Дети74.ruархив форума

Распределение путёвок в Детские садики 2015г.

5 254 сообщения · 632 971 просмотров · стр. 5 из 132
zoltrix, а ты разве в калининском? Я думала в курчатовском.
Belk@,Калининский))
почитаю
Девочки,кто нибудь знает почему статус стал "на комплектовании"?До основного распределения осталось пару месяцев,неужели кому то сейчас могут дать место?
бубусечка, ну если очень повезет и ваша очередь подойдет ). Мы на данный момент сдвинулись на 20 позиций, ушли льготники, у которых стоял год зачисления 2014.
Были 42, сейчас 19.....   16.........10.......7  :пятачок с шариком:
А я сегодня не могу от фильтровать очередь, вчера еще были 4-е, сейчас 46, но перед нами в Калининский р-н нет никого, получается тем трём, что были перед нами место дали? И у нас тоже появилась надпись "на комплектовании".
Ekaterina*
бубусечка, ну если очень повезет и ваша очередь подойдет ). Мы на данный момент сдвинулись на 20 позиций, ушли льготники, у которых стоял год зачисления 2014.
Были 42, сейчас 19.....  16.........10  :пятачок с шариком:
А мы как были 13 так и есть. Надеюсь...
zoltrix, скорее всего, вы раньше не учитывали "посещает группу кратковременного пребывания". Я так половину очереди перед собой не видела, пока тут в темке не прочитала ((((, а сейчас у всех стал одинаковый статус, вот и всплыли.
5!
передо мной ушли два "не льготника". Льготники и я первая.....  барабанная дробь!!!!  :crazy2:
Девочки, а какие вы фильтры применяете?
бубусечка,нам 1,8, посмотрела тоже статус на комплектовании, как и у большинства заявок перед и после нас(
Мимо  :2funny: :2funny: :2funny:
Распределение снова прошло мимо нас, в нашем микрорайоне мест в садики нет (точнее, целое одно перед нами забрали!)! Дальше домики раздают, а мы остались опять.
Ekaterina*
zoltrix, скорее всего, вы раньше не учитывали "посещает группу кратковременного пребывания". Я так половину очереди перед собой не видела, пока тут в темке не прочитала ((((, а сейчас у всех стал одинаковый статус, вот и всплыли.
5!
передо мной ушли два "не льготника". Льготники и я первая.....  барабанная дробь!!!!  :crazy2:
я сейчас пробежалась по очереди перед нами и в Калининский перед нами нет никого, а система почему то не фильтрует и выдаёт 46, те это в общей очереди мы 46, а по микрорайону вообще 1 получается
Ооу, заработал у меня фильтр, мы точно теперь первые в очереди, вау!
Девочки, приведите пожалуйста в порядок мои мысли. Скажите, правильно ли я понимаю ситуацию.

Мы получили путевку в 448 садик, хотя приоритетным ставили только один - 402. Мне нужен только 402 садик. Что я делаю? :
1) Иду в 448 садик, оформляю ребенка, тут же пишу заявление на перевод в 402 садик.
2) Иду в 402 садик, пишу заявление на перевод (о желании попасть в данный садик с 44😎
3) Нужно ли мне ехать в районное образование Лен.района и оформлять там перевод тоже?
СолнышкА, я читала что вам нужно ехать в министерство образование и там писать заявление ,  и потом ждать .
Почему не меняется возрастная категория?У нас стоит первая группа раннего возраста,хотя по возрасту мы уже в первой младшей должны быть.
сейчас глянула, те три чел, что были перед нами и получили сегодня место в ДС ни одному не дали в приоритетный садик((( а меня нач руо уверяла, что дадут нам в мае именно в тот куда хотим
zoltrix, вы к какому  району относитесь ?
Мария kolms,калининский
девочки, опытные очереднице. Если мы еще никуда не распределены (у нас ДР 03.09.2013), на дату 01.09.2014 не было 1 года - нам в этом году точно не ждать путевку?
Ekaterina*,так вам ведь уже почти 3года вот вот исполниться, заявление то вы писали? просто мониторю в последнее время часто, постоянно распределяют тем кому около 3х лет внеочереди, т.к потом пишут в связи с достижением 3х лет выделено место

