Дети74.ruархив форума

Распределение путёвок в Детские садики 2015г.

5 254 сообщения · 632 971 просмотров · стр. 13 из 132
у меня в заявке стоят указаны все подрайоны. заполнил оператор так.  так что я даже не знаю, в каком мы живем, подходим теоретически в 2.

тут попробовала фильтры поменять. так радостно меняются цифры))))))))))
в общей по району мы 3379, если возрастную категорию добавить, то 1596, если выбрать желаемый год, то 992.  думаю, чего бы еще подкрутить где, чтобы еще поближе были))))))))))
Denim_C, я ж сама выбрала группу в своём районе (по месту жительства) и приоритетный садик, поэтому только так и фильтрую.
Можно же удалить лишние, если вы сами личный кабинет заводили. Я в прошлом году была согласна на любой садик хоть на куличках, потому полностью все подгруппы были указаны, а ближе к 3х летию хочется, чтоб дали только свой куда ходит старший, поэтому лишние поудаляла
Юлён@,мы когда вставали на очередь, нам просто курчатовский район указали. никакие группы тогда не делились. группы стали делить в 2014 году. и у нас в заявке отразились все подрайоны района.
кабинета нет, заявку делала нам оператор в руо. что-то мы сглупили и не зарегились сами изначально. поэтому никаких изменений внести уже не могу.
ждем, что получится в итоге
Denim_C,так  у меня так же, я потом сама лишние удалила и сохранила изменения
ох девочки, сейчас такой ажиотаж с садиками) сами вот эдем и надеемся попасть в этом году, очередь наша тоже гуляет. А тут еще подсела на сериал папа на вырост и там такая актуальная тема была))) САДИК Мне понравилось как гл герой сказал: Чтобы моя дочь пошла в садик, мне нужно было ее на очередь ставить , когда я сам еще ходил в сад))) Как точно подмечено)))
А я сегодня сходила в садик который нам дали 3 остановки от дома, написала заявление на перевод, куда ходит старшая, сказали теперь ждите до осени, вот теперь будем как на иголках(  :-|
Девочки) Что можно сделать, если я непомню логин и пароль?
Anibla,сходить в руо))
zoltrix,Спасибо)
Девочки, подскажите, пожалуйста! Отметка "посещает группу кратковременного пребывания" как-то влияет на положение заявки в очереди, при распределении?
Тихоня88, так вот раньше чем получишь са-во о рождении и не поставить в очередь. Никак
Катерина-Катя,абсолютно не влияет ни на очередь, ни на номер дет.садика, куда попадете (путевку могут дать в другой, а не в тот, где группа кратковременного пребывания).
Ol,ga
Тихоня88, так вот раньше чем получишь са-во о рождении и не поставить в очередь. Никак
девочки, тут вот очередь свою смотрела и попалась мне заявка, в которой дата рождения на несколько месяцев позже даты подачи заявки. я все сидела сначала и считала. потом думала, как они умудрились раньше, чем ребенок родился, поставить его в очередь. так ничего и не придумала. но факт остается фактом. причем подана заявка декабрем предыдущего года, а дата рождения стоит февраль следующего. наверное надеются получить путевку по году подачи заявки
оххх скорей бы уже 15мая, а лучше сразу 30мая, а то уже ожидание "куда дадут" как пытка(((
svetochekc, спасибо за ответ!
Юлён@
оххх скорей бы уже 15мая, а лучше сразу 30мая, а то уже ожидание "куда дадут" как пытка(((
у нас другой вопрос, дадут ли))
а мы уже почти всю комиссию прошли, остались окулист и ортопед, ну и анализы
Катерина-Катя,у вас уже что то решилось с садиком?
Denim_C
Юлён@
у нас другой вопрос, дадут ли))

неее у нас это пройденный вариант в прошлом году, а так то конечно лишь бы дали
zoltrix, в РУО сказали, что дадут место, осталось ждать расспределения. Вопрос только - куда дадут? В садике, куда ходит старшая дочь, группу 3-4 нынче не набирают, сейчас эта группа переполнена. По расспределению в приоритетный садик точно не попадём. С заведующей приоритетного садика разговаривала: дала слабую надежду, что куда-нибудь младшую "впихнёт". Там много, кто хочет перевестись, вот, ждём, может, место освободится :не знаю:.
капец, а я не хочу в садик(((( вот прям не хочу, чтоб нам место дали через две недели  :-|
мне жалко мальчика своего отдавать(( он у меня еще маааленький  :cry: хоть и 2 с половиной
как же его к чужим теткам-то? а?
дочка в его возрасте была вообще другая. пошла в 2,2 без вопросов. такая уже взрослая была, осмысленная. а сын мамсик. детей боится, за ним еще глаз да глаз
хоть лето бы просидеть и потом дали  :sad:
Нани, так даже если сейчас дадут, пойдете все равно в сентябре.
arnataliya, так как в сентябре? я помню нам в 2007 сказали, чтоб быстрее комиссию проходили и вперед.
Нани,конечно, даже скорее всего не раньше августа пойдете.
coffee, в идеале я бы еще годик посидела.

