7 октября 2015, 16:15
ms.Axx,спасибо)))
zoltrixАнютик1при школах много где сделали детские сады.ms.Axx
Анютик1,поздравляю!!! Может перевести сможете?
Спасибо! буду надеяться на перевод, а то это еще и не садик, а какое-то Дошкольное отделение - это что значит, кто-нибудь знает, девочки? по 2гису там числится только школа, садика нет. МАОУ СОШ № 108 (дошкольное отделение)
алкаи нам 2,7. в курчатовском стоим везде кроме шагола. так и не дошли до нас до сих пор. ждем, когда парковские сады откроют. хочется надеяться, что в этом году
Jenechka77, подскажите, пожалуйста, Вы какие микрорайоны указали в Курчатовском, нам 2,7, но путевку не дали. Вот думаю может быть что-то подправить в заявке, чтоб в следующий раз больше шансов было.
ms.Axx
А может кто знает,когда переводят деток в электронной очереди в след возрастную группу? Знакомым уже почти два,а они в группе 1,5-2.или до мая так тут и останутся?
Belk@ms.Axx
А может кто знает,когда переводят деток в электронной очереди в след возрастную группу? Знакомым уже почти два,а они в группе 1,5-2.или до мая так тут и останутся?
Можно конечно попроситься у заведующей. Тут уж по наличию мест. И ее желанию. А вообще разница полгода не такая уж и великая. Вряд ли их переведут
Olenka*
опытные мамочки. подскажите пожалуйста, дали место. ходить туда нет возможности, оооооооооооооочень далеко,
как лучше, отказаться от места и встать в очередь и ждать место в какой нибудь ближайший садик, или оформиться и писать на перевод.
Yulich2811у меня тоже была такая ситуация, добавила садики и в очереди сдвинулись назад, это нормально, в те садики же тоже детки в очереди стоят!
Прикол в том, что добавила пару приоритетных садиков - и вместо двести какие-то стали шестьсот какие-то среди очередников! убирать их теперь что ли?
Yulich2811
Прикол в том, что добавила пару приоритетных садиков - и вместо двести какие-то стали шестьсот какие-то среди очередников! убирать их теперь что ли?
алка
Интересно, а когда будут распределять заявки со статусом "Не явился", сейчас ввожу интересующий меня подрайон и соответствующую возрастную группу и выходит много таких заявок
ingenegringenegr, Вы правы, добавляла по подрайонам
Svetik_74, BelkaSkromnaya, вы вместе с садиками добавили подрайоны видимо, или программа так считает, поэтому и смотрит вас по нескольким подрайонам сразу. Раньше их было меньше, сейчас больше, соответственно очередь увеличивалась. Сама спокойно добавляла садики, но в пределах одного подрайона, очередь при этом никуда не сдвигалась