Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Август 2015-Январь 2016-- Том 2--

1 500 сообщений · 109 933 просмотров · стр. 16 из 38
Gretka, с мальчишечкой 🙂 Имена деть крутые предлагает :смеется: мой тоже изощряется, вчера предлагал Сенькой назвать, сегодня Михайлычем 😀
yasha, Спасибо!
Еще предлагал Сёму, Тёму
Gretka
yasha, Спасибо!
Еще предлагал Сёму, Тёму

Ну это уже реальнее :смеется:
Мои сегодня посовещались и решили что будет Алексей. Мне не нравится, отправила еще думать. А сама в тайне все-таки на Анютку надеюсь 😀
Девочки, принимайте официально в свои ряды)))
На учет еще не встала, но пойду во вторник.
Сегодня ходила на УЗИ в ОПЦ - нам 12 неделек, больше ничего не сказали) Но меня смутило, не разглядела пальчики на ручке.
Буду наблюдаться в ЖД, в 9 РД, ПДР 06.09.15
Стюраша
Девочки, принимайте официально в свои ряды)))
На учет еще не встала, но пойду во вторник.
Сегодня ходила на УЗИ в ОПЦ - нам 12 неделек, больше ничего не сказали) Но меня смутило, не разглядела пальчики на ручке.
Буду наблюдаться в ЖД, в 9 РД, ПДР 06.09.15
- добро пожаловать!
Может, ребеночек сжатый кулачок держал?
Патаха, буду надеяться, но узист не акцентировал свое внимание на этом
Стюраша, официально принимаем! Рады за вас! Поддержу мнение  Патаха, у меня тоже в 1 Б в кулачке ручка была у сыночки)
Стюраша, Не накручивай себя, я тоже после вчерашнего УЗИ и одного показателя распереживалась, пришла к Г, она мне сказала, если на УЗИ ничего про это не сказали, значит нормально
перебираюсь по тихоньку🙂 подскажите плиз!на начальных сроках в бассейн плавать можно ходить??
Патаха
М@сянька
Gretka, поздравляю!
Я тоже была сегодня на УЗИ. Все хорошо )
- а зачем сейчас? Или это первый скрининг так рано?

Потому что антибиотики, температура высокая и тп.  Тут всех постоянно смотрят гинекологи, УЗИ.
Всем новеньким добро пожаловать!
Дарья_Т
перебираюсь по тихоньку🙂 подскажите плиз!на начальных сроках в бассейн плавать можно ходить??

Если раньше не делала этого регулярно - то смысла начинать сейчас нет. Организм и так испытывает нагрузку и ведет сложную работу, а тут ему еще что- то новенькое подкидывают. Да и если будет токсикоз, то тебе самой вряд- ли понравится запах хлорки🙂
Мне приперло делать ремонт в квартире :смеется:Последний раз ремонт сама тоже с пузом делала :-) Хочется,чтоб к появлению малыша дома красиво было :angel:
Дарья_Т
- до 12 нед лучше вообще поберечься.  Потом по состоянию и желанию)
М@сянька
Патаха
М@сянька
Gretka, поздравляю!

Потому что антибиотики, температура высокая и тп.  Тут всех постоянно смотрят гинекологи, УЗИ.
- а когда выпишут не говорят?
yasha
Всем новеньким добро пожаловать!
Дарья_Т

Если раньше не делала этого регулярно - то смысла начинать сейчас нет. Организм и так испытывает нагрузку и ведет сложную работу, а тут ему еще что- то новенькое подкидывают. Да и если будет токсикоз, то тебе самой вряд- ли понравится запах хлорки🙂

раньше на аквааэробику ходила🙂
ВрЕдНаЯ.
Мне приперло делать ремонт в квартире :смеется:Последний раз ремонт сама тоже с пузом делала :-) Хочется,чтоб к появлению малыша дома красиво было :angel:
Так это период гнездования начался 🙂
Gretka
ВрЕдНаЯ.
Так это период гнездования начался 🙂
чет рано он начался  :смеется:

