Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Август 2015-Январь 2016-- Том 2--

1 500 сообщений · 109 933 просмотров · стр. 15 из 38
Marisha_V
Я за первые 11 недел похудела на 3 кг, а сейчас прибавляю((( 600гр за 2 недели
а почему печально? Ты и должна прибавлять, тем более у тебя прибавка как и положено 300 гр в неделю, всем на зависть)))) я вот вообще не худела, только прибавляю))))
я тоже на 3 кг похудела во время токсикоза. сейчас наедаю, но забываю взвешаться. по ощущениям и по одежде чувствую, что набирать начинаю.
yasha, спасибо, успокоила)))
А я с момента постановки на учет поправилась на 2 кг. но от явки к явке вес почему  то увеличивается, то уменьшается..  :не знаю:
Девочки, кому интересна страховка от Дельты. Страхуют детей от 3 лет, сейчас еще группа взрослых набирается. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,614831.0.html
Ну вот, моя очередь настала болеть :cry: температуры нет зато общее самочувствие - просто ужас, нос потек :cry: лежу, шиповник пью, деринатом капаюсь :sad:
yasha, мне пиносол помог, когда нос потек. просто на ночь закапала, а утром намного лучше стало. еще сетку йодную на носу рисовала. Выздоравливай!
мама женя
yasha, мне пиносол помог, когда нос потек. просто на ночь закапала, а утром намного лучше стало. еще сетку йодную на носу рисовала. Выздоравливай!

Спасибо! Пиносол тоже в арсенале есть, капаюсь. Еще ингалятор из Тайланда привезла, тоже использую, после него дышится реально легче. Радует только то, что в субботу к терапевту планово записана, может там что дельное посоветуют.
yasha, ничего себе!! Лечись давай, мне в декабре от соплей хорошо помог аквалор экстра форте с ромашкой и алоэ, за 3 дня все прошло. А на ночь я натирала пазухи носа и переносицу бальзамом Доктор Мом и накрывала пеленкой, чтобы прогрелось все и так засыпала.
yasha, выздоравливай! Я тоже Доктор МоМом спасалась)) но капли в нос помогают только санорин(

Девочки, а я завтра наконец-то еду к своей подружайке, с которой вместе учились) уже больше года не виделись)) Заодно и горнолыжный сезон открою и закрою сразу же))) (еду в Юрюзань)
Ane44kin, не боитесь на лыжах?
Annuta
Ane44kin, не боитесь на лыжах?

Annuta, пока, что нет)) мы когда учились, каждый год ездили кататься) но 2 года перерыва возможно отразятся на моем катании) ничего муж подстрахует))
Marisha_V
А нам сегодня папочка сюрприз сделал, прислал 25 роз. Все как я люблю- не большие розы с красивыми листьями...приятно)))
- какой молодец))

Я по весу вышла в 0)) - 5 за токсикоз, + 5 без токсикоза))
Вес такой же как в тот день, когда я сделала тест)

Но я ЖРУ)) сегодня отвезла дочку в садик, заехала в кондитерскую, взяла себе и маме по пироженке (мама ночует у нас, помогает с переездом).
Мама отказалась)) что бы добру не пропадать, за утренним кофе все слупила, потом глаз упал на хлебцы и икру. Короче, сладкое-соленое-все потребляется)
На обед диетический овощной супчик. И колбаски немножко😉
Идеи для красивой весны

Патаха, здорово
так хочется чтобы зима закончилась )))
Патаха, что вы решили с переездом? как разрулили все?
Патаха, классные идеи для весны!! хочу веснууууууууууу!!!!
Патаха,про живот :-) Мой уже не спрячишь,в п.б. живот месяце на 6 только появился :razz:

ВрЕдНаЯ.
Патаха,про живот :-) Мой уже не спрячишь,в п.б. живот месяце на 6 только появился :razz:

Аккуратненький животик и сама стройняшка 🙂
ВрЕдНаЯ.

- классненький))) аккуратный)
Annuta
Патаха, что вы решили с переездом? как разрулили все?
- вроде все налаживается))  я хочу в это верить и собираю вещи)
Спасибо :ой засмущали:  боюсь представить на сколько ещё вырастет,срок то сейчас не большой,а уже такой пуз :crazy2:
ВрЕдНаЯ., супер!!! Видно, что растет карапуз!!! А лялька там точно одна?))))
ВрЕдНаЯ., У меня знакомая сейчас на таком же сроке, тоже такая худенькая как ты и животик тоже большой
Annuta
ВрЕдНаЯ., супер!!! Видно, что растет карапуз!!! А лялька там точно одна?))))
да вроде одна :смеется:
Gretka,как на сходила на скрининг?
ВрЕдНаЯ.
в одной темке отписала, в другой нет 🙂
С 7 утра на ногах, в 14-00 только была дома, почему то вымоталась я...  Сил нет, и почему то заложило нос и не хватает воздуха
У нас мальчишка 🙂 по УЗИ есть некоторые замечание, но в целом нормально, ничего переделывать не надо
Gretka
ВрЕдНаЯ.
в одной темке отписала, в другой нет 🙂
С 7 утра на ногах, в 14-00 только была дома, почему то вымоталась я...  Сил нет, и почему то заложило нос и не хватает воздуха
У нас мальчишка 🙂 по УЗИ есть некоторые замечание, но в целом нормально, ничего переделывать не надо
поздравляю :ура: у меня тоже нос заложен и Иза этого воздуха не хватает,особенно по вечерам :crazy2:
Gretka, ааа, с парнем тебя! :-) Теперь можно разойтись в выборе всего малышкового на мальчишечку! ♡
Gretka, поздравляю!
Рада парню?
Gretka, поздравляю с сыном!!!!

Сегодня сына забрала из садика в 3 часа, сказали, что жидко сходил в туалет, вышли на улицу и его вырвало((( дома опять симптомы продолжились(( думаю на отравление. Что делать?сообщить воспитателю нужно? Как думаете?
Gretka, поздравляю!
Я тоже была сегодня на УЗИ. Все хорошо )
Ane44kin
Gretka, поздравляю с сыном!!!!

Сегодня сына забрала из садика в 3 часа, сказали, что жидко сходил в туалет, вышли на улицу и его вырвало((( дома опять симптомы продолжились(( думаю на отравление. Что делать?сообщить воспитателю нужно? Как думаете?
[/quote

- Может,  ротавирус? Врача будешь вызывать?  Если скажешь врачу про отравление, просто отлежаться пару дней и прийти не получится. Они затребуют справку, а на кухне будет проверка проб.
М@сянька
Gretka, поздравляю!
Я тоже была сегодня на УЗИ. Все хорошо )
- а зачем сейчас? Или это первый скрининг так рано?
Gretka, поздравляю!!!! Муж счастлив?
Gretka, И тут поздравляю)))))
Старшему Братику сообщили!?
ВрЕдНаЯ.,МамаТаша,М@сянька,Патаха,Annuta, Спасибо!
Муж сказал "а я так и думал"
МамаТаша, я уже разошлась 🙂 а если учесть 7 коробок вещей на балконе сыночка...муж подумал, что сэкономим хоть на вещах и игрушках  😀 Не стала его огорчать заранее... Только проблема теперь с именем 🙂
ВрЕдНаЯ., Классный пуз!!!!

Мне кажется у меня как в 20 недель с дочей))) Боооольшоооой)))))
Вжииик
Gretka, И тут поздравляю)))))
Старшему Братику сообщили!?
Спасибо, Марина! Сообщили, спросили какое имя малышу дадим 🙂  Леонардо, Дон, Микка, Раф (черепашки -ниндзя)