18 марта 2015, 09:38
zoltrix, а ты разве в калининском? Я думала в курчатовском.
Ekaterina*А мы как были 13 так и есть. Надеюсь...
бубусечка, ну если очень повезет и ваша очередь подойдет ). Мы на данный момент сдвинулись на 20 позиций, ушли льготники, у которых стоял год зачисления 2014.
Были 42, сейчас 19..... 16.........10 :пятачок с шариком:
Ekaterina*я сейчас пробежалась по очереди перед нами и в Калининский перед нами нет никого, а система почему то не фильтрует и выдаёт 46, те это в общей очереди мы 46, а по микрорайону вообще 1 получается
zoltrix, скорее всего, вы раньше не учитывали "посещает группу кратковременного пребывания". Я так половину очереди перед собой не видела, пока тут в темке не прочитала ((((, а сейчас у всех стал одинаковый статус, вот и всплыли.
5!
передо мной ушли два "не льготника". Льготники и я первая..... барабанная дробь!!!! :crazy2:
vweraвыбирайте группа ДОУ для зачисления,ставите галочку там,куда относится приоритетный садик и все.
подскажите как посомтреть номер очереди по р-ну...не могу понять, общий список всех районов
Юлён@нам уже 2 года,а возрастная группа стоит 1-1,5.
vwera,ещё возрастную группу надо выбрать, у вас наверно пока 1,5-2года
Юлён@
Ekaterina*,место выданное куда-нибудь, точно обменяют на нужное в майское. А в майское если нет путёвки, не обязательно дадут в нужный садик. Просто понаблюдала истории выдачи путёвок 3х леткам
Ekaterina*Юлён@
Ekaterina*,место выданное куда-нибудь, точно обменяют на нужное в майское. А в майское если нет путёвки, не обязательно дадут в нужный садик. Просто понаблюдала истории выдачи путёвок 3х леткам
Юлён@, к сожалению, тут нет единого мнения. Кто-то, наоборот, советует не спешить и спокойно ждать майского распределения, если время терпит.