Дети74.ruархив форума

Распределение путёвок в Детские садики 2015г.

5 254 сообщения · 632 971 просмотров · стр. 116 из 132
Denim_C,мы вроде 40-е по подрайону, может повезет.так обидно будет, если только в мае дадут((мы второго планируем, хочется старшенькую уже поводить немного в садик, чтоб первые болезни уже прошли...
ms.Axx,мы 230 пока. у нас только льготников первоочередных 50 с лишним. и увеличивается еще с каждым днем.  очень надеюсь на парковский садик, что уйдут туда с нашего района, места освободятся. не знаю, повезет ли.
у вас-то совсем близко очередь. должно повезти.
Denim_C,вот и остается только верить)))удачи вам и мне, надеюсь повезет и наши детки получат раньше мая путевки
Лорена,а вам сколько лет?
Девочки, а можно создать личный кабинет, если очередь заводили в грно? Есть, у кого получилось?
Пеночка,мне сказали нельзя. ходила специально в руо. все изменения через них
Denim_C, вот сеготдня тоже специально ходила. Сначала сказали нельзя, потом сказали можно, смотерть на сайте на часто задаванемые вопросы, но потом добавили, что ни у кого не получается)))
Пеночка,и вам создали личный кабинет?????
Пеночка,почитала частозадаваемые вопросы. не увидела ответа. что там именно нужно посмотреть?))))))
Denim_C, не знаю, отправили туда....Как не нравится к ним ходить, но деваться некуда(((
Пеночка, Denim_C,
1. Использую комбинацию адреса электронной почты и пароля (актуально для тех, кто регистрировался с помощью адреса электронной почты)
2. Использую комбинацию Имя пользователя / Пароль
С них надо требовать, чтобы привязали вашу электронную почту, или выдали имя(логин) и пароль
3. С помощью прикрепленной учетной записи ВКонтакте - это врядли получится с них стребовать))))
ingenegr,это я все читала. но ничего не подходит. регистрировали на эл.почту сотрудника руо, соответственно они мне не могут дать ни логина, ни пароля. поэтому, сказали, что невозможно создать лк.  я уже пробовала
ingenegr, да я тоже попросила прислать на эл. почту, они и послали...
если отказали в переводе снова писать заявление или как быть?
Ольга Золотых, А кто вам отказал и по какой причине?
в письменном виде министерство образования. мест нет в том садике куда просили перевод
Ольга Золотых,всем так отвечают. дают позже, кому-то через 2 мес, кому-то через полгода. коллеге тоже ответили в письменном виде, нет мест. а через месяц перевели.
главное, чтобы вас в очередь на перевод поставили.
а как это проверить что поставили в очередь на перевод?
Ольга Золотых,по идее, если писали заявление, то должны поставить. уточните в руо.  моя коллега звонила им каждую неделю.все говорили, мест нет, но вы звоните. она и звонила постоянно. в итоге ей уже сами потом позвонили и сказали, что появилось место в нужном садике. хотя до этого письменно ответили, что нет мест
спасибо за информацию
девочки, с утра на комплектовании очередь. кому-то сегодня может повезти))
Denim_C
девочки, с утра на комплектовании очередь. кому-то сегодня может повезти))

да уж, мы вчера были 39 в очереди, а сегодня 46 и очередь стоит((((
Мы с утра тоже в очереди упали сильно, а теперь смотрю поднимаемся. По ЧМЗ первоочередников хорошо раскидывают. До нас простых все равно не дойдут.)
Ооо,спасибо что сказали.пойду посмотрю.может повезет
🙂Мдаа,были 43 стали 50...Надеюсь только начало плохое такое,а итог будет более позитивным
ms.Axx,Анютик1,девочки, у вас очень оптимистичные цифры!  у нас куда хуже. но с 240 мы сегодня уже 185. такими темпами еще 3 месяца, и нам дадут наконец путевку))))))))))
ох, а мы совсем упали....
Denim_C,ну это я только по Амз смотрю,у нас там куча садиков.а если смотреть Советский горбольница,то так же как и у вас цифры,а может и больше,а хочется в районе горбольницы садик...
Мы 472,наверное через несколько лет получим путевку в школу :2funny:
Narcho,не,в майское получите точно.Мы были в мае 600-е и после весеннего и осеннего распределения стали 40-е.
Narcho
повеселили))))))))))))))))
ms.Axx
Narcho,не,в майское получите точно.Мы были в мае 600-е и после весеннего и осеннего распределения стали 40-е.
мы после майского распределения были 203, после осеннего 240 )))))))
Denim_C
Narcho
повеселили))))))))))))))))
ms.Axx
мы после майского распределения были 203, после осеннего 240 )))))))
это столько льготников добавилось что ли?а какой район?
мы утром были 268, 10 минут назад 215, сейчас 201. ЧТЗ
но что-то меня смущает такое продвижение, откуда так резко места взялись?
думаю, то опять все вернется на круги своя
dolina,здорово двигаетесь в очереди.у меня всего минус три человека((((
ms.Axx,курчатовский район. льготники просто пачками возникают в очереди.за лето отодвинулись на 150 чел
Denim_C,Мдаа, мне бы было очень неприятно.я не против льготников,но а простые смертные ведь тоже ждут.у меня знакомая льготнивк,им дали сад и ребенок только на прогулке неделю побыл и сильно заболел.врачи говорят забыть про садик.я говорю может отказаться от путёвки вам,все равно льготникам быстро дадут как встаньте в очередь.а кому-то поможет.нет говорит.пусть за мной числится.
Про льготы))) У нас в группе 2-3 почти все льготники)) человек 5 без льгот только из 25. Так вот мне в руки попала тетрадь с ФИО родителей и местом работы. 1 человек - мать одиночка, 1 - следователь, остальные совершенно непонятно с какими льготами))) допустим 2-3 - многодетные а остальные видимо в трудной жизненной ситуации))) так что девочки при желании льготы люди себе делают
ingenegr,у матерей-одиночек нет льгот.  коллега в общей очереди стояла до 3 лет.
делают, конечно, но разводиться мне как-то не с руки.

сейчас до нас осталось 10 человек и очередь застопорилась(((( неужели все?
мы после сентябрьского распределения были 17 в очереди, до октября сползли до 39!!!! льготников куча опять появилась, сейчас вот опять смотрю сегодня 23, но чего то надежды нет((((( обидно.....
Denim_C, Я вас не призываю срочно разводиться)) было время льготы у матерей-одиночек сняли, но сейчас опять вернули. Просто я к тому, что умеючи можно и льготы себе нарисовать. Р.S. Сами сидели почти до 3-х, что с первой, что со второй