Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Август 2015-Январь 2016-- Том 2--

1 500 сообщений · 109 933 просмотров · стр. 18 из 38
Патаха
gl@MURKA
Девочки кто чем спасается от токсикоза?
- поможет время)
+100 😉
А из простого, чай с лимоном, леденцы, сушки
Патаха
поможет время)

Это точно 🙂 мне мятные конфетки помогали и кислая еда  🙂
:ой ой:М@сянька, Как ты себя чувствуешь?
При первой беременность токсикоз был вообще "интересный" раз в неделю, зато с утра до самого вечера, рвало весь день, вплоть до того, что в обмороки падала🙁 один раз в ванну упала, так потом на спине следы от джакузи были🙁
Gretka, сегодня лучше. Все надеюсь, что завтра домой.  Вчера всей платой ревели, домой хотим)
А мы все переезжаем, сколько же у нас барахла...капец)
в основном, шмотки,  в основном, из закупок.
нашла много даже не открытых пакетов...
выбросила уже мешков 10 тряпок, на остальное не поднялась рука "а это на лето", "а это после родов","а это когда похудею" и так до бесконечности))
КПД у меня низкий, 30 мин разбора, 30 мин отдыха.

Вчера сходили семьей в ТЮЗ, на "Рыжую компанию", дочке понравился спектакль. А мне нравится, что там динамичные представления, 1 час 20 мин с антрактом на все про все))
Патаха, я как вспомню, как переезжали, так вздрогну. И выкинуть жалко, не представляю как все ЭТО, помещалось в 2-ке. Мы еще очень многое оставили в квартире. Сейчас все что мешается, на балкон, но зашла на балкон и ужаснулась. Весной надо стиллажи покупать, порядок там наводить.
Мы в прошлую Б за 2 недели до родов переезжали. Сейчас вспоминаю и не понимаю откуда я силы брала. А началось все с идеи о ремонте. Мы когда узнали о Б, решили ремонтом заняться, а закончилось все покупкой квартиры. Еще и переехали на 12 этаж, а лифт не работал, приходилось пешком по лестницам этажи наматывать. Зато я теперь точно знаю, что хождение по лестнице не способствует приближению родов. Ходила до последнего, врач уже грозила, что будут искусственно роды вызывать.
А у нас в семье муж - Плюшкин. Он все свои старые джинсы, куртки хранит. Да еще и хобби очень "местозанимальное"-рыбалка. Это кошмар))) Полный шкаф барахла. А я свои вещи безжалостно раздаю. Я бы вообще от многих вещей избавилась, но у меня стопор-муж. А он все свое заладил: "пригодится. пригодится" 😀
Осман, У меня муж так же... Складываю на балкон, потом отдаю. Вот свекровь у меня, собирает ВСЕ!!! Тут мужу дубленку предлагала 10-летней давности
мама женя, тоже смотрю на церукал в прошлую беременность купила его так и не пила ни разу, мучилась, но там меня хотя бы только утром тошнило. а в этот раз с утра и до следующего утра, даже боюсь ночью проснуться((( спасибо за совет все таки наверное прикуплю в этот раз церукал и воспользуюсь, а леденцы, сухарики, орешки соленые, чаи с лимоном и т.д. и время это само собой, но ведь как то работать нужно, не могу же я каждые 5 мин. жеваться на работе)))
Спасибо всем за советы)
У меня свекровь тоже все хранит)) дочь, когда приезжает к ней ходит в платьях 80-х годов (остались от сестры мужа, ей 30 в этом году исполняется).
А у подружки мама (маме 60+) хранит свои студенческие тетради ну и всякую канцелярию 40-летней давности)) подружка все 5 лет (мы учились 1999-2004) проходила с тетрадями 60-х годов с пожелтевшими листами. Хотя достаток в семье выше среднего.
Вот такие плюшкины)
gl@MURKA, держись)
а сейчас какой срок?
у нас в кладовке лежат тетради свекрови со школьных времен, образцы швов, узоры для вязания спицами, вырезки из журналов с советами  и т.д :crazy2: я не решаюсь все это выбросить, т.к. в любой момент она может вспомнить про какую-нибудь тетрадь или журнальчик 80-х годов. предлагала ей все это забрать, так она все потом, да потом :uglystupid2: муж сказал, что лучше ничего не трогать иначе будет истерика
Ладно ваши свекрови у себя все хранят. У метя свекровь сейчас на кухне ремонт делает и мебель меняет, и мне заявляет- забери кухонные навесные шкафы, они такие хорошие...неделю мне мозг полоскала я не выдержала и попросила еще до кучи старые обои мне сложить-они ж такие красивые были.
а еще у нее на кухне стоял комод пластиковый его я тоже должна взять и пристроить куда-нибудь
чет я сегодня злая
Патаха,стараюсь как могу, сейчас 7-8 нед. самая жесть)
gl@MURKA, я тебя понимаю :crazy2: я эти две недели вообще смутно помню. церукал облегчил все это состояние. пила 2 дня 1/2 2 раза в день. потом хотя бы терпеть можно было. сейчас периодически подташнивает, да по утром стабильно рвет немного. так что немного потерпеть осталось. потом значительно полегчает
Дорогие мамочки - очень рекомендую http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=37901
Бюджетная яселька с офигенным качеством и принтами  :smitten:
Самая любимая одежда в первый год доченьки, и сейчас натыкала  :смеется:
мама женя
gl@MURKA, я тебя понимаю :crazy2: я эти две недели вообще смутно помню. церукал облегчил все это состояние. пила 2 дня 1/2 2 раза в день. потом хотя бы терпеть можно было. сейчас периодически подташнивает, да по утром стабильно рвет немного. так что немного потерпеть осталось. потом значительно полегчает
выпила, кайфую))) хоть день два отдохну, а то уж совсем не в моготу, муж уже с тряпочкой по дому бегает скоро фартучек наденет)))
gl@MURKA, главное дозировку соблюдай. а то я как-то выпила целую, тошнота ушла, но голова стала тяжелая и сонливость ужасная. до дому как в тумане добиралась

