете картину представлять, попадаете или нет.
И еще прочитала, что приоритетные садики добавить/удалить надо до 10 мая, после будет поздно (эл. очередь будет закрыта)
Кошелёчкина
И еще прочитала, что приоритетные садики добавить/удалить надо до 10 мая, после будет поздно (эл. очередь будет закрыта)

распределение будет после 10? то есть уже будет видно куда дали путевку и дали ли?
Кошелёчкина, ой, может вы мне ответите, дети возрастной категории 2-3 тоже в ясельную группу идут?
В том году где-то с середины мая начинали распределять места, хоть и в очереди это еще не отображалось, но работа в этом направлении велась уже. Может появится статус "на комплектовании".
А видно будет после 31 мая.
arnataliya, это первая младшая получается. У нас в садике она ясельной группой считалась.
Кошелёчкина
arnataliya, это первая младшая получается. У нас в садике она ясельной группой считалась.

Кошелёчкина, тогда получается, что в ясельную идут две возрастные категории - 1,5-2 и 2-3, понятно, спасибо!
arnataliya, а 1,5-2 года это - вторая группа раннего возраста.
Нас в такую первый раз отправляли, но мы не пошли.
Кошелёчкина
arnataliya, а 1,5-2 года это - вторая группа раннего возраста.
Нас в такую первый раз отправляли, но мы не пошли.

ну нам такая только и светит в этом году, мы же маленькие
arnataliya, если вам дадут в эту группу путевку, берите. Т.к. на след. год вы будете 2-3, а а это самая многочисленная возрастная группа в очереди, шансов попасть именно в нужный вам садик меньше. Лучше просто место подержать, если ходить не хотите, хотя бы до весны. Я так со старшим делала: на адаптацию  рано не просилась, сказала, что придем в октябре, когда всех адаптируют, а там взяла у врача справку о необходимости домашнего режима до 1 апреля. В итоге 1 апреля вышли в садик, и мне очень понравилось адаптироваться именно весной, когда с каждым днем все теплее.
coffee, мы с тобой на материнстве не встречались?
Shurupik, :roll:
девочки, а вы какие в очереди, то надеется на место, мы 1308 - нет шансов наверно?
coffee, а что за справка о домашнем режиме? и кому дают? и как ты так запросто сказала, что придете в октябре? разве можно так долго не посещать или приходить когда захочется?
помню с дочкой у нас все строго было
marisabelca,мы 1840 и то надеемся🙂)))))))))))))))) это же бесплатно😉
Нани,т.к. брали на адаптацию всего по два малыша в неделю в группе 1,5-2, и я сразу сказала, что мы не торопимся, пока наша очередь подошла, было начало октября.
в справке врач просто написала, что рекомендован домашний режим по состоянию здоровья до... я с этой справкой у завед. написала заявление,что ребенок нуждается в оздоровлении, и все. но надо сказать,что завед. там была отличным человеком.
marisabelca,это смотря как вы фильтры ставите.
marisabelca,думаю есть.,в том году были 3000 плюс минус....после распр.по курч.району стали 118...
coffee, ну тогда понятно. а это в каком садике?
marisabelca
девочки, а вы какие в очереди, то надеется на место, мы 1308 - нет шансов наверно?

ой, мы совсем близко, льготники, вот и ломаем голову, как лучше поступить
coffee
а какие надо ставить? а то я вот тоже наугад натыкаю и не знаю, как правильно считать
Denim_C, фильтры по максимуму ставьте в расширенном поиске, возрастная группа, желаемый год зачисления, группа ДОУ, очередник, если все документами подтверждено, льгота, если таковая имеется.
arnataliya
Denim_C, фильтры по максимуму ставьте в расширенном поиске, возрастная группа, желаемый год зачисления, группа ДОУ, очередник, если все документами подтверждено, льгота, если таковая имеется.
+ район
А мы в очереди 4980;в микрорайоне 10садиков;если каждый садик набирает по 40 детей в группу; получается мы через 10 лет попадем????? :не знаю: :не знаю:
Narcho,что то нереально далеко как то, фильтры правильно ставите?
Мы по нашей возрастной группе и группе ДОУ без льгот 62-е а если со всеми льготниками ,то 203. Очень надеюсь что нам дадут место )
MarinaBaddi, Мы на год старше вас, в том году не дали(( ждем мая. в группе 1,5-2 не льготникам дают совсем чуть-чуть максимум человек 10-15
ingenegr
MarinaBaddi, Мы на год старше вас, в том году не дали(( ждем мая. в группе 1,5-2 не льготникам дают совсем чуть-чуть максимум человек 10-15

ну вот расстроили меня,а почему так мало мест? Я посмотрела 205 мы это вместе с льготниками по всему чмз,неужели так мало мест этой группы у нас в районе?
coffee
я ставлю просто очередники, возрастная категория и район
MarinaBaddi,а мы со всеми льготниками 117,а без льгот-20,интересно,дадут или нет.Очень надеемся на место
marisabelca
coffee
я ставлю просто очередники, возрастная категория и район

Я тоже так ставлю;
MarinaBaddi,групп 1,5-2 очень мало,далеко не в  кажждом саду они есть