28 апреля 2015, 09:35
В фильтрах год зачисления ставить, на мой взгляд, бессмысленно. У меня желаемый год зачисления 2014 стоит, а передо мной все с 2015 годом (льготники). И если я их фильтром отсеку, то от этого раньше их не пойду :sad:
Ekaterina*
В фильтрах год зачисления ставить, на мой взгляд, бессмысленно. У меня желаемый год зачисления 2014 стоит, а передо мной все с 2015 годом (льготники). И если я их фильтром отсеку, то от этого раньше их не пойду :sad:
arnataliya
ingenegr, не поняла, почему не информативно, если у других желаемый год зачисления, например, 2016, они все равно что ли впереди в очереди перед вами будут? еще раз прочитала ваше сообщение, так я понимаю, что в очереди перед нами и те, кто в 14 останутся автоматически, они же все равно перед нами, а вообще как-то мудрено все, немного ждать осталось, скоро все увидим без догадок, а в действительности.
Narcho
А мы в очереди 4980;в микрорайоне 10садиков;если каждый садик набирает по 40 детей в группу; получается мы через 10 лет попадем????? :не знаю: :не знаю:
Тихоня88Narcho
А мы в очереди 4980;в микрорайоне 10садиков;если каждый садик набирает по 40 детей в группу; получается мы через 10 лет попадем????? :не знаю: :не знаю:
а откуда информация такая, что по 40 человек??
Сейчас посмотрела по нашему микрорайону, если проваливаться в каждый конкретный садик там написано количество мест в каждую группу, я правильно понимаю, что значит столько человек и будет зачислено в каждый садик??? Или нет? Если так то это же вообще шикарно, почти каждый садик по 100 и более может принять детей, или это какая-то фантастическая цифра??
MarinaBaddiТихоня88Narcho
а откуда информация такая, что по 40 человек??
Сейчас посмотрела по нашему микрорайону, если проваливаться в каждый конкретный садик там написано количество мест в каждую группу, я правильно понимаю, что значит столько человек и будет зачислено в каждый садик??? Или нет? Если так то это же вообще шикарно, почти каждый садик по 100 и более может принять детей, или это какая-то фантастическая цифра??
я так поняла это написано сколько человек претендуют на конкретную группу
Миррабелла
Катерина-Катя, завтра сходите обязательно в РУО, пока они на распределение не закрылись
Катерина-Катяобязательно берете путевку хоть куда, потом на обмен подадите если что. Если сейчас место дадут, то вы можете сразу после мед.комиссии начать ходить в детсад. Если в общее распределение, то может случиться так, что ходить начнете только с начала учебного года.Миррабелла
Катерина-Катя, завтра сходите обязательно в РУО, пока они на распределение не закрылись
Дозвонилась я до них. Женщина сказала, что нужно написать заявление, дадут, где будет место, но сказали, что по району. А распределение будет известно только в июне. Поеду завтра, всё узнаю.
Спасибо девочки 🙂
Ekaterina*Вам уже 3 года? Тогда идите в РУО, пишите заявление, в тот же день дадут место
Миррабелла, нау а мы до сих пор не получили в порядке очереди )
zoltrix
Катерина-Катя,странно, у нас все выходят на след день после др....
кстати, а у вас же отпуск д.б., как мне на работе сказали, что за время декретного там набегает неск-ко дней отпуска, не много, но вам может пригодиться пока оформляетесь в ДС. спросите в бухгалтерии своей.
[/quo
zoltrix, обязательно узнаю! Было бы очень неплохо.
Ekaterina*вам в любом случае место дадут, хоть вы тысячными станете
Ну вот.. в нашу очередь вернули всех, кому место было выделено, но они отказались или не явились после мартовского распределения. Уже с 8 спустились до 38 места (((( а теперь 55-ые :shock: