Дети74.ruархив форума

Распределение путёвок в Детские садики 2015г.

5 254 сообщения · 632 971 просмотров · стр. 12 из 132
Миррабелла
Ekaterina*
Миррабелла, нашу а мы до сих пор не получили в порядке очереди )
Вам уже 3 года? Тогда идите в РУО, пишите заявление, в тот же день дадут место
дадут место когда будет распределение и оно у них проходит каждый месяц, в разных районах в разные дни. Мне после моего заявления недели через 2-3 дали. Нам 3 исполнилось в начале мес, а распределение было в конце
Хелин
Миррабелла
Ekaterina*
Миррабелла, нашу а мы до сих пор не получили в порядке очереди )
дадут место когда будет распределение и оно у них проходит каждый месяц, в разных районах в разные дни. Мне после моего заявления недели через 2-3 дали. Нам 3 исполнилось в начале мес, а распределение было в конце
поэтому и надо идти писать заявление за 2 недели до исполнения 3-х лет.
Да я уже сто раз писала, что мне не надо место вот прям сейчас и хоть куда. Я жду май, т.к. в нашем руо сказали, что в маское распределение шанс попасть в приоритетный садик выше, чем по обмену. А ездить в те сады, куда мы могли пойти, мне не вариант вообще. Нам вообще предлагали аж за месяц до трехлетия приходить.
Катерина-Катя
Может, сейчас, какие-то другие правила, и после декрета выходят на работу в день рождения ребёнка  :не знаю: Ну, это жесть, конечно  :uglystupid2:. После празников снова пойду на работу, нужно писать заявление о выходе. Ещё раз узнаю, когда точно выходять. Но я была уверена, что на следующий день  :idiot2:

С чего ради-то??? Смотреть нужно заявление, которое вы писали(с 1,5 лет до 3 летия), какие там даты стоят. По логике: если считать десятками от 1 до 10, то 10 - это последняя цифра в первом десятке. Так и д.р. - это последняя цифра в трёхлетии, дальше пойдёт четвёртый год. Вы же не можете выйти в последний день трёхлетия, получается один день не догуляли.
По закону: Статья 256. Отпуска по уходу за ребенком.
По заявлению женщины ей предоставляется отпуск по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет.
Где написано, что прям в день исполнения 3х лет?
Ekaterina*, я не тебе отвечала! Я написала, что в тот же день никто не даст место!!!
Я понимаю эту очередь электронную так, она не точная по местам...и вот почему....Мы в очереди с рождения,за это время я родила третьего,мы стали льготниками,оформились в РУО. Но на сайте....мы так и остались без льгот. Я просматривала всех льготников перед нами, ТАм наша заявка, только номер другой...а свидет-о о рождении и все ост.-е наше. И я думаю...таких как я много.
Хелин, правильно, твое сообщение было ближе, чтобы процитировать.  :рай:

правильнее было так
Миррабелла
Ekaterina*
Миррабелла, нау а мы до сих пор не получили в порядке очереди )

я писала лишь о том, что до нас очередь так не дошла до сих пор, хотя нам уже три года, а встали в очередь в дочкины две недели.
Катерина-Катя, я тоже в Ленинском, писала заявление 16.04.15 н предоставление садика по достижении 3-х лет, обещали на след неделе, но у же две прошло, а места все нет, звоню в РУО по ленинскому р-ну-отвечают ждите
Еще и в очереди были 205-е, а теперь 277-е :sad: А те путевки, которые в майское распределение выделят только на новый учебный год-с 1 сентября, спросила в руо когда заявление писала на путевку в 3 года.
Эсперанса
Я понимаю эту очередь электронную так, она не точная по местам...и вот почему....Мы в очереди с рождения,за это время я родила третьего,мы стали льготниками,оформились в РУО. Но на сайте....мы так и остались без льгот. Я просматривала всех льготников перед нами, ТАм наша заявка, только номер другой...а свидет-о о рождении и все ост.-е наше. И я думаю...таких как я много.

А мои числились в каком-то садике год-полтора. По-любому занимали места.

Я сама даже не знала о том, что им дали путевки. И хотя ничего не подтверждала - место было нами занято. Видимо для кого-то.
Подскажите, пож. кто в теме) "неподтвержденные очередники " не попадают в майское распределение, или еще успеют подтвердить?
Люлюша, так то до 15 мая ещё 3 приёмных дня у руо 7,11 и 14мая вполне могут успеть подтвердить
Эсперанса

А почему вы без льгот? Льготу подтверждали?
У меня когда родилась 3-я, средней было 2,4. В садик не зодила, была 1000 какая то. Потом в феврале я съездила и подтвердила льготу многодетную и вуаля, стала 200-я. Прилично так пододвинулась.
Belk@,да в системе так и стоим без льгот....но  наша заявка стоит как льготники с нашими данными уже под другим номером.А в столбике еще написано изменение даты регистрации. Поэтому в очереди мы со льготой 5,а без 58.Такая вот конитель... :uglystupid2:
Эсперанса, что то странное...
Мы сейчас 1589, нам 19.08 будет 2 года, в руо сказали в этом году даже и не мечтать о садике.
svetochekc
Катерина-Катя, я тоже в Ленинском, писала заявление 16.04.15 н предоставление садика по достижении 3-х лет, обещали на след неделе, но у же две прошло, а места все нет, звоню в РУО по ленинскому р-ну-отвечают ждите

Мне предложили свободное место в садике на Харлова. Для нас это очень не удобно, поэтому я отказалась. А про расспределение мне сказали, что 3-х летки обязательно попадут под него.
marisabelca
Мы сейчас 1589, нам 19.08 будет 2 года, в руо сказали в этом году даже и не мечтать о садике.