РишаТре,могут дать в гр.1,5-2 года, мы так пролетели т.к на 1 сен относимся к гр.2-3 года, родились в конце августа, а ребёнок родившийся позже нас 5сен и позже встали на очередь дали путёвку в наш садик в гр.1,5-2г. Вот я возмущалась сентябрьским дают, а им ещё и не по месту жительства не нужен наш садик. А мне бы очень нужен, но не дали т.к на 1сен уже 2года стало, др.возрастная группа(((
Юлён@, я во втором декрете, поэтому не тороплюсь сдать дочку в садик, "куда-нибудь" мне точно не надо, а получить "куда надо" по заявлению шансов мало.
Ekaterina*,место выданное куда-нибудь, точно обменяют на нужное в майское. А в майское если нет путёвки, не обязательно дадут в нужный садик. Просто понаблюдала истории выдачи путёвок 3х леткам
подскажите как посомтреть номер очереди по р-ну...не могу понять, общий список всех районов
vwera
подскажите как посомтреть номер очереди по р-ну...не могу понять, общий список всех районов
выбирайте группа ДОУ для зачисления,ставите галочку там,куда относится приоритетный садик и все.
бубусечка, получается 3650, т.е. первые две цифры не берем что ли, 50 получается или как? короче в этом году не пойдем )))
vwera,ещё возрастную группу надо выбрать, у вас наверно пока 1,5-2года
Юлён@
vwera,ещё возрастную группу надо выбрать, у вас наверно пока 1,5-2года
нам уже 2 года,а возрастная группа стоит 1-1,5.
Юлён@, если с учетом группы то 353 мы))))) лет через пять и пойдем))))))

только почему то льготников нет..одни очередники наверно так мы вообще 5000 какие-нибудь  :2funny:
vwera, да ладно через пять)))) в 3 года обязательно дадут, это же указ свыше)) но могут и раньше
Юлён@
Ekaterina*,место выданное куда-нибудь, точно обменяют на нужное в майское. А в майское если нет путёвки, не обязательно дадут в нужный садик. Просто понаблюдала истории выдачи путёвок 3х леткам

Юлён@, к сожалению, тут нет единого мнения. Кто-то, наоборот, советует не спешить и спокойно ждать майского распределения, если время терпит.
Ekaterina*
Юлён@

Юлён@, к сожалению, тут нет единого мнения. Кто-то, наоборот, советует не спешить и спокойно ждать майского распределения, если время терпит.

не факт, что обменяют место в мае. Они говорят при наличии мест, т.е. сначала распределят всех кто в очереди, а потом обмен. Мы писали заявление зимой на перевод, никто в мае нам не предложил обмен на нужный садик, т.к. мы уже ходим. Я бы лучше сейчас отказалась от путевки, если конечно не край как нужна она, а в мае получила бы уже куда надо, без всяких переводов. Вы же будете в самом начале списка, поэтому точно дадут приоритетный садик. Еще посмотрите в электронной очереди набирают ли в него вашу возрастную группу
Девочки, как считаете, стоит сейчас или к завед.садика, чтобы нас взяли или в этом нет смысла, завед. ничего не решает?
t@sha,да кто его знает.  в 360 садике освободилась целая группа в связи с переводом в др садик.  заведующей удочку закинули, причем в хороших отношениях состояли. нифига. говорит, очередь автоматом распределила новых.
Когда подавали заявку - ребенок был маленький, надпись "Ребёнок не попадает ни в одну возрастную категорию"

Сейчас ей 1,5 года - что-то нужно сделать, или программа автоматически поставит, что нужна группа соответствующая?
Catarina,в мае при распределении всем автоматически возрастные группы поменяют
Catarina, в 14 году сделали это во время распределения. А еще год назад в начале мая это сделали.
у нас одних очередь в обратном направлении движется? а то вроде все радуются. а мы уже больше чем на 300 позиций опустились за полтора месяца(((
Двигается очередь всегда , и не обязательно кому то садик дали.
Я вчера была в управлении, год меняла и пароль восстанавливала. В результате слетела многодетная льгота.
Получается кто за нами стоял, на одного пододвинулись вверх. В четверг поеду льготу восстановлю, кто то вниз съедет. И такий как я много в городе.
Кто то льготу наоборот только получил, тот же третий ре родился, а второй еще не в садике (у меря так с Викой было), тоже очередь сползет.
А если в мае еще будет комиссия, на которой льготы рассматривают, то еще кто-то подвинется вниз