Дети74.ruархив форума

Распределение путёвок в Детские садики 2015г.

5 254 сообщения · 632 971 просмотров · стр. 33 из 132
Нани, ну вообще, сколько я "рылась" по заявкам, дают 1ый приоритетный, если в нем места есть. Кроме вот того крутого)) а расставляются  садики в заявке по возрастанию порядкового номера, а не тому приоритету, как я заявляю, это не очень удобно, по-моему. Например, я хочу в 100ый садик, но допускаю еще 50ый и , так уж и быть, 10ый, так они расставляются 10, 50, 100, так что соответственно дадут 10ый, хотя я сначала выбирала 100ый как приоритет.
Юлён@, не знаю, может еще ждут решения садов об открытии групп.
Что за черт только были 20...теперь опять 132
Эсперанса

а мы не двигаемся( как были 904 так и остались. Обидно толкьо , что когда мы первелись из района в район, мы были 200 какие-то, а как сделали это деление по группам, так мы резко после 2х лет стали 904 как-то странно!!!!!
coffee, смотрят не по наименьшему номеру, а по близости садиков к месту жительства. это просто программа так их пишет вот например http://sadiki74.ru/logs/request/34336/ или http://sadiki74.ru/logs/request/45426/
Я думаю, 2-3 года могут еще пару дней "отдыхать", в курчат. центр. 3-4 еще даже половину не распределили.
ingenegr, ну вот сколько просмотрела заявок 3-4 , везде дали первый, т.е. наименьший.
coffee
Нани, ну вообще, сколько я "рылась" по заявкам, дают 1ый приоритетный, если в нем места есть. Кроме вот того крутого)) а расставляются  садики в заявке по возрастанию порядкового номера, а не тому приоритету, как я заявляю, это не очень удобно, по-моему. Например, я хочу в 100ый садик, но допускаю еще 50ый и , так уж и быть, 10ый, так они расставляются 10, 50, 100, так что соответственно дадут 10ый, хотя я сначала выбирала 100ый как приоритет.

coffee, вот, я тоже приметила это. переставляла сначала туда-сюда, а оно нет - само выставляется по возрастанию.  неудобно((  т.к. мой ближный - третий
coffee
Я думаю, 2-3 года могут еще пару дней "отдыхать", в курчат. центр. 3-4 еще даже половину не распределили.

на ЧТЗ ЦЕНТР тоже много 3-4 леток не распределенных интересно куда их всех денут?
Тихоня88, может у вас перевод совпал с изменением возрастных групп? тогда все, кроме льготников упали вниз. Как раз это где-то месяц назад было.
Нани, пока до нас дойдут, места в первый кончатся (тьфу 3  раза, чтоб не так)..
Тихоня88
Эсперанса

а мы не двигаемся( как были 904 так и остались. Обидно толкьо , что когда мы первелись из района в район, мы были 200 какие-то, а как сделали это деление по группам, так мы резко после 2х лет стали 904 как-то странно!!!!!

