21 февраля 2015, 08:06
М@сянька, выздоравливай давай! в этом году очень страшная ситуация с вирусными и простудными заболеваниями. девочки, берегите себя и своих родных!
мама женя
М@сянька, выздоравливай давай! в этом году очень страшная ситуация с вирусными и простудными заболеваниями. девочки, берегите себя и своих родных!
М@сянькаВыздоравливай давай поскорее :пятачок с шариком: у меня вчера мама заболела,слегла с температурой 39 :sad:
Спасибо девочки. Сейчас еще одну привезли,всех разбудили.
Дарья_Т- сиди-сиди))
Чего то вообще все болеют! Мне моя врач сказала "поднапрячься" и дома посидеть, пока эпидемия! Знает ведь, что не могу я дома сидеть и тухнуть🙂 но видно придется🙁
Патахая его до беременности пила,о нем уже сегодня подумала.Начну его пить,после праздников ко врачу схожу,чет мне это совсем не нравится,ноги прям каменные :crazy2:
ВрЕдНаЯ., магний пьешь? магнеБ6 очень хорошо от судорог помогает.
Gretka- Прикупила чего-нить малышу?)
У меня тоже голова болит. С магазинами такая же фигня... Заказала вчера линзы в форте, у меня разные диоптрии на глаза, одну пачку привезли, вторую нет. Сегодня пришлось ехать в фиесту, покупать линзы, зашла в ДМ, понравилось, такой выбор огромный! Родник по сравнению с ним пустой, но маленький выбор колясок, кроваток, автокресел.
ПатахаУгу 😉 в мазекее слипики 🙂 не удержалась)))) цвета-ментол думаю мальчику тоже подойдет 🙂 а то голубое не хочу.Gretka- Прикупила чего-нить малышу?)
У меня тоже голова болит. С магазинами такая же фигня... Заказала вчера линзы в форте, у меня разные диоптрии на глаза, одну пачку привезли, вторую нет. Сегодня пришлось ехать в фиесту, покупать линзы, зашла в ДМ, понравилось, такой выбор огромный! Родник по сравнению с ним пустой, но маленький выбор колясок, кроваток, автокресел.
Вжииик-мы ремер во все машины брали у Фиалка в витрине "товары из Европы", вроде так называется.
Gretka, с пополнением гардеробчика!
Девчата подскажите а где в городе Ремер и Макси кози для старших поискать - группа 2-3 в наших супермаркетах не та какая-то вся...
В автобеби были сегодня Сайбекс за 17 глянулся - жесть цены!!!
А больше не знаю куда?!
Marisha_V
Единственное что меня напрягает -не могу дочь уложить вовремя...раньше 23.20 не могу загнать в кровать (((
yashaДа-да-да... Хорошо, что ребенок пошел в папу и с утра встает хорошо! Мы перед сном обычно голодные, ну и что что мы кушали 20 минут назад...Marisha_V
Единственное что меня напрягает -не могу дочь уложить вовремя...раньше 23.20 не могу загнать в кровать (((
Мой тоже прыгает до половины одиннадцатого - то попить, то в туалет, то по обниматься с мамочкой, то еще что-нибудь придумает :lol: Раньше ровно в 9 отбой был.
ВрЕдНаЯ.
Я сегодня с утра чихаю юез остановки,аж сердце болеть начало :crazy2: :crazy2: Боюсь лишь бы не разболеться :-(
gl@MURKA- поможет время)
Девочки кто чем спасается от токсикоза?