Дети74.ruархив форума

Распределение путёвок в Детские садики 2015г.

5 254 сообщения · 632 971 просмотров · стр. 32 из 132
Ketsy, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!
arnataliya, в 425 нет группы 1.5-2. Так что туда не дадут скорее всего.
http://sadiki74.ru/anonym/sadik/349/
Юлён@, соберись! не отчаивайся! еще 10 дней!
Ekaterina*
Нани,если есть возмость досидеть до следующие майского распределения, тогда можно отказать от "неугодного" садика и ждать нужный. А если к трем годам ребенка надо обязательно пристроить, то лучше не отказываться. У нас "по достижению 3" посреди года ничего хорошего не предлагали, о приоритетном и речи не шло.

да вот и не знаю...я бы и посидела еще. но с этими распределениями теперь тоже хочу )))))))))
snouk, Нани, НадюЖка, coffee, zoltrix,Юлён@, Спасибо, девочки!!!
У меня прям камень с души...
Всем-всем желаю получить путевки в нужные садики!
НадюЖка, может быть))) вы когда собираетесь идти к заведующей?
Тихоня88, спасибо!
Нани, за 10дней я уже вот в таком состоянии  :uglystupid2: :knuppel2: :uglystupid2: письмо накатаю матерное, надо только придумать куда :смеется:
Эсперанса
arnataliya,я думаю должны вы же льготники...

льготники, и еще мы маленькие, а там только с 2-х лет, я думаю, что нам будут и сейчас, и весь следующий год предлагать всякое разное, будем отказываться, знать бы наверняка, что через год мы попадем именно в него, я бы вообще не волновалась, ну и мы декабрьские, попасть в группу 2-3 совсем не хочется 1 сентября 2016 года, я бы в группу постарше отдала на следующий год
coffee

да я знаю, звонила туда, очень надеюсь, что хотя бы в декабре дали, хотя в такие садики вряд ли дают путевки посреди года
Нани
coffee
Эсперанса, мы проходили уролога, ортопеда, окулиста, логопеда, хирурга, лора, невролога, стоматолога, психиатра, ЭКГ.

ого. долго? как в нашей вообще с садичной комиссией дела?

можно подгадать так, что пройдете быстро. У нас получилось более-менее терпимо. Там в один день сидят невролог, лор, окулист и хирург, это типа комиссионный день, запись в регистратуре. Если есть кого с собой взять, пусть займет очередь к окулисту, т.к. лора, хирурга и невролога мы прошли за 15 мин, а к окулисту сидели в очереди час. К остальным надо записываться по отдельности. Психиатр по живой очереди на молдавской, стоматолог тоже по живой в стоматологии рядом.
arnataliya, я зимой когда возила доки в руо льготу подтверждать, попала на приём к нач, она мне все внесла в комп и говорит, что мол все вы теперь 4-е. И предложила мне указать один приоритетный садик и мол она поставит какую то галочку и типа нам в мае точно в него дадут, иначе говорит сейчас будем вам каждый мес предлагать абы куда. Я согласилась иуказала 1 дс приоритетный, и в нашей заявке стоит "не распределять до мая 2015г"
Ketsy, на следующей неделе, наверное. Сегодня уже сгоняла в поликлинику, взяла талон на комиссию, завтра начнем проходить. А с договором думаю можно не торопиться (в разумных пределах), место же не отберут за неделю)))
arnataliya,моя старшая дочь пошла в 1 год и 10 мес.
arnataliya, скажу, что знаю. У нас из двора очень многие хотели в предыд. годы туда попасть. Попали в итоге те, у кого были выходы на завед., в т.ч. через обмен или у них еще есть платные занятия, люди туда ходили, "налаживали контакт"😉))
coffee
Нани
coffee
Эсперанса, мы проходили уролога, ортопеда, окулиста, логопеда, хирурга, лора, невролога, стоматолога, психиатра, ЭКГ.

ого. долго? как в нашей вообще с садичной комиссией дела?

можно подгадать так, что пройдете быстро. У нас получилось более-менее терпимо. Там в один день сидят невролог, лор, окулист и хирург, это типа комиссионный день, запись в регистратуре. Если есть кого с собой взять, пусть займет очередь к окулисту, т.к. лора, хирурга и невролога мы прошли за 15 мин, а к окулисту сидели в очереди час. К остальным надо записываться по отдельности. Психиатр по живой очереди на молдавской, стоматолог тоже по живой в стоматологии рядом.

