9 апреля 2015, 11:57
Девочки, дорогие! Спасибо вам всем огромное!!! :рай: Я установила фильтр - очередник, и мы оказались аж 286! Аж на душе повеселело 🙂 :2funny:
Хелин
А вот про обмен, я так и не поняла, в роу они не говорят,прям секретная информация, но насколько я могла узнать через знакомых знакомых, то да, проще получить путевку зимой и в момент распределения обменять на нужный сад, тк сначала она берут тех кто по заявлению о переводе и только потом очередников. Но это информация по типу ОБС. У нас кстати в 40 так и получилось, мне в роу она сказала,сначала берем переводников и только потом очередников.
Shurupik
Девочки, привет, и я в вашу темку!
а кто в возрастных группах разбирается? нам в сентябре исполняется 3 года, т.е. сейчас 2,6, а в очереди у нас группа 1,5-2 года! это как вообще? куда нас распределят?
Кошелёчкинакакой то идиот сгставлял этот список. Согласно нему, нам дс положен на пересечении Солнечной и Захаренко. Красота, там даже траспорт не ходит. Это мне чтоб доехать, нужно ехать с 2 пересадками и квартал идти пешком.
Вот что нашла
Распоряжение Администрации г. Челябинска № 3171 от 31.03.2015
О закреплении территорий за муниципальными дошкольными образовательными учреждениями города Челябинска.
http://cheladmin.ru/resulution/rasporyazhenie-administracii-g-chelyabinska-no-3171-ot-31032015
По ссылке есть приложение с садиками и адресами, которые к ним относятся.
lira1380
Девочки, может кто знает, каковы шансы попасть младшему ребенку в садик, который посещает старший. У меня мама в другой области работает в садике, так у них там есть такое распоряжение. У нас в городе случайно нет такого?
Юлён@
ураа :ура:наш садик к нашему дому закреплённым нашла может хоть одних левых набирать не будут и места появятся, опять же переводится, ссылаясь на этот документ можно, если дадут у чёрта куличках
Кошелёчкинаи как интересно это распоряжение будет работать? от этого места в садике образуются? я не хочу в садик закрепленный за нашим адресом
Вот что нашла
Распоряжение Администрации г. Челябинска № 3171 от 31.03.2015
О закреплении территорий за муниципальными дошкольными образовательными учреждениями города Челябинска.
http://cheladmin.ru/resulution/rasporyazhenie-administracii-g-chelyabinska-no-3171-ot-31032015
По ссылке есть приложение с садиками и адресами, которые к ним относятся.