Дети74.ruархив форума

Распределение путёвок в Детские садики 2015г.

5 254 сообщения · 632 971 просмотров · стр. 31 из 132
coffee
Нани, очередник и ГКП счас неактуально ставить. ПОлучается, если ставить на комплект., то вы 462, если с выделенными местами, то 465. Короче, я тоже начинаю путаться. Похоже выделенные места в нашей группе можно еще не учитывать, т.к. выделили их по комиссии. ТОгда мы тоже вроде как на месте. Навела панику))

))

слушай, а ты думаешь, нам вообще дадут путевки в мае? чего-то мне кажется ближе к трем могут, в августе
НадюЖка, поздравляю, коллега )) абсолютно такие же эмоции и у меня и не верится прям что без льгот и в садик во дворе ))
Эсперанса, до начала распределения 81-е были
пышка74
coffee
пышка74
я просто выбираю - на комплектовании..все кто был очередники подтвержденные - все на комплектовании  мы 417е)

ну вот так все и познакомимся))

462ой,462ой..ответь 417му)))  шифрограмма прям))

я 462! ПРИЕМ!!!! ПРИЕМ!!!))
Нам дали садик!!! 23, во дворе у нас
Девочки а кто путевку получил, вам в этот же день уведомление на почту пришло. ? или только в кабинете личном информация отобразилась. ?
НадюЖка,Я вас поздравляю, что все так легко и просто прошло...а мы вот ждем....Курчатовский район тормозит....🙁
Юлён@, у нас вот в районе тоже есть крутой садик. Я его ради смеха указала в кач-ве второго приоритетного. Вот сейчас смотрю, в группе 3-4 в него вообще не дают, даже если он указан в качестве единственного. вот например, http://sadiki74.ru/logs/request/71847/, людям уже во второй раз дают сад, от которого они уже отказались, но не 425)))
462ой, я надеюсь,что дадут..нам 2,7.. а кому тогда дадут в мае,если не нам?)) (скромняга)))
Всех, кому дали, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ketsy, ура! Поздравляю )))
megalapusik, у меня нет письма
Ketsy, поздравляю, возможно в одну группу ходить будем  :coolsmiley:
Нани
слушай, а ты думаешь, нам вообще дадут путевки в мае? чего-то мне кажется ближе к трем могут, в августе

даже не знаю. Надеюсь, конечно) мы даже комиссию уже прошли, кроме анализов.
Ketsy,snouk, поздравляю!!!
Нани
Всех, кому дали, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
присоединяясь!!!))

В наш садик за сегодня 7 мест дали в группу 3-4
417, нам тоже 2,7)))) могут дать, да?
эх..)
coffee,а вы узи делали или его не надо перед садиком?
coffee
Нани

даже не знаю. Надеюсь, конечно) мы даже комиссию уже прошли, кроме анализов.

ничего себе)) сразу пойти хочешь?
Нани, я еще ради интереса посчитываю, сколько уже выделено в 93 в группе 3-4, т.к. думаю, что нас все равно в нее зачислять в итоге,а  не в 2-3. У нас во дворе девочка сентябрьская ровно на год старше, именно так у них и произошло в прошлом году.
Ketsy, счастливая отстрелялась уже! поздравляю))))

coffee, ага садик какой-то элитный что ли?
у нас льготников человек 15 уже пропустили и тоже не дали, а в заявках смотрю отказались от других садиков в очередь возвращены, а даты рождения уже ближе к 3м летом будет в июне например - вот и думаю неужели не дадут совсем таким упёртым, или в 3 дадут лишь бы куда, ещё вспомнила переводников же должны распределить, а их не видно((((( поди ими все наши садики и заполнили
Эсперанса, узи чего? нам пока не назначали, мы прошли спецов и экг.
Нани, нет, просто летом не хочу бегать, а спецы годны год. Так что если дадут место только осенью, они нам сгодятся.
coffee,т.е нас тоже могут в группу 3-4 года зачислить, дочке в сентябре 3 года.
скажите из этого списка все нужно проходить на комиссию в д/с
B_T2N9O3sZo[1].jpg
Юлён@, садик 425ый. Типа элитный. У меня мама живет в соседнем от него доме, так подъезд к садику напоминает правительственный кортеж.
Нани
417, нам тоже 2,7)))) могут дать, да?
эх..)

а вообще я слышала такой слушок,что тем,кому на 01 сент 3х нет - не ждите... ну посмотрим,я всеж надеюсь..адаптировать то ребенка надо... мы,к сожалению,думаю, трудно пойдем..мамсик он у меня всёж..(
Эсперанса, мы проходили уролога, ортопеда, окулиста, логопеда, хирурга, лора, невролога, стоматолога, психиатра, ЭКГ.
coffee, ты думаешь? ну вы сентяб, возможно. а мы окт. не знаю даже...

девочки, а вот, к примеру, если нам дадут вообще левый садик, далеко и я откажусь, то в 3 года какие шансы выбрать или пойти в закрепленный по МЖ?
coffee
Юлён@, садик 425ый. Типа элитный. У меня мама живет в соседнем от него доме, так подъезд к садику напоминает правительственный кортеж.

это который с бассейном?
Denim_C
Тихоня88
Kotyafka
Тихоня88, мы с вами даже в соседних подъездах)

Только одна страничка? Мне становится страшно(((((

да, там на странице 200 человек)
Мне еще интересно в чем прикол жить на Сверке , а в приоритет ставить садик с ЧТЗ!  Хорошо когда машина есть, а у тех у кого ее нет( нам бы вот возле дома было бы удобно, а  к черту на рога не кайф будет(((((

так возле работы кто-то хочет. у нас тоже девочка живет на сз, а садик в центре  просила рядом с офисем. дали сегодня с утра. удобно же утром перед работой отвел, вечером сразу после работы забрал

Удобно-то удобно, но тогда получается тем кому в этом районе положено места автоматически уже не будет(
coffee
Эсперанса, мы проходили уролога, ортопеда, окулиста, логопеда, хирурга, лора, невролога, стоматолога, психиатра, ЭКГ.

ого. долго? как в нашей вообще с садичной комиссией дела?
coffee,СПАСИБО....наша врач...не отметила стоматолога...
Дело в том,что старшую дочь тоже прохожу мед.комиссию в школу там нужно узи ОПБ,брюшной полости и щитовидки.
coffee

Нани, нет, просто летом не хочу бегать, а спецы годны год. Так что если дадут место только осенью, они нам сгодятся.

ясно. буду знать
Юлён@
Ketsy, счастливая отстрелялась уже! поздравляю))))

а мы еще в приятном ожидании  :смеется:  что-то в этом есть))
Нани,если есть возмость досидеть до следующие майского распределения, тогда можно отказать от "неугодного" садика и ждать нужный. А если к трем годам ребенка надо обязательно пристроить, то лучше не отказываться. У нас "по достижению 3" посреди года ничего хорошего не предлагали, о приоритетном и речи не шло.
coffee, я указала 425, как единственный, куда мы хотим. Даже интересно, сможем ли мы в него попасть?
НадюЖка, поздравляю!!!
Эсперанса, не скажу что все легко и просто, как ни как 3 года ждали, радует что всё не зря оказалось
arnataliya,я думаю должны вы же льготники...
НадюЖка,зато сейчас...уже все...вы с местом...а мы ждем....🙂
Эсперанса, думаю, вы пойдете в группу 3-4.
Нани
а мы еще в приятном ожидании  :смеется:  что-то в этом есть))

а я в каком-то неприятном ожидании(( накрутила уже себя

coffee, про спецов говорят 3 мес годны, в каждой поликлинике по своему( кому верить то