25 марта 2015, 18:59
Belk@, многодетные считается льготой в садик?
Юлия Селиванова
Catarina,что нужно чтобы подтвердить?
Кошелёчкина
Ириска82, Понедельник с 14:30 до 17:30; четверг с 9:00 до 12:00
У всех районов такие часы приема
Ekaterina*Катя, а чего ждешь? Как мне пояснили в руо, путевки раз в месяц дают тем ,кто по заявлениям, кому исполнилось три года (при чем только по заявлению, сами они возраст не отслеживают) или льготникам . Просто очередников распределяют в мае. Еще бывает дают путевки многим, нсли открылся новый сад, тогда до мая идет распределение
Мимо :2funny: :2funny: :2funny:
Распределение снова прошло мимо нас, в нашем микрорайоне мест в садики нет (точнее, целое одно перед нами забрали!)! Дальше домики раздают, а мы остались опять.
Мамаша Паприкавот и я думаю, что странный - зачем вообще эти группы нужны?!
Стюраша, да. именно так. Как в песочнице. С мамой. Вообще странный вариант
Катерина-Катя
Девочки, подскажите, кто знает! Младшей дочке исполнится 3 года 27 мая 2015 года, в очереди мы по Ленинскому району 664 (вроде как). В декрете я уже 5 лет (из декрета в декрет). Боюсь, что место в садик нам не светит :-| И на работу выходить надо. Что делать, если место в сад не выделят? Заранее благодарю, кто откликнется :рай:
ingenegr
Катерина-Катя, вы какой статус заявки выбираете? (очередник и посещает группу кратковременного пребывания) или ещё какие-нибудь?
Катерина-Катянужно статус ставить, иначе у вас в заявке отражаются и те кому уже дали путевку и те кто не подтвердил свою очередьingenegr
Катерина-Катя, вы какой статус заявки выбираете? (очередник и посещает группу кратковременного пребывания) или ещё какие-нибудь?
Нет, я статус никакой не выбираю. Только выделяю район и первую младшую группу (2-3 г).