20 мая 2015, 09:15
Ketsy, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!
Ekaterina*
Нани,если есть возмость досидеть до следующие майского распределения, тогда можно отказать от "неугодного" садика и ждать нужный. А если к трем годам ребенка надо обязательно пристроить, то лучше не отказываться. У нас "по достижению 3" посреди года ничего хорошего не предлагали, о приоритетном и речи не шло.
Эсперанса
arnataliya,я думаю должны вы же льготники...
coffee
arnataliya, в 425 нет группы 1.5-2. Так что туда не дадут скорее всего.
http://sadiki74.ru/anonym/sadik/349/
Наниcoffee
Эсперанса, мы проходили уролога, ортопеда, окулиста, логопеда, хирурга, лора, невролога, стоматолога, психиатра, ЭКГ.
ого. долго? как в нашей вообще с садичной комиссией дела?
coffeeНаниcoffee
Эсперанса, мы проходили уролога, ортопеда, окулиста, логопеда, хирурга, лора, невролога, стоматолога, психиатра, ЭКГ.
ого. долго? как в нашей вообще с садичной комиссией дела?
можно подгадать так, что пройдете быстро. У нас получилось более-менее терпимо. Там в один день сидят невролог, лор, окулист и хирург, это типа комиссионный день, запись в регистратуре. Если есть кого с собой взять, пусть займет очередь к окулисту, т.к. лора, хирурга и невролога мы прошли за 15 мин, а к окулисту сидели в очереди час. К остальным надо записываться по отдельности. Психиатр по живой очереди на молдавской, стоматолог тоже по живой в стоматологии рядом.
arnataliyacoffee
arnataliya, в 425 нет группы 1.5-2. Так что туда не дадут скорее всего.
http://sadiki74.ru/anonym/sadik/349/
да я знаю, звонила туда, очень надеюсь, что хотя бы в декабре дали, хотя в такие садики вряд ли дают путевки посреди года
coffee
arnataliya, скажу, что знаю. У нас из двора очень многие хотели в предыд. годы туда попасть. Попали в итоге те, у кого были выходы на завед., в т.ч. через обмен или у них еще есть платные занятия, люди туда ходили, "налаживали контакт"😉))
coffee
arnataliya, сложно сказать. У нас вот сейчас знакомые тоже льготники 2-3 ждут туда путевку. Но у них "есть контакт", поэтому опять же ситуация непоказательна.
coffee
arnataliya, ну от я выше ссылку на заявку давала, там льготникам не дали, но это группа 3-4, возможно ее вообще не набирают в этом году.
Думаю, шанс попасть в 2-3 в след. мае у вас есть, в декабре - большая удача.
Юлён@мы прошли комиссию в мае, а в садик пошли в августе следующего года.Нани
а мы еще в приятном ожидании :смеется: что-то в этом есть))
а я в каком-то неприятном ожидании(( накрутила уже себя
coffee, про спецов говорят 3 мес годны, в каждой поликлинике по своему( кому верить то
Belk@marisabelca
девочки маякните когда 2-3 начнут давать в курчатовском
Думаете вам дадут садик?
Смотрю многие в 2,2 сомневаются. А у вас малыш совсем. Или вы льготники?
Kotyafka
:cry:Посмотрела, что те, кто успел до конца июня подать обычно таки попадают в набор (правда в августе).
А остальные уже по достижению 3х лет или в след распределение.
Мы в июле подали.
Расстроилась, сил нет
coffee
Юлён@, а ты думаешь сейчас не в ручном?)) все ручками-ручками, только не в тетрадке, как раньше, а на компе.