Дети74.ruархив форума

Распределение путёвок в Детские садики 2015г.

5 254 сообщения · 632 971 просмотров · стр. 11 из 132
В фильтрах год зачисления ставить, на мой взгляд, бессмысленно. У меня желаемый год зачисления 2014 стоит, а передо мной все с 2015 годом (льготники). И если я их фильтром отсеку, то от этого раньше их не пойду  :sad:
Ekaterina*
В фильтрах год зачисления ставить, на мой взгляд, бессмысленно. У меня желаемый год зачисления 2014 стоит, а передо мной все с 2015 годом (льготники). И если я их фильтром отсеку, то от этого раньше их не пойду  :sad:

так и есть, да
Ekaterina*, так не год зачисления, а год желаемый, тогда льготники , которые хотят в следующем году пойти уже не будут перед вами стоять.
arnataliya, любые попытки поэкспериментировать с годами дают либо отсечение тех, кто реально стоит в очереди передо мной (в выбранной возрастной группе) либо выкидывает из списка меня саму ). Я про желаемый писала выше, не уточнила. Желающих пойти позже 15-го передо мной все равно нет.
arnataliya, желаемый тоже может быть любой от 2012 до ...2020. Когда в фильтрах ставите желаемый год зачисления, то он только это год и высвечивает, остальные игнорирует. если вы ставите 2015, то программа пропускает всех кто раньше (2012...2014), соответственно очередь ближе. Ставить этот фильтр не информативно
ingenegr, не поняла, почему не информативно, если у других желаемый год зачисления, например, 2016, они все равно что ли впереди в очереди перед вами будут? еще раз прочитала ваше сообщение, так  я понимаю, что в очереди перед нами и те, кто в 14 останутся автоматически, они же все равно перед нами, а вообще как-то мудрено все, немного ждать осталось, скоро все увидим без догадок, а в действительности.
arnataliya
ingenegr, не поняла, почему не информативно, если у других желаемый год зачисления, например, 2016, они все равно что ли впереди в очереди перед вами будут? еще раз прочитала ваше сообщение, так  я понимаю, что в очереди перед нами и те, кто в 14 останутся автоматически, они же все равно перед нами, а вообще как-то мудрено все, немного ждать осталось, скоро все увидим без догадок, а в действительности.

нет, те кто в 2014, уйдут из списка, т.к. высвечивается только тот год, который указан в фильтре
ingenegr, получается, что самые информативные данные высвечиваются по нашей возрастной группе 1,5-2, те кто в том году хотел и не попал, они в другую группу переходят и в нашей уже не учитываются.
Narcho
А мы в очереди 4980;в микрорайоне 10садиков;если каждый садик набирает по 40 детей в группу; получается мы через 10 лет попадем????? :не знаю: :не знаю:

а откуда информация такая, что по 40 человек??
Сейчас посмотрела по нашему микрорайону, если проваливаться в каждый конкретный садик там написано количество мест в каждую группу, я правильно понимаю, что значит столько человек и будет зачислено в каждый садик??? Или нет? Если так то это же вообще шикарно, почти каждый садик по 100 и более может принять детей, или это какая-то фантастическая цифра??
Тихоня88
Narcho
А мы в очереди 4980;в микрорайоне 10садиков;если каждый садик набирает по 40 детей в группу; получается мы через 10 лет попадем????? :не знаю: :не знаю:

Сейчас посмотрела по нашему микрорайону, если проваливаться в каждый конкретный садик там написано количество мест в каждую группу, я правильно понимаю, что значит столько человек и будет зачислено в каждый садик??? Или нет? Если так то это же вообще шикарно, почти каждый садик по 100 и более может принять детей, или это какая-то фантастическая цифра??

я так поняла это написано сколько человек претендуют на конкретную группу
MarinaBaddi
Тихоня88
Narcho

