Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Август 2015-Январь 2016-- Том 2--

1 500 сообщений · 109 933 просмотров · стр. 19 из 38
ВрЕдНаЯ., Я тоже прошлась, посмотрела коляски, классики все такие тяжелые. Я вроде определилась с коляской, но смущает минимальная амортизация, но первая коляска у меня была вообще без амортизации, вернее не помню её вообще...
Прошлую коляску мы купили в 26 недель. Сейчас включился разум, а не эмоции
Gretka, поделись, на какой коляске остановилась? где присмотрела?
Marisha_V, я делаю по такому рецепту, мне нравятся.
http://www.say7.info/cook/recipe/807-Syirniki-vishnevyim.html
М@сянька, молодец! Больше не болеть!!!
А мы вернулись с гор, и опять дома сидим((( соплииии((((
А у меня вчера ляля драться начала. Что-то в этот раз этап с рыбкой в животе прошел незаметно, сразу толчки ощутила.
Домисолька, спасибо
Девочки, кто чувствует пиночки малыша где-то в области шейки матки? аж как-то не очень приятные ощущения в этот момент..
это вообще нормально?
Вот блииин захотелось мне на завтрак бутербродиков с колбаской с голода только после 2го бутера показалась мне колбаска странной...а у нее срок годности до 27.1
Это у нас в магазине новый продавец   :idiot2:
Нюша*, это точно пиночки?
Я уже не помню как с первым ре было...сейчас пока только рыбку чувствю)))
Marisha_V, Вот и я не помню, первая Б была аж 12 лет назад..))
:не знаю: думаю, что пинаемся мы так 🙂
После колбаски, выпей полисорб или уголь на всякий случай.
Ane44kin, поправляйтесь
Нюша*
Девочки, кто чувствует пиночки малыша где-то в области шейки матки? аж как-то не очень приятные ощущения в этот момент..
это вообще нормально?
Нюша*, это нормально, на более больших сроках толчки с любой стороны становятся менее приятными
Нюша*, Нормально, у меня когда снизу, когда по середине живота. Ручками и ножками шевелит 🙂

По позже напишу про коляску
Добрый день Всем, новеньких берете?
Нюша*
это вообще нормально?
у меня как буд то царарает,мне по крайней мере так ощущается на шейке :-)
Ятвооюще с 13-14 недель сувстаую как крутится,вчера ррям четкие пиночки были,даже видно было :smitten:
Алекся
конечно берем :angel: Добро пожаловать 🙂
Алекся

Очень рады вам! Рассказывайте, сколько неделек?
Алекся, добро пожаловать в наши ряды!!!!
сегодня была у врача 7 недель, врач назначила витамины витрум или элевит на свое усмотрение, сказала и те и др. хорошие, сейчас думаю какие лучше взять, Вы какие принимаете?
Marisha_V
А я сырников хочу...поделитесь рецептом, а то у меня последнее время ни блины ни сырники не получаются((

Я примерно по тому же что и Домисолька, только муки намного меньше кладу.
Ты с колбаской осторожнее! Я бы после такого энтеросгель приняла.
Алекся
сегодня была у врача 7 недель, врач назначила витамины витрум или элевит на свое усмотрение, сказала и те и др. хорошие, сейчас думаю какие лучше взять, Вы какие принимаете?

Элевит пью, но начала пить лишь с 12 недель. До этого только ангиовит.
Алекся
я в первую берем. пила витрум,т.к. от элевита тошнило :-)
Алекся

я пью фолиевую и йодомарин хотела начать пить комплекс Г. Сказала не надо- типа много будет
Алекся

К элевиту мне добавляли целую таблетку йодомарина (200), к витруму по 1/4 такой таблетки сказали добавлять.  При этом убрали йодофол.
Пить те, то которых сейчас не тошнит. Если лишние останутся, то их и потом можно будет выпить
я только фолио. врач сказал, что пока достаточно
Странно, мне все назначили Йодомарин 200-1 раз, фолиевую по 1-3 раза, и витаминку 1 (элевит или витрум)
меня вообще не тошнит (и в первую Б не тошнило) 
Алекся, тебе повезло, что не знаешь, что такое токсикоз! Поэтому выбери на свое усмотрение витамины и витрум и элевит хорошие, я в первую Б пробовала и те и другие. Сейчас из-за сильного токсикоза врач сказала не пить витамины, только йод и фолиевую.
Annuta
Алекся, тебе повезло, что не знаешь, что такое токсикоз! Поэтому выбери на свое усмотрение витамины и витрум и элевит хорошие, я в первую Б пробовала и те и другие. Сейчас из-за сильного токсикоза врач сказала не пить витамины, только йод и фолиевую.
у тебя до сих пор токсикоз что ли???
ВрЕдНаЯ.
М@сянька
Я еду ДОМОЙ!!!! Я так рада )
с выздоровлением :ура: больше не болей :рай:

я еще на долечивании дома. Кашель жуткий.. но главное дома )
ВрЕдНаЯ., да, не отступает!!! стало значительно легче, но все равно тошнит, вчера вечером перед сном началась тошнота и сегодня с утра мает меня, сил нет  :crazy2:
Мне элевит заменили на омега-мама и + йодомарин
Алекся
Странно, мне все назначили Йодомарин 200-1 раз, фолиевую по 1-3 раза, и витаминку 1 (элевит или витрум)
меня вообще не тошнит (и в первую Б не тошнило)  
витамины до 12 недель обычно не советуют пить. Йодомарин надо, фолиевую до 12 недель обязательно. Витрум есть обычный пренатал,  есть пренатал форте он с йодом (150 мкр) поэтому с ним 1/4 йодомарина назначают.
Пила фолиевую и йод. От всего другого тошнит.
Питаюсь хорошо))
Алекся
-добро пожаловать!))
Девочки,меня докана перхоть,с первых недель и до сих пор :cry:
Чем от неё избавится??????
Голова раскалывает 🙁
Gretka
Голова раскалывает 🙁

и меня :cry: давление в норме 100/60. лежу с тряпкой мокрой на голове, доча бегает смачивает
девочки! а когда можно зубы полечить?? не успела я до беременности🙁 теперь зубы болят🙁
Gretka
Голова раскалывает 🙁

Аналогично. Мне кажется что причина кроется в целом рабочем дне за компьютером🙁