27 апреля 2015, 08:44
мне сказали знающие люди, что привязанность к садам сделали, потому что очень много недовольных, что путевки дают в садики, расположенные очень далеко от дома, но вот приоритетные так и останутся приоритетными
coffee
arnataliya, т.е. если мой приоритетный является и "приписанным" к нашему адресу, то мне обязаны его дать?
Кошелёчкина
Приказ тот еще на деле не работает.
Кошелёчкина
И еще прочитала, что приоритетные садики добавить/удалить надо до 10 мая, после будет поздно (эл. очередь будет закрыта)
Кошелёчкина
arnataliya, это первая младшая получается. У нас в садике она ясельной группой считалась.
Кошелёчкина
arnataliya, а 1,5-2 года это - вторая группа раннего возраста.
Нас в такую первый раз отправляли, но мы не пошли.
marisabelca
девочки, а вы какие в очереди, то надеется на место, мы 1308 - нет шансов наверно?
coffeeа какие надо ставить? а то я вот тоже наугад натыкаю и не знаю, как правильно считать
marisabelca,это смотря как вы фильтры ставите.
arnataliya+ район
Denim_C, фильтры по максимуму ставьте в расширенном поиске, возрастная группа, желаемый год зачисления, группа ДОУ, очередник, если все документами подтверждено, льгота, если таковая имеется.
ingenegr
MarinaBaddi, Мы на год старше вас, в том году не дали(( ждем мая. в группе 1,5-2 не льготникам дают совсем чуть-чуть максимум человек 10-15
coffeeя ставлю просто очередники, возрастная категория и район
marisabelcacoffeeя ставлю просто очередники, возрастная категория и район