24 февраля 2015, 15:34
Дарья_ТПосле 20 недели, терпи 🙁
девочки! а когда можно зубы полечить?? не успела я до беременности🙁 теперь зубы болят🙁
Дарья_ТПосле 20 недели, терпи 🙁
девочки! а когда можно зубы полечить?? не успела я до беременности🙁 теперь зубы болят🙁
yashaУ меня точно после работы, писала заявку в службу поддержки, исправляла раза 3 наверно... 40 минут пытались оформить по шаблону, сайт вылетал, переделывали...Gretka
Голова раскалывает 🙁
Аналогично. Мне кажется что причина кроется в целом рабочем дне за компьютером🙁
Дарья_Т- можно хоть когда с обезболиванием (ультракаин), он не проникает в плацентарный барьер. Лечить надо обЯзательно, т.к.это источник инфекции в организме, который разносится кровотоком. В кариозных зубах может быть стафилококк и прочие неприятные вещи.
Gretkaстоматологи советуют с 15 недели, а по какую не помню, короче 2 триместр. Мне об этом во время 2Б стоматолог и Г говорили, сейчас ходила в 14,5 недель, стоматолог сказала, что как раз время начинать лечить зубы, если надо.Дарья_ТПосле 20 недели, терпи 🙁
K@riGretkaстоматологи советуют с 15 недели, а по какую не помню, короче 2 триместр. Мне об этом во время 2Б стоматолог и Г говорили, сейчас ходила в 14,5 недель, стоматолог сказала, что как раз время начинать лечить зубы, если надо.Дарья_ТПосле 20 недели, терпи 🙁
ВрЕдНаЯ.
Девочки,меня докана перхоть,с первых недель и до сих пор :cry:
Чем от неё избавится??????
Вжииик
Gretka, Ты про полотенчики с уголокм спрашивала))
Сейчас в закупке кроккид в разделе яселька в самом конце 75х75см, разные цвета)))
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=37450
Патахау меня у подруги пульпит был, зуб очень болел, ей лекарство до 20 недели закладывали, но не лечили, на 20 неделях только вылечили
Дарья_Т, если острая боль- можно хоть сейчас! Ты же не знаеш, что у тебя с зубом. Сходи на осмотр, пусть врач посмотрит, если пульпит или парадонтит - лечить обязательно!
Gretka- ну заложить лекарство и есть лечение, своего рода. Я и имела в виду не давать инфекции прогрессировать.Патахау меня у подруги пульпит был, зуб очень болел, ей лекарство до 20 недели закладывали, но не лечили, на 20 неделях только вылечили
Дарья_Т, если острая боль- можно хоть сейчас! Ты же не знаеш, что у тебя с зубом. Сходи на осмотр, пусть врач посмотрит, если пульпит или парадонтит - лечить обязательно!
Утром проснулась, голова болит...
ВрЕдНаЯ.- А ты уверена, что это от Б? Шампунь не меняла?
Marisha_V😀 :mrgreen: ага,спасибоВрЕдНаЯ.
душ горячий, тишина и темнота
Патахаона у меня с 4 недель началась и до сих пор не могу избавится :knuppel2: Шампуни не меняла до этого.Мне тут посоветовали пасту сульсена попробовать :не знаю:ВрЕдНаЯ