ну аесли пойдем, то хочу в группу 2-3. чего-то мы с мужем посовещались, решили, что отказываться не будем, если дадут именно эту
Нани, ну ты чегооо...у меня сын тоже такой мамсик в этом возрасте был, а как в садик пошёл такой деловой колбас стал, ему там интересно, каждый день с радостью бежит, там друганы/подружки уже компанией обзавёлся. Привожу его утром, все бегут к нему здороваются "оо ура Макс пришёл, сейчас играть будем. Какую машинку принёс, а я вот такую..." - смотрю на них и сердце радуется))) 
Нани

а в чем проблема?
Я кстати тоже ничего против группы 2-3 не имею, хотя мы вообще сентябрьские..
Юлён@, coffee, не знаааю)) прям переживаю я.
дома-то он командир, строит нас всех, характерный. сестру бьет, кричит на нее)))) а на улице детишек боится. не любит, когда к нему подходят и рвутся к общению))
да и не умеет еще многое. одеваться\раздеваться, например. не потому, что не может понять, а именно сил не хватает снять что-то.  едой подавиться может запросто(
но это уже офф, конечно  :оффтопик:

Нани,у меня доча больше умеет, чем Макс в её возрасте. В садике быстро научился, там стадное чувство срабатывает, буквально за 2 мес садика стал и говорить и одеваться/раздеваться, обувь снимать/одевать - ну то что по силам, футболку/куртку нет конечно-это ещё для них тяжеловато, да и по началу один в сторонке играл)) научится и твой. Попробовать походить стоит, авось понравится и втянется)))
Denim_C
Ol,ga
девочки, тут вот очередь свою смотрела и попалась мне заявка, в которой дата рождения на несколько месяцев позже даты подачи заявки. я все сидела сначала и считала. потом думала, как они умудрились раньше, чем ребенок родился, поставить его в очередь. так ничего и не придумала. но факт остается фактом. причем подана заявка декабрем предыдущего года, а дата рождения стоит февраль следующего. наверное надеются получить путевку по году подачи заявки

Тут только одно. Был введен левый номер св-ва о рождении. При рождении и получении реального свидетельства подправили. Ох уж не знаю даст ли им это что нить.
Я в свое вренмя старшему выцыганила путевку всеми правдами и неправдами, но бесплатно в 1,5 года. Сейчас подтверждала очереди в 2 районах, зондировала почву, практически нереально точно также нам на след год получить путевку, ситуация сложнее, чем 6 лет назад
Ol,ga
Denim_C
Ol,ga

Тут только одно. Был введен левый номер св-ва о рождении. При рождении и получении реального свидетельства подправили. Ох уж не знаю даст ли им это что нить.

Если эта заявка "поступает" в нужный вам садик, сканируете интернет страницу - и в прокуратуру.
Ol,ga, а как вы ребеныша на очередь в двух районах поставили, для этого же прописка ил регистрация нужна.
В двух местах регистрировали ребенка?
Сейчас же у многих стоят по несколько районов в заявке.
Так что уже можно получается.

БлАндинка, все осень даже можно. Стоим по моей прописке, по прописке ребёнка = уже в 2 районах. И вот сейчас получим зеленку в третьем районе и там по зеленке по фактическому проживанию тоже встанем ) все можно. В очереди я уже давно записалась, теперь осталось последнюю заявку подтвердить. С дог долев участия не стала ехать, жду зеленки.
Ну а там где раньше дадут, туда и пойдем.
MamAnn, а почему вы думаете, что в 2.3 не получите? На след год уже поздно вам будет. До 3 лет всех должны районо определить в садик. А распределение всегда в мае-июне
БлАндинка
Ol,ga
Denim_C
Ol,ga

Если эта заявка "поступает" в нужный вам садик, сканируете интернет страницу - и в прокуратуру.
боюсь, это вряд ли поможет мне получить путевку)))
Ol,ga
MamAnn, а почему вы думаете, что в 2.3 не получите? На след год уже поздно вам будет. До 3 лет всех должны районо определить в садик. А распределение всегда в мае-июне
распределение еще в сентябре-октябре есть. по нашему садику смотрела, в прошлом году многим путевки дали в 20 числах декабря
Ol,ga, так есть еще дораспределение в августе, а потом небольшие распределения каждый месяц. Во многом зависит от района проживания. Я уже писала, что ровесники наши уже год в садик отходили, а у нас до сих пор путевки нет.
Юлён@, наверно я просто переживаю сильно. а оно нормально может будет)
ладно хоть сын у меня говорит хорошо)) если обидят, расскажет хоть)))
Нани

ну аесли пойдем, то хочу в группу 2-3. чего-то мы с мужем посовещались, решили, что отказываться не будем, если дадут именно эту

то есть вы хотите в группу, где детки помладше? или наоборот, постарше?
arnataliya
Нани

то есть вы хотите в группу, где детки помладше? или наоборот, постарше?

помладше.  3 нам в октябре.