19 февраля 2015, 16:26
Gretka, с мальчишечкой 🙂 Имена деть крутые предлагает :смеется: мой тоже изощряется, вчера предлагал Сенькой назвать, сегодня Михайлычем 😀
Gretka
yasha, Спасибо!
Еще предлагал Сёму, Тёму
Стюраша- добро пожаловать!
Девочки, принимайте официально в свои ряды)))
На учет еще не встала, но пойду во вторник.
Сегодня ходила на УЗИ в ОПЦ - нам 12 неделек, больше ничего не сказали) Но меня смутило, не разглядела пальчики на ручке.
Буду наблюдаться в ЖД, в 9 РД, ПДР 06.09.15
ПатахаМ@сянька- а зачем сейчас? Или это первый скрининг так рано?
Gretka, поздравляю!
Я тоже была сегодня на УЗИ. Все хорошо )
Дарья_Т
перебираюсь по тихоньку🙂 подскажите плиз!на начальных сроках в бассейн плавать можно ходить??
Дарья_Т- до 12 нед лучше вообще поберечься. Потом по состоянию и желанию)
перебираюсь по тихоньку🙂 подскажите плиз!на начальных сроках в бассейн плавать можно ходить??
М@сянька- а когда выпишут не говорят?ПатахаМ@сянька- а зачем сейчас? Или это первый скрининг так рано?
Gretka, поздравляю!
Потому что антибиотики, температура высокая и тп. Тут всех постоянно смотрят гинекологи, УЗИ.
yasha
Всем новеньким добро пожаловать!Дарья_Т
Если раньше не делала этого регулярно - то смысла начинать сейчас нет. Организм и так испытывает нагрузку и ведет сложную работу, а тут ему еще что- то новенькое подкидывают. Да и если будет токсикоз, то тебе самой вряд- ли понравится запах хлорки🙂
ВрЕдНаЯ.Так это период гнездования начался 🙂
Мне приперло делать ремонт в квартире :смеется:Последний раз ремонт сама тоже с пузом делала :-) Хочется,чтоб к появлению малыша дома красиво было :angel:
Gretkaчет рано он начался :смеется:ВрЕдНаЯ.Так это период гнездования начался 🙂
Мне приперло делать ремонт в квартире :смеется:Последний раз ремонт сама тоже с пузом делала :-) Хочется,чтоб к появлению малыша дома красиво было :angel:
Патаха4 белка обязательно охлажденых,стакан сахара.Начало взбиваем белки в сухой чаше,потом постепенно засыпаем сахар и взбиваем до густой консистенции.Нагреваем духовку до 100 гр,не больше!Выкладываем на пергамент смазанный маслом,тесто и в духовку на час-полтора при температуре не больше 100гр.
ВрЕдНаЯ., давай рецепт своей вкуснятинЫ)
Я помню, что на уроках труда пекли, а подробности уже забыла)
Gretka
Я вчера зашла в кондитерскую "мечта" на горького, купила себе 10 пирожное с белковым кремом (вкус детства) на сегодня осталось 2!
Gretka- Ооо, меня муж подсадил на эту Кондитерскую) Хорошо, что мы живем далеко, а то Я бы оттуда не вылезала)
Я вчера зашла в кондитерскую "мечта" на горького, купила себе 10 пирожное с белковым кремом (вкус детства) на сегодня осталось 2!
ПатахаМ@сянька- а когда выпишут не говорят?ПатахаМ@сянька- а зачем сейчас? Или это первый скрининг так рано?
Gretka, поздравляю!
Потому что антибиотики, температура высокая и тп. Тут всех постоянно смотрят гинекологи, УЗИ.
М@сянька- тем-ра снова?ПатахаМ@сянька- а когда выпишут не говорят?ПатахаМ@сянька- а зачем сейчас? Или это первый скрининг так рано?
Gretka, поздравляю!
так как мне вчера стало хуже,что меня аж 4 врача смотрели. То не раньше среды.
Gretka- а что такое? Я устаю от больших магазов, они как энергетические вампиры для меня...
А я сегодня выбралась в Родник, думала развеюсь, приду в хорошем настроении, пришла в настроении хуже, чем ушла...
Патахаушла не удовлетворенная :uglystupid2: Черепашек ниндзя нужных в ДМ не было, но понравились 2 шапки, без ребенка не стала покупать, надо померить. Смотрела коляски классику, какие-то они тяжелые и громоздкие. Зашла в mothercare, по облизалась, но жаба задушила, наверно, нужно было всё же, что то купить.. Еще жду аптекуФорте не едут...Gretka- а что такое? Я устаю от больших магазов, они как энергетические вампиры для меня...
А я сегодня выбралась в Родник, думала развеюсь, приду в хорошем настроении, пришла в настроении хуже, чем ушла...
ПатахаМ@сянька- тем-ра снова?ПатахаМ@сянька- а когда выпишут не говорят?ПатахаМ@сянька- а зачем сейчас? Или это первый скрининг так рано?
Gretka, поздравляю!
так как мне вчера стало хуже,что меня аж 4 врача смотрели. То не раньше среды.