Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Август 2015-Январь 2016-- Том 2--

1 500 сообщений · 109 933 просмотров · стр. 17 из 38
М@сянька,  выздоравливай давай! в этом году очень страшная ситуация с вирусными и простудными заболеваниями. девочки, берегите себя и своих родных!
мама женя
М@сянька,  выздоравливай давай! в этом году очень страшная ситуация с вирусными и простудными заболеваниями. девочки, берегите себя и своих родных!

С такими выбросами не удивительно ((( у меня сестра в садике работает, инспекторам по технике безопасности, так  она отвечает за отслеживание таких ситуаций...вчера был 2 уровень опасности- так у них дети даже не гуляли вчера. Эту информацию можно отслеживать на сайте го и чс
М@сянька
Спасибо девочки. Сейчас еще одну привезли,всех разбудили.
Выздоравливай давай поскорее :пятачок с шариком: у меня вчера мама заболела,слегла с температурой 39 :sad:

Я сегодня половину туалета обклеила обоями,осталось ещё чуть чуть и будет красота :angel:
Чего то вообще все болеют! Мне моя врач сказала "поднапрячься" и дома посидеть, пока эпидемия! Знает ведь, что не могу я дома сидеть и тухнуть🙂 но видно придется🙁
У меня последнюю неделю,ночи жутко болят,икры сводит и поясница болит :sad: не пойму от чего,достаточно полчаса на ногах провести и все :-(
ВрЕдНаЯ., магний пьешь? магнеБ6 очень хорошо от судорог помогает.
Дарья_Т
Чего то вообще все болеют! Мне моя врач сказала "поднапрячься" и дома посидеть, пока эпидемия! Знает ведь, что не могу я дома сидеть и тухнуть🙂 но видно придется🙁
- сиди-сиди))

мне приходится ходить по большим магазам на свой страх и риск. Мы переезжаем, надо кое-что докупить, а муж мало смыслит в дизайне и подборе) в общем, приятные хлопоты, конечно, но, забегая с энтузиазмом в первый отдел, из второго я уже выползаю((
ооочень быстро устаю, мне становится жарко, голодно и хочется прилечь прям там)
Патаха
ВрЕдНаЯ., магний пьешь? магнеБ6 очень хорошо от судорог помогает.
я его до беременности пила,о нем уже сегодня подумала.Начну его пить,после праздников ко врачу схожу,чет мне это совсем не нравится,ноги прям каменные :crazy2:
Девочки! Чего то так голова сильно болит! На моем сроке ничего нельзя да?
Дарья_Т, парацетомол. Детский эфералган.
Патаха, спасибо! а то сил терпеть нет уже🙁
У меня сегодня тоже голова сильно болит.
У меня тоже голова болит. С магазинами такая же фигня... Заказала вчера линзы в форте, у меня разные диоптрии на глаза, одну пачку привезли, вторую нет. Сегодня пришлось ехать в фиесту, покупать линзы, зашла в ДМ, понравилось, такой выбор огромный! Родник по сравнению с ним пустой, но маленький выбор колясок, кроваток, автокресел.
Неудевиьтельнл,что голова болит, такие перепады погоды :uglystupid2:
Gretka
У меня тоже голова болит. С магазинами такая же фигня... Заказала вчера линзы в форте, у меня разные диоптрии на глаза, одну пачку привезли, вторую нет. Сегодня пришлось ехать в фиесту, покупать линзы, зашла в ДМ, понравилось, такой выбор огромный! Родник по сравнению с ним пустой, но маленький выбор колясок, кроваток, автокресел.
- Прикупила чего-нить малышу?)
Патаха
Gretka
- Прикупила чего-нить малышу?)
Угу 😉 в мазекее слипики 🙂 не удержалась)))) цвета-ментол думаю мальчику тоже подойдет 🙂 а то голубое не хочу.
Вчера перебрала вещи малышковые, смотрела что докупить надо будет. Точно помню были 2 слипика на 56 рост, а их нет. В этот раз по шмотках буду минимальна 🙂 не хочу стирка-глажка 🙂 а то с сыном настирала ползунков 10 пар, погладила, и заново гладить и стирать 🙂 будем экономнее  :смеется:
Почему то у меня нет ни одного костюма (комбезика) для улицы.  Все кофточки и ползунки. Вот на рост 68 всего много, а 56-62 пусто... Или отдала или где то пакет еще лежит

Gretka, с пополнением гардеробчика!

Девчата подскажите а где в городе Ремер  и Макси кози для старших поискать - группа 2-3 в наших супермаркетах не та какая-то вся...

В автобеби были сегодня Сайбекс за 17 глянулся - жесть цены!!!
А больше не знаю куда?!
Вжииик, Спасибо! Макси-кози есть в mothercare, но вот на какой возраст не смотрела
Посмотри на сайте, у них можно заказать и доставят в магазин
Вжииик
Gretka, с пополнением гардеробчика!

