Дети74.ruархив форума

Распределение путёвок в Детские садики 2015г.

5 254 сообщения · 632 971 просмотров · стр. 118 из 132
ms.Axx,спасибо)))
zoltrix
Анютик1
ms.Axx
Анютик1,поздравляю!!! Может перевести сможете?

Спасибо! буду надеяться на перевод, а то это еще и не садик, а какое-то Дошкольное отделение - это что значит, кто-нибудь знает, девочки? по 2гису там числится только школа, садика нет. МАОУ СОШ № 108 (дошкольное отделение)
при школах много где сделали детские сады.

Там очень хороший садик. На 1 этаже садик, на 2-3 начальная школа. Там всё новое, взноса нет. Кормят очень вкусно. и от многих слышала положительные только отзывы.
У меня ребёнок пошёл в школу туда.
И групп всего 4. это же хорошо, нет суматохи.
нам экскурсию проводили по школе .Показывали группы заодно. Такие светлые,всё новое. Отдельный у них спорт. зал, с сухим бассейном. У них отдельный вход от школы. Не соприкасаются. Обалденная завед. начальной школой. Очень располагающая и добрая🙂
Я бы свою отдала туда, но нам в ЦРР дали. Думаю ,это получше🙂
МБОУ СОШ № 58 (дошкольное отделение), а про этот садик у кого-ниб. есть информация?
Angelina, ой спасибо за информацию такую хорошую, а то я уже план действий на перевод приготовила)))) т.е. вы бы рекомендовали его, т.к. своими глазами видели его, правильно? и он прям как полноценный садик идет, да?
Анютик1,конечно. Я также отнеслась на счёт школы, а как пришла...посмотрела, мы остались здесь. Вы сходите к завед., она вам всё покажет. Это не  как у нас в садике. Я и группу не видела, и вообще куда идём, не понятно.
У нас многим же садик этот давали, т.к. новый, его вот же только открыли. Так очень довольны (не от одних слышала).
Питанию особое внимание уделяется. Директор курирует этот вопрос от 108 основной школы. Говорит ,может приехать в любой момент...не дай Бог будет грязная посуда. И она пробует еду.
Мы кушаем от садика. завед. тоже постоянно пробует, говорит, очень вкусно.
Можете прийти утром, там многие ведут деток, узнаете.
Как я поняла, все дети одного возраста, нет больших.
У них кстати от школы свой автобус современный есть. Дети будут постарше, хоть за транспорт не надо платить ,если везти куда.Детей же часто вывозят. Мы вон по 300 руб. только за Пазик с чел. платили, а плюс экскурсия.
Школьников в бассейн возят. Может и ваших будут возить, когда постарше будут.
Galand,у нас у друзей туда дочь ходит,они довольны садиком)
алка
Jenechka77, подскажите, пожалуйста, Вы какие микрорайоны указали в Курчатовском, нам 2,7, но путевку не дали. Вот думаю может быть что-то подправить в заявке, чтоб в следующий раз больше шансов было.
и нам 2,7. в курчатовском стоим везде кроме шагола. так и не дошли до нас до сих пор. ждем, когда парковские сады откроют. хочется надеяться, что в этом году
Bronze,спасибо большое ☺ нам 422 дали.просто в 105 только старшие детки,а 2-3 не набирали почему-то.а я все ждала))))
Кто-нибудь знает районные управления образования уже ликвидоровали?
А может кто знает,когда переводят деток в электронной очереди в след возрастную группу? Знакомым уже почти два,а они в группе 1,5-2.или до мая так тут и останутся?
Девочки всем привет, нам дали место в 365 садик(далековато от нас( живем в парковом, подскажите как мне перевестись ? сначала ехать в этот садик или в управление образования? Еще скоро напротив нашего дома открывают новый сад, так хотелось туда попасть...посоветуйте пожалуйста, впервые с этим сталкиваюсь( нам 2,5 года
Angelina, спасибо большое за много инфы, поеду завтра на разведку)) конечно приятно, когда садик новый)))
Denim_C,удачи вам!!!!!
ms.Axx, возраст смотрят на 1 сентября. Вашим знакомым на 1 сентября 2 года не было, поэтому они в группе 1,5-2 года
ms.Axx
А может кто знает,когда переводят деток в электронной очереди в след возрастную группу? Знакомым уже почти два,а они в группе 1,5-2.или до мая так тут и останутся?