Доброе утро!
Патаха, какой позитив 🙂 Его так не хватает в утро первого рабочего дня и вообще уже в декрет хочется :cry: И лета хочется и тела 🙂
А мы сегодня с больничного вышли 🙂 на работе хорошо!!!!
Лето вообще сильно хочется, так эта серость, грязь надоела🙁 сегодня проснулась, выспалась (а то спала часа по 4 за ночь, не спалось) голова не болит (последние дня 3 сильно болела)  настроение хорошее, испекли с дочей сырников, а это темнота за окном все портит! надо идти с дочей гулять, а так не хочется🙁
Запаха весны охота! Уже асфальт увидеть охота. Чуть-чуть осталось  :smitten:
еще бы солнца весеннего! :рай:
очень-очень хочется тепла и солнца  :рай:
Неделька и ВЕСНА!  😉

Мне 5 неделек осталось до отпуска!! И 9 до декрета
Всем приает  :angel:
Мне уже полегче,насморк уменьшился,но появился кашель.

Про весну,я уже чувствую запах весны :-) Говорят первая неделя марта будет холодная,а вот потом пойдёт потепление :рай:
Gretka
Неделька и ВЕСНА!  😉

Мне 5 неделек осталось до отпуска!! И 9 до декрета

Во кто самый счастливый :смеется: Дембель совсем рядом ^-^
Я сегодня на селекторе сидела высчитывала когда пойду в декрет, плюсанула пару недель которые мне врач накинет по дружбе, еще отпуск за этот год со всеми дополнительными днями и получилась аж середина мая :ура: Итого проработать остается 2,5 месяца :lol:
Я тоже уже хочу в декрет!!! У меня на работу прям аллергия. В выходные дома себя замечательно чувствую, как только утром просыпаюсь перед работой - начинает тошнить и тд целыми днями, до самой пятницы)))) А с 16го марта у меня отпуск 2 недельки, уже не дни, а часы считаю))))))
Я еду ДОМОЙ!!!! Я так рада )
М@сянька
с выздоровлением :ура: больше не болей :рай:
М@сянька
С выпиской!!!
На днях ездили в магазин,смотрела коляски,чет с непривычки они мне ТАКИМИ тяжелыми показались :crazy2: :смеется:
Зато присмотрела кроватку которая понравилась, муж дал время на обдумывания,т.к. у меня ещё возникают некоторые сомнения по ней :sad:
А ещё до моего юбилея осталось меньше двух недель,а я ещё не придумала как праздновать :laugh:
М@сянька, с выпиской
А я сырников хочу...поделитесь рецептом, а то у меня последнее время ни блины ни сырники не получаются((
М@сянька, с выздоровлением тебя!!! Больше не болей, береги себя и ляльку!!!
У меня прям аллергия на будни...в выходнве вставала в 7 часов, а сегодня даже глаза открыть не смогла поэтому дочь снова дома))))