Девчата подскажите а где в городе Ремер  и Макси кози для старших поискать - группа 2-3 в наших супермаркетах не та какая-то вся...

В автобеби были сегодня Сайбекс за 17 глянулся - жесть цены!!!
А больше не знаю куда?!
-мы ремер во все машины брали у Фиалка в витрине "товары из Европы", вроде так называется.
У нее из наличия можно со скидками взять, сейчас не знаю какие цены, летом получилось взять c iso fix за 6700 и 6500 вроде. Romer Kidfix
У меня сегодня с утра было хорошее самочувствие, решила напечь драников, потом блинов... в итоге чуть не чекнулась, пришли гости, просидели с ними и я осталась без прогулки(((( сейчас без рук без ног и без свежего воздуха.....
Патаха, Спасибо за подсказку!
Мы днем поехали в гости на блины))) сейчас приехали вывела собаку в туалет, встнетили его друга так еще и минут 40 погуляли красота)))
Единственное что меня напрягает -не могу дочь уложить вовремя...раньше 23.20 не могу загнать в кровать (((
Marisha_V, а в садик ходите? У нас режим только с садиком наладился, хоть и поздно пошли.
Только досмотрели с мужем "Интерстеллар". Аж мозг вскипел, но интересно)
3 часа идет.
Патаха, ходим...что удивительно она умудряется засыпать в 11-12 и в 7.30 вставать
Кто-нибудь знает, что можно беременным от молочницы? Мне кажется на фоне антибиотиков у меня начинается(
М@сянька, пимафуцин свечи, но Посоветоваться С Г обязательно.
Marisha_V
Единственное что меня напрягает -не могу дочь уложить вовремя...раньше 23.20 не могу загнать в кровать (((

Мой тоже прыгает до половины одиннадцатого - то попить, то в туалет, то по обниматься с мамочкой, то еще что-нибудь придумает :lol: Раньше ровно в 9 отбой был.
yasha
Marisha_V

Мой тоже прыгает до половины одиннадцатого - то попить, то в туалет, то по обниматься с мамочкой, то еще что-нибудь придумает :lol: Раньше ровно в 9 отбой был.
Да-да-да... Хорошо, что ребенок пошел в папу и с утра встает хорошо! Мы перед сном обычно голодные, ну и что что мы кушали 20 минут назад...
Я сегодня с утра чихаю юез остановки,аж сердце болеть начало :crazy2: :crazy2: Боюсь лишь бы не разболеться :-(
ВрЕдНаЯ.
Я сегодня с утра чихаю юез остановки,аж сердце болеть начало :crazy2: :crazy2: Боюсь лишь бы не разболеться :-(

Мне хорошо деринатом помог. Капала каждые 30 минут. Не болей!
ВрЕдНаЯ., не болей
Спасибо девочки!смерила температуру уже до 37 набежала :cry:
Чем от  насморка капать можно беременным?У меня есть ксилен и пиносол :sad:
ВрЕдНаЯ., пиносол точно можно
Хорошая штука аквалор ромашка и алоэ промывать нос. А от отека что то детское на основе ксилометазолина (может слово не правильно написала) но не переборщи, только при сильной необходимости.

Не болей! Выздоравливай!!!
ВрЕдНаЯ., мне еще лор советовала ринонорм детский, от заложенности помогает очень хорошо. у меня хронический насморк, постоянно им брызгаю
Девочки спасибо за советы :рай:
У меня просто чихание жуткое,я 10-15 раз за 15 минут чихаю,не могу с этими чихами ничего поделать,постоянно свербит в носу  :idiot2: :crazy2:
Как таковой заложенности нет,да и соплей :sad: Думаю может аллергия на что-то????
Девочки кто чем спасается от токсикоза?
ВрЕдНаЯ., я до 20 недели чихала очень часто, не так много, как ты, но для меня каждодневное чихание по несколько раз подряд было чем-то непривычным. Потом прошло.
у меня самый пик токсикоза был в 7-8 недель. по утрам рвало до желчи, в течении дня тошнота была. врач посоветовал церукал по 1/2 1-2 раза в день. больше не надо, иначе голова болит и сонливость страшная появилась.
gl@MURKA
Девочки кто чем спасается от токсикоза?
- поможет время)
После 12-14 нед полегчает. Мне помогало, что вечером меня старались не трогать и не напрягали готовкой и прочими бытовыми делами. У меня токс начался примерно с 15 ноября и только 26 декабря в день рождения мужа я смогла поужинать.
До этого ела последний раз часов в 16, потом весь вечер и ночь дикая тошнота с рвотой.