Можно конечно попроситься у заведующей. Тут уж по наличию мест. И ее желанию. А вообще разница полгода не такая уж и великая. Вряд ли их переведут
🙂zoltrix,это я знаю, моя дочка августовская и нам повезло.просто думала вдруг после Дня рождения возрастная группа меняется.ну нет так нет.просто из интереса спросила.спасибо, что ответили
Belk@
ms.Axx

Можно конечно попроситься у заведующей. Тут уж по наличию мест. И ее желанию. А вообще разница полгода не такая уж и великая. Вряд ли их переведут

Не,они в садик не хотят ещё.просто чет заинтересовал вопрос.спасибо  🙂
ms.Axx, в эл очереди не меняется, а вот в самом дс, когда пойду, то как пишет Belk@, зав может перевести
опытные мамочки. подскажите пожалуйста, дали место. ходить туда нет возможности, оооооооооооооочень далеко,
как лучше, отказаться от места и встать в очередь и ждать место в какой нибудь ближайший садик, или оформиться и писать на перевод.
Olenka*
опытные мамочки. подскажите пожалуйста, дали место. ходить туда нет возможности, оооооооооооооочень далеко,
как лучше, отказаться от места и встать в очередь и ждать место в какой нибудь ближайший садик, или оформиться и писать на перевод.

всем здесь писали уже, что лучше писать на перевод. Т.к.. были инциденты что люди восстановились в очереди и им дали туда же!
Прикол в том, что добавила пару приоритетных садиков - и вместо двести какие-то стали шестьсот какие-то среди очередников! убирать их теперь что ли?
Yulich2811, не может такого быть, что-то не так смотрите
megalapusik, спасибо.
те же параметры забиваю....
Yulich2811
Прикол в том, что добавила пару приоритетных садиков - и вместо двести какие-то стали шестьсот какие-то среди очередников! убирать их теперь что ли?
у меня тоже была такая ситуация, добавила садики и в очереди сдвинулись назад, это нормально, в те садики же тоже детки в очереди стоят!
Yulich2811

у меня так же после майского распределения были 400 в июне добавила приоритетные стали 955, после вчерашнего распределения стали 648, вот теперь лишний раз боюсь что-то исправлять
Jenechka77,спасибо!!!!!!!!!
Интересно, а когда будут распределять заявки со статусом "Не явился", сейчас ввожу интересующий меня подрайон и соответствующую возрастную группу и выходит много таких заявок
Svetik_74, BelkaSkromnaya, вы вместе с садиками добавили подрайоны видимо, или программа так считает, поэтому и смотрит вас по нескольким подрайонам сразу. Раньше их было меньше, сейчас больше, соответственно очередь увеличивалась. Сама спокойно добавляла садики, но в пределах одного подрайона, очередь при этом никуда не сдвигалась
алка
Интересно, а когда будут распределять заявки со статусом "Не явился", сейчас ввожу интересующий меня подрайон и соответствующую возрастную группу и выходит много таких заявок

Когда родители придут в РУО и восстановятся в очереди)))
ingenegr
Svetik_74, BelkaSkromnaya, вы вместе с садиками добавили подрайоны видимо, или программа так считает, поэтому и смотрит вас по нескольким подрайонам сразу. Раньше их было меньше, сейчас больше, соответственно очередь увеличивалась. Сама спокойно добавляла садики, но в пределах одного подрайона, очередь при этом никуда не сдвигалась
ingenegr, Вы правы, добавляла по подрайонам
Olenka*, если можете ждать майского распределения, то ждите его. Вам уже 3 с лишним будет, точно дадут куда нужно.
А если нужно ходить прям сейчас, то тогда лучше перевод. Но тут как повезет.
Девочки, подскажите пожалуйста может кто сталкивался с таким. Сыну 2.5 сейчас, путевки раздают в мае, я в мае смотрела очередь, не было выделено места. А сегодня получила письмо на почту, что я не явилась в садик, что место было выделено, но я не явилась. Я в шоке сижу. Действительно все только сами узнавать должны или уведомляют как-то?
olenka82, мне на почту приходило письмо о выделении места. И я сама смотрела очередь.
Позвоните зав-щей в садик, может место не потеряно.
olenka82, нам вчера выделили место и мне прям вчера письмо пришло на электронку, что место выделено. Не знаю как еще по другому уведомляют, наверное, только самим нужно было звонить узнавать.
Анютик1, повезло вам , что пришло письмо)я вот и думаю, что написали бы письмо, просто я не знаю, может закон есть какой, что обязаны уведомить или нет.
olenka82, А в системе что написано было ? Когда именно было выделено .
olenka82, а у вас точно во входящих не была письма? потому что, мне кажется, оно автоматом приходит, как появляется место выделено.