спасибо!
в калининском за 1,5 часа 50 мест дали,вряд ли сегодня до группы 2-3 года доберутся....эх,нервы мои держитесь.
arnataliya
coffee

да я знаю, звонила туда, очень надеюсь, что хотя бы в декабре дали, хотя в такие садики вряд ли дают путевки посреди года

кстати вот они по-моим наблюдениям как раз не практикуют ранний перевод в группу постарше, у нас всех знакомых, кто пошел туда и ноябрьских, и декабрьских упаковали в 2-3.
coffee
arnataliya, скажу, что знаю. У нас из двора очень многие хотели в предыд. годы туда попасть. Попали в итоге те, у кого были выходы на завед., в т.ч. через обмен или у них еще есть платные занятия, люди туда ходили, "налаживали контакт"😉))

сейчас платных занятий нет, я когда его указывала среди приоритетных, так и сказала, что мы хотим только в него, другие садики мы не рассматриваем, в РУО специалист мне сама сказала, что мы проходим в нынешнее распределение, вам же говорит будет 1 год и 9 месяцев на 1 сентября, но если мы в следующем году будем первыми среди внеочередников неужели не дадут?
Всем спасибо за поздравления  :ой засмущали: Прям крылья выросли за спиной  :смеется:

Всем удачи!
arnataliya, сложно сказать. У нас вот сейчас знакомые тоже льготники 2-3 ждут туда путевку. Но у них "есть контакт", поэтому опять же ситуация непоказательна.
coffee
arnataliya, сложно сказать. У нас вот сейчас знакомые тоже льготники 2-3 ждут туда путевку. Но у них "есть контакт", поэтому опять же ситуация непоказательна.

контакт наладить не проблема, было бы желание, в принципе если туда путевки распределяют - не дать первым на очереди как-то странно было бы, могут же и вопросы задаться
arnataliya, ну от я выше ссылку на заявку давала, там льготникам не дали, но это группа 3-4, возможно ее вообще не набирают в этом году.
Думаю, шанс попасть в 2-3 в след. мае у вас есть, в декабре - большая удача.
coffee
arnataliya, ну от я выше ссылку на заявку давала, там льготникам не дали, но это группа 3-4, возможно ее вообще не набирают в этом году.
Думаю, шанс попасть в 2-3 в след. мае у вас есть, в декабре - большая удача.

у них же сначала была заявка без льгот, а потом льгота первоочередники, перед ними сколько внеочередников прошло, я по той заявке, на которую вы ссылку давали

буду надеяться и верить!
arnataliya, внеочередник был один, ои все в прошлом году пошли в садики) ну вообще в 3-4 пока ни одной путевки в этот садик не выделено. я склоняюсь, что не набирают туда. посмотрим, как будут выделять в 2-3, он ооочень много у кого стоит в приоритетных, там даже из льготников может всем не хватить, но при этом в прошлом году половина путевок выделено без льгот, т.е. явно не по очереди.
такое томительное ожидание((((( ещё 6 заявок и я узнаю как нас проскочат(((
мысли такие - может они потом в ручном режиме будут оставшихся распределять, кого проскочили, у людей и в апреле и в мае ДР уже 3 года будет им же обязаны выделить место...ну и мне заодно)))
Юлён@
Нани
а мы еще в приятном ожидании  :смеется:  что-то в этом есть))

а я в каком-то неприятном ожидании(( накрутила уже себя

coffee, про спецов говорят 3 мес годны, в каждой поликлинике по своему( кому верить то
мы прошли комиссию в мае, а в садик пошли в августе следующего года.
поликлиникам то какое дело? Если нет диагнозов, подлежащих контролю. то только освежить анализы, это медсестра в садике скажет и справка о неконтакте.
Девочки, а сколько в калининском групп с детками 1,5 - 2 года, я совсем запуталась, чего ждать? Или если мы не льготники, то не ждать даже?
а в августе в каких числах начинают комплектовать?
Belk@
marisabelca
девочки маякните когда 2-3 начнут давать в курчатовском

Думаете вам дадут садик?
Смотрю многие в 2,2 сомневаются. А у вас малыш совсем. Или вы льготники?

я для племянника они льготники, сейчас 102, но от них зависит мой выход на работу)
Странно, на ЧТЗ Центр, распределение встало(. Я сейчас по всем садикам подрайона отслеживаю))))
Нани,в том году после 15-20 числа
Нани, примерно 15 сен было в прошлом году, т.к до 15авг майским надо определиться и показаться в садике или руо
Юлён@, а ты думаешь сейчас не в ручном?)) все ручками-ручками, только не в тетрадке, как раньше, а на компе.
:cry:Посмотрела, что те, кто успел до конца июня подать обычно таки попадают в набор (правда в августе).
А остальные уже по достижению 3х лет или в след распределение.
Мы в июле подали.

Расстроилась, сил нет

Upd это я по информации за 2014
Kotyafka
:cry:Посмотрела, что те, кто успел до конца июня подать обычно таки попадают в набор (правда в августе).
А остальные уже по достижению 3х лет или в след распределение.
Мы в июле подали.

Расстроилась, сил нет

мы 26 июня встали на очередь, т.е у нас есть надежда до конца года получить?
coffee
Юлён@, а ты думаешь сейчас не в ручном?)) все ручками-ручками, только не в тетрадке, как раньше, а на компе.

интерсно. вот у меня 3 садика указаны. а к дому привязан самый близкий. оператор может учесть и дать его?)))

Юлён@,Эсперанса, понятно
Курчат распределяют 2-3года , а это по пмпк :idiot2:
Всех, кому дали садик, поздравляю!!!!! Новый жизненный этап у деток начинается!!!!
Sonechка,теперь мы 20 стали....куда перед нами распр.всех....льготников....не могу понять
coffee, ну ручками оно понятно, но может потом более детааааально, ну сама посуди 20чел осталось только наших только в нашей подгруппе и что? куда дальше то у детей уже 3 года в апреле, мае... неизвестно