Дети74.ruархив форума

Распределение путёвок в Детские садики 2015г.

5 254 сообщения · 632 971 просмотров · стр. 117 из 132
ingenegr,это точно)))) у нас многое возможно, умеючи)))))))))
dolina
мы утром были 268, 10 минут назад 215, сейчас 201. ЧТЗ
но что-то меня смущает такое продвижение, откуда так резко места взялись?
думаю, то опять все вернется на круги своя

сейчас мы 122
dolina,ого.ттт пусть вам повезет
ms.Axx, я даже и не мечтала до мая.
но, если такими темпами каждый месяц будут распределять, то надежда есть)
и все-таки, мне интересно, откуда столько мест.
dolina,а вы добавьте в выборку еще статус выделено место.
мы тоже 121. но перед нами очередь движется, раздали места уже тем, кто за 10 до нас.  многих пропустили, потому что год распределения стоит 2016, у кого-то один подрайон, там мест нет, заявку пропускают и движутся к следующим.  
Denim_C, я это все вижу. и опять же - не хочется в абы какой садик, где места остались. а в майское распределение в группе 3-4 (куда мы будем относиться в след.году) практически всем дали в желаемые садики
А я когда в сентября звонила в РУО узнавала, когда будет следующее распределение, мне сказали, что ждите в октябре, типа потом будет даже побольше мест распределяться, чем сентябре, что очень странно конечно, откуда их в октябре то больше??? это Ленинский р-н.
dolina,это да((( щас дают по остаточному принципу. меня тоже эта мысль гложет, что щас если дадут, то непонятно куда. перевестись сложно. без прописки невозможно.
dolina,у нас на Амз есть садик( новый),в который не понятно почему не набирают детей.может и вас какой-то не набирал,а щас заполняют его
Анютик1,у нас чет ни разу не больше мест :cry:
ms.Axx
Анютик1,у нас чет ни разу не больше мест :cry:

Вот и у нас тоже((((
ms.Axx, в 105 садик не набирали группу 2-3 года. К новому году обещают открыть ее, будут набирать группу.
Нам дали садик!!!! но так далеко млин!!!!
Bronze,держу кулачки,чтоб так и было.а то садик есть, а детей в нем нет. :crazy2:
А почему не набирали, не в курсе?
Мы 33 стали,но почему- то на момент комплектации были изначально 56.хотя на днях 43 были.кого-то добавили видимо
20-е ого-гошеньки....адреналин зашкаливает)))))
Анютик1,поздравляю!!! Может перевести сможете?
Нам тоже дали!!!!!!!!! Ура, наконец-то!!!!!
ms.Axx

Спасибо! буду надеяться на перевод, а то это еще и не садик, а какое-то Дошкольное отделение - это что значит, кто-нибудь знает, девочки? по 2гису там числится только школа, садика нет. МАОУ СОШ № 108 (дошкольное отделение)
Девочки,нам в курчатовском тоже сегодня дали садик!мы даже не ожидали!!!от дома далековато-надеемся на перевод!!!!!
Jenechka77, вам сколько?
Katerina-87,Jenechka77, поздравляю!
СчастливаЯМама,нам через 2  нед будет 2,7 мес
Анютик1,спасибо!мы не надеялись если честно до 3-х лет!но очень ждали!!!
Katerina-87,Jenechka77,поздравляю!!!!
Дааааааа!!!нам дали садик!!!
ms.Axx, поздравляю!!!
ms.Axx,поздравляем вас!!!!
Анютик1,Jenechka77,спасибо большое, я думала это нереально.все говорили ждать майского распределения, а тут на тебе....
Девочки, а теперь, чтобы перевестись, какие действия надо сделать? сразу в РУО заявление на перевод писать или сначала в садик, куда место выделили показаться?
ms.Axx, поздравляю вас с путевкой! В какой садик вам дали путевку? В 105 садик дети ходят уже больше года. Я говорила именно про группу 2-3 года
Анютик1
ms.Axx

Спасибо! буду надеяться на перевод, а то это еще и не садик, а какое-то Дошкольное отделение - это что значит, кто-нибудь знает, девочки? по 2гису там числится только школа, садика нет. МАОУ СОШ № 108 (дошкольное отделение)
при школах много где сделали детские сады.
Jenechka77, подскажите, пожалуйста, Вы какие микрорайоны указали в Курчатовском, нам 2,7, но путевку не дали. Вот думаю может быть что-то подправить в заявке, чтоб в следующий раз больше шансов было.
Девочки, а что делать, если садик дали,  но он нам сейчас не нужен, ребенка уже пристроили до следующего года, как-то можно восстановиться в очереди.
алка,я указала в приоритете всего 3 садика(нам ни один из них не дали),но районы указала все,то есть какие там есть:курч.основной,курч молдавская,курчат.парковый,вообщем все!
Jenechka77, спасибо! Я только 2 подрайона указала, буду править!
Denim_C,у нас тоже Курчатовский
меняю 319 садик Российская 57 группа 2-3 года
на садики 308, 253, 265 ближе к дому
тел 8-906-87-06- один два три Оля
Galand, вам нужно идти в сад, куда дали путевку, предварительно позвонив. Делопроизводитель того сада восстановит вас в очереди при вас. Нужно только заполнить заявление. Только не заключайте с ними договор. Иначе вас не будет в эл. очереди, так как вы уже получили место.
Анютик1, Спасибо))) и Вас поздравляем!!! дали не тот что хотели, но самое главное ДАЛИ, тоже на перевод надеямся