нам в прошлом году 28.08 2года было - тоже самое сказали даже и не мечтать - до сих пор ждём, а детям сентябрьским с др 5.09 дали место, т.к другая возрастная группа более младшая
Катерина-Катя
Девочки, я тоже думала, что 28, но сегодня заходила в кадры, в приказе написано, что отпуск до 26, а 27 нужно выходить  :idiot2:

Пусть меняют приказ, это они ошиблись.
Ведь заявление пишется "прошу предоставить отпуск по уходу за ребенком до достижения 3-х лет..."
Так что смело можно просить исправить дату.

zoltrix
Катерина-Катя,странно, у нас все выходят на след день после др....
кстати, а у вас же отпуск д.б., как мне на работе сказали, что за время декретного там набегает неск-ко дней отпуска, не много, но вам может пригодиться пока оформляетесь в ДС. спросите в бухгалтерии своей.

Отпуск набегает не за время отпуска по уходу за ре. А за счет больничного БиР. Так же можно взять ежегодный отпуск на 28 дней, но тогда следующий можно будет взять только через год.
Можно оформить отпуск за свой счет, вроде максимум 3 месяца в год можно оформить.
Девочки, подскажите кто знает, в четверг была в управ. образ. хотела поменять номер дет. сада, а мне сказали дак вы путевку уже получили еще 24 марта, а я даже не в курсе, садик нам дали 3 остановки от дома, старшая у меня ходит рядом с домом, и мелкого хотела туда, разве не распределяют куда ходят старшие детки, туды и мелких?
виагра,не распределяют, но переводом взять должны в числе приоритетных. Единственное, перевод ждать надо.
ЮвИ
виагра,не распределяют, но переводом взять должны в числе приоритетных. Единственное, перевод ждать надо.
интересно долго ждать?
виагра
ЮвИ
интересно долго ждать?

мы ждали с июня по август. вам сейчас лучше сходить к заведующей нужного садика, заявление написать, мож и в июне дадут перевод.
Девочки, подскажите, пожалуйста, пытаюсь посмотреть свою очередь в приорететных садиках, но у меня почему-то вместе с Калиниский-центр, выходят Калининский, 40 лет Победы-Солнечная.
Помогите найти свою очередь в моем микрорайоне 75401364-Б-092083781
Calipso, ВОТ
да про просто у многих несколько подрайонов указано кроме калин.центр, поэтому эти заявки тоже показываются
Calipso,просто у кого Калининский, 40 лет Победы-Солнечная.,еще кроме этих и Центр и есть и другие части района. А отображается в основной таблице только это.
Юлён@, спасибо, и все равно всплывает еще один микрорайон.
Calipso, там отдельно не отфильтруется т.к в заявках несколько подрайонов у людей указано, они получается тоже на калининский центр в очереди стоят+показывает тех кто только 1подрайон как вы выбрал.
  А у вас действительно ребёнок посещает группу кратк.пребывания?
K@ti, спасибо! Я тоже думаю, что здесь они ошиблись. После праздников пойду на работу писать заявление о выходе, буду всё уточнять.
ЮвИ
виагра
ЮвИ
интересно долго ждать?

мы ждали с июня по август. вам сейчас лучше сходить к заведующей нужного садика, заявление написать, мож и в июне дадут перевод.
спасибо.
Юлён@
Calipso, там отдельно не отфильтруется т.к в заявках несколько подрайонов у людей указано, они получается тоже на калининский центр в очереди стоят+показывает тех кто только 1подрайон как вы выбрал.
  А у вас действительно ребёнок посещает группу кратк.пребывания?

спасибо, теперь поняла.
Нас ждут в группу кратковременного пребывания, а мы пока комиссию проходим.
Девочки, а со скольки дают группу кратковременного пребывания? Они в садиках находятся?
смотрю очередь каждый день-забавляюсь))) при прочих равных условиях) наш номер меняется 789-787-788-789, какие у них там процессы происходят)))
сама удивляюсь ))))))))) и себе записываю, вот правда не понимаю, почему так назад сильно отбрасывает ((((((( калининский р-он
02 марта 333 в очереди
28 апреля 951 в очереди тут скорей всего мы перешли из 1.5-2 года в группу 2-3 года, других объяснений не вижу, аж на 600 назад отодвинулись
04 мая 991 в очереди
послушаю
Девочки, а как вы свой микрорайон смотрите? у меня район курчатовский, а в системе еще подразделы Курч-основной, Курч-Молдавская, Курч-центральный и пр.  и который из них мой микрорайон? где разделение расписано? а то я тупо выбираю все сразу
мы уже после смены возрастной категории сперва были 1300 какие то, через пару дней 1508, сегодня 1777, круто)
Смотрю у многих в заявках выбрано в очереди несколько районов разных,такое разве возможно? рядом с ТА, калин.район, меж тем ТА- центр.район, т.е я могу и сады калин района выбрать?для этого надо в руо этого района идти?уже не знаю стоит ли дергаться, по центр.району стоим на та,центр и худякова при этом 791 в очереди, что-то надежды нет на получение путевки в этом году..
Denim_C,я только свой подрайон выбираю
Юлён@
Denim_C,я только свой подрайон выбираю
а откуда вы знаете, какой у вас подрайон? я вот не могу определиться, потому что не знаю,  как эти подрайоны делятся, где начинаются и где заканчиваются.