я так поняла это написано сколько человек претендуют на конкретную группу

эх... хотя радует то, что мы в очереди не реально в перед продвинулись на 200 человек) были 450 сейчас 249, радует) Эх, как на иголках с этой очередью)))
А еще вопрос не по теме маленько(может отправите где уточнить), как быть , если я хочу в конкретный садик!а мне дадут например в другой? как тогда поступать? конкретно к заведующей идти и договаривать? конечно не за спасибо))
Тихоня88, сначала идти в тот садик, куда дали путевку. заключать договор, брать справку о том, что договор заключен. потом в РУО писать заявление о переводе с указанием причины. ну и ждать
Инфо не откуда;просто я сама посчитала;что каждый год открываются 2 группы;по 20 детишек;так же?или в группах больше детей бывает?
Narcho, не во всех садиках по две группы набирают)) только в больших, которые рассчитаны на 12 групп. в маленьких садиках обычно по 1 группе набирают
ingenegr,значит и через 10 лет не попадем :2funny:но мы оптимисты;и дождемся вовремя получить свое место!
ingenegr,а как узнать "Большой" наш садик или нет)))???
megalapusik, на сайте каждого садика есть кол-во групп и возрастные категории
Девочки, всем привет! Снова пишу сюда, знаю, что вы всё знаете и подскажите  :ой засмущали: Сегодня ходила на работу, узнавала, когда мне выходить. Младшей 27 мая исполняется 3 года и в этот же день мне нужно выходить на работу. В очереди со всеми фильтрами: группа 3-4 года, весь Ленинский район и статус очередник мы 284. Дадут место, как думаете? Я вся испереживалась, ведь ранше конца мая я не узнаю дали место или нет, а в день рождения дочери уже надо выходить  :lol: Звоню в упр-е обр-я, там не отвечают  :не знаю:
Катерина-Катя,По идее должны дать...всем 3-х леткам дают....вы очередник не льготник 284? А со льготниками смотрели какие? Пишите отпуск за свой счет.
Катерина-Катя, туда надо идти и писать заявление, вам дадут место из имеющихся свободных. А результаты майского распределения в прошлом году стали известны только 1-го июня. Мне на работу не надо, поэтому я не тороплюсь, так бы уже давно сбегала "за местом".
Катерина-Катя,сейчас сходите в управление, может уже что предложат. По очереди-то точно дадут, но вам же ребенку сейчас пристроить надо? Или не горит?
Эсперанса, нет, льгот нет никаких. Просто, выставляю в очереди очерёдник (туда же и льготники входят).
Ekaterina*, спасибо! Сегодня уже не успею сходить в упр-е. Дочка спит, а дома больше никого. Завтра обязательно туда съезжу. Да, поздно спохватилась что-то я  :uglystupid2:.
ЮвИ, я тоже надеюсь, что место дадут, но хотелось бы точно знать  :ой засмущали: Да, я вообще в замешательстве. Место пока не дали и уже надо выходить. А ведь ещё потом медкомиссию проходить...
Я, девочки, из декрета в декрет, уже 5 лет дома сижу, мозги совсем высохли  :razz:
Катерина-Катя, завтра сходите обязательно в РУО, пока они на распределение не закрылись
какие льготники? у меня племянница - не льготник давно место получили.
Катерина-Катя, да,Катя ,надо срочно сбегать к ним.Они с 15 по 30 мая закрываются на распределение
Миррабелла, нау а мы до сих пор не получили в порядке очереди )
Миррабелла
Катерина-Катя, завтра сходите обязательно в РУО, пока они на распределение не закрылись

Дозвонилась я до них. Женщина сказала, что нужно написать заявление, дадут, где будет место, но сказали, что по району. А распределение будет известно только в июне. Поеду завтра, всё узнаю.
Спасибо девочки  🙂
Катерина-Катя
Миррабелла

Дозвонилась я до них. Женщина сказала, что нужно написать заявление, дадут, где будет место, но сказали, что по району. А распределение будет известно только в июне. Поеду завтра, всё узнаю.
Спасибо девочки  🙂
обязательно берете путевку хоть куда, потом на обмен подадите если что. Если сейчас место дадут, то вы можете сразу после мед.комиссии начать ходить в детсад. Если в общее распределение, то может случиться так, что ходить начнете только с начала учебного года.
Да, Миррабелла, я тоже об этом подумала. Даже, если место дадут в сад после распределения, пройдёт какое-то время прежде чем дочь сможет ходить в садик. Мне, конечно, надо было вспохватиться раньше  :tickedoff:
Ekaterina*
Миррабелла, нау а мы до сих пор не получили в порядке очереди )
Вам уже 3 года? Тогда идите в РУО, пишите заявление, в тот же день дадут место
Катерина-Катя, а почему 27 на работу? мне на работе сказали, что на сл день после 3 летия выходить, те нам 3 года 13 января и 14 меня ждут на работе.
Катерина-Катя,вам нужно будет на след день выходить после ДР, вы же в отпуске, а отпуск заканчивается и вы на след день идете на работу, разве не так?? Вы до какого числа писали до 3х лет?
Девочки, я тоже думала, что 28, но сегодня заходила в кадры, в приказе написано, что отпуск до 26, а 27 нужно выходить  :idiot2:
Катерина-Катя,странно, у нас все выходят на след день после др....
кстати, а у вас же отпуск д.б., как мне на работе сказали, что за время декретного там набегает неск-ко дней отпуска, не много, но вам может пригодиться пока оформляетесь в ДС. спросите в бухгалтерии своей.
Может, сейчас, какие-то другие правила, и после декрета выходят на работу в день рождения ребёнка  :не знаю: Ну, это жесть, конечно  :uglystupid2:. После празников снова пойду на работу, нужно писать заявление о выходе. Ещё раз узнаю, когда точно выходять. Но я была уверена, что на следующий день  :idiot2:
zoltrix
Катерина-Катя,странно, у нас все выходят на след день после др....
кстати, а у вас же отпуск д.б., как мне на работе сказали, что за время декретного там набегает неск-ко дней отпуска, не много, но вам может пригодиться пока оформляетесь в ДС. спросите в бухгалтерии своей.
[/quo

zoltrix, обязательно узнаю! Было бы очень неплохо.
Ну вот.. в нашу очередь вернули всех, кому место было выделено, но они отказались или не явились после мартовского распределения. Уже с 8 спустились до 38 места (((( а теперь 55-ые  :shock:
Ekaterina*, да это точно((( а ещё в очереди не отражаются те кому дали место в неудобном садике и они согласились и ждут перевода, т.е переводники не отразятся, только смелые отказники но их очень мало, львиная доля тех кто по переводу и их в первую очередь будут распределять((((
Ekaterina*
Ну вот.. в нашу очередь вернули всех, кому место было выделено, но они отказались или не явились после мартовского распределения. Уже с 8 спустились до 38 места (((( а теперь 55-ые  :shock:
вам в любом случае место дадут, хоть вы тысячными станете
Миррабелла, вопрос не в том дадут или нет, а в том, куда дадут (((. Когда стоишь пятой, как-то шансы попасть в приоритетный выше, чем у 55-ой. Но шансы пока есть, думаю.