Дело в том, что в группу 2-3 переходят дети, кто в прошлом году были в возрастных группах 1-1,5 и 1,5-2. Вот она и получается очень большой, а детки из группы 1,5-2 будут стоять раньше тех, кто перешел из 1-1,5, т.к. они старше.
о, у нас радость выделили нам наконец то место нам уже 3,3..так что ждали с нетерпением
всё  :cry: с горя напиться только пойти осталось, пропустили нас :-| теперь  мы 19 из группы идиотов кому "не дали"  :cry: :cry: :cry:
:tickedoff:дура стоеросовая я! надо было хоть какой-нибудь другой црр указать в него бы поди дали
сейчас посмотрела по своему садику: в прошлом году в группу 2-3 зачислили в мае тех, кто был рожден сент, окт, нояб. 2011.
т.е. у нас шансы есть-таки)))))
Юлён@, пока не унывай! Хотя, понимаю, это сложно. Я думаю, там что-то решается. Опять же на примере 425го: люди указывали только его, и даже галочку ставили в другие НЕ давать, однако им тупо дали другие, но не пропустили ведь. Так что я думаю, вас не просто так пока пропустили, что-то еще там неизвестно просто.
Нани, это про какой ты говоришь?
coffee, спасибо) надеюсь есть ещё шанс :-| как раз на 1 группу набрали бы)) я была бы счастлива
coffee, 360
У нас также, кто указывал только курчатовский - свердловский, уже пропускают, места кончились(( А по поводу 425, там 3-4 не набирают, только 2-3
Нани, вы туда хотите, потому что ближе всего?
Юлён@, Вам скорее всего предложат в строящийся садик, но вот когда его откроют
ingenegr
А по поводу 425, там 3-4 не набирают, только 2-3
так и в садике юлены та же ситуация, но их пропустили, а тех кто хотел в 425, дали по ходу прописочные садики, но не пропустили.
coffee, ну да. удобно просто - школа и садик рядом😉) но по идее 93 и 344 тоже недалеко. в одной степи😉)
Есть случаи где вообще стоит желаемая дата зачисления например 30.05.2015 - им тоже не дают, просто пропускают, потом неизвестно когда((
coffee
Тихоня88, может у вас перевод совпал с изменением возрастных групп? тогда все, кроме льготников упали вниз. Как раз это где-то месяц назад было.

нет, мы пол года как перевелись( Вот поэтому и не понятно почему так , аж в 4 раза очередь выросла(((
а вот интересно http://sadiki74.ru/logs/request/68667/ почему их пропустили?
все поняла, там желаемая дата 1.06, да уж, и смысл пропускать..
coffee
ingenegr
А по поводу 425, там 3-4 не набирают, только 2-3
так и в садике юлены та же ситуация, но их пропустили, а тех кто хотел в 425, дали по ходу прописочные садики, но не пропустили.

Их пропустили, потому что был выбран только курчатовский-парковый, там не набирают вообще!!! в этом году 3-4, а те кто хотел в 425 относятся к курчатовский-центральный, там полно садиков
coffee
а вот интересно http://sadiki74.ru/logs/request/68667/ почему их пропустили?

у них стоит желаемая дата зачисления 1.06.2015((
ingenegr, все ясно.. как все сложно. Интересно, а нас пропустят, если кончатся места в приоритетном и стоит галочка в любой не зачислять...
coffee
ingenegr, все ясно.. как все сложно. Интересно, а нас пропустят, если кончатся места в приоритетном и стоит галочка в любой не зачислять...

нет как правило "нет" они игнорируют
coffee,ingenegr, ой не знаю даже(( новый садик вообще не вариант 3 остановки я её на себе переть буду - туда ничего не ходит дороги нет, да и когда его откроют я уже уволена буду, по сокращению по выходу из 3х лет уже уволена, дата выхода поэтому раньше у меня намечена и куда девать дочку(((( наверняка они только к осени-зиме раскачаются персонал ведь надо туда набирать и всё с нуля
Юлён@, а муж не может в декрет пойти на этот период? сейчас же дают папам
Нани, на какой период то? 29августа 3 года уже будет, всё декрет кончится, а садика нет, новый то неизвестно когда откроют. Приду качать права пораньше за месяц, дадут любой на отшибе((( вообщем я пока выхода никакого не вижу, буду ждать до конца мая, может что измениться к лучшему
муж может в декрет, только ипотеку нечем платить будет
Юлён@, сейчас и до 3 лет. а там поди дадут
но это, конечно, так себе вариант
Всем кому дали места поздравляю!
Юлён@, рано еще делать выводы. Распределение не закончилось. Обязательно дадут место!
Единственно наверное тебе надо было еще какой-нибудь садик указать...
Юлён@, надо было родиться 1 сентября))) дали бы в группе 2-3 в парковом наверняка, или вообще еще в прошлом году
ingenegr
Юлён@, надо было родиться 1 сентября))) дали бы в группе 2-3 в парковом наверняка, или вообще еще в прошлом году

Что уж сейчас об этом говорить.
Ребенок захотел родиться 29 и никаких 1,2,3....
K@ti, это я так, в шутку, конечно мы тут не выбираем))