Я тут решила Бизе испечь,блин какая вкуснятина,думала до духлвки яйца не дойдут-все съем 😀
ВрЕдНаЯ., давай рецепт своей вкуснятинЫ)
Я помню,  что на уроках труда пекли, а подробности уже забыла)
Патаха
ВрЕдНаЯ., давай рецепт своей вкуснятинЫ)
Я помню,  что на уроках труда пекли, а подробности уже забыла)
4 белка обязательно охлажденых,стакан сахара.Начало взбиваем белки в сухой чаше,потом постепенно засыпаем сахар и взбиваем до густой консистенции.Нагреваем духовку до 100 гр,не больше!Выкладываем на пергамент смазанный маслом,тесто и в духовку на час-полтора при температуре не больше 100гр.
Если хочется шоколадных,то можно ложечку какао добавить в белки :-)
Я тесто выдавливала через пакетик с отрезаннвм уголком,т.к. нет рукова кондитерского :-)
И ещё самое главное,во время зарекания не открывать духовку иначе сдуются бизешки :-)
Я вчера зашла в кондитерскую "мечта" на горького, купила себе 10 пирожное с белковым кремом (вкус детства) на сегодня осталось 2!
А я наконец-то анализы сдала и к лору, окулисту, терапевту сходила.  Становлюсь примерной беременюшкой.
Gretka,с сынишкой тебя, пополняются ряды мам двух сыновей)))
Дарья_Т, присоединяйся! !! Добро пожаловать.
Gretka
Я вчера зашла в кондитерскую "мечта" на горького, купила себе 10 пирожное с белковым кремом (вкус детства) на сегодня осталось 2!

Я мимо нее спокойно не хожу :смеется: профитроли с белковым кремом и рулет с курагой так и манят меня туда :smitten:
Я сегодня тоже на кулинарном поприще преуспела, сверила щи для сына, рыбную солянку для себя, приготовила голубцы и сейчас вот, ребенку на полдник, ну и себе любимой сырников нажарила 🙂
Gretka
- Ооо, меня муж подсадил на эту Кондитерскую)  Хорошо, что мы живем далеко, а то Я бы оттуда не вылезала)
K@ri, спасибо🙂
Патаха, я в этой кондитерской все школьные годы провела 🙂
Патаха
М@сянька
Патаха
М@сянька
Gretka, поздравляю!

так как мне вчера стало хуже,что меня аж 4 врача смотрели. То не раньше среды.
М@сянька
Патаха
М@сянька
Патаха
М@сянька
Gretka, поздравляю!

- тем-ра снова?
М@сянька, поправляйся скорее!!!
А я сегодня выбралась в Родник, думала развеюсь, приду в хорошем настроении, пришла в настроении хуже, чем ушла...
Gretka
А я сегодня выбралась в Родник, думала развеюсь, приду в хорошем настроении, пришла в настроении хуже, чем ушла...
- а что такое? Я устаю от больших магазов, они как энергетические вампиры для меня...
Патаха
Gretka
- а что такое? Я устаю от больших магазов, они как энергетические вампиры для меня...
ушла не удовлетворенная  :uglystupid2: Черепашек ниндзя нужных в ДМ не было, но понравились 2 шапки, без ребенка не стала покупать, надо померить. Смотрела коляски классику, какие-то они тяжелые и громоздкие. Зашла в mothercare, по облизалась, но жаба задушила, наверно, нужно было всё же, что то купить.. Еще жду аптекуФорте не едут...
Патаха
М@сянька
Патаха
М@сянька
Патаха
М@сянька
Gretka, поздравляю!

- тем-ра снова?

весь день под 38. А уже не было и не должно.
М@сянька, У сына 5 дней была темп, и 3 из них пили антибиотики
м@сянька, поправляйся скорее!
М@сянька, скорейшего выздоровления и возвращения домой!
М@сянька, выздоравливай скорее!!
М@сянька, выздоравливай скорее и домой что бы другие бяки не липли
У меня сегодня весь день давление 140/90 с рябью в глазах...весь день, с перерывами на приготовить, спала. в 21.15 дочь будит с воплями - ты весь день спишь, хватит уже. Обрати на меня внимание,  есть хочу... бедный ребенок весь день сама себя развлекала (((
У меня к вечеру хоть голова болеть перестала. Сварила рассольник, сходили с дочей в магазин за сметанкой- ща ужинать и спать)))
Спасибо девочки. Сейчас еще одну привезли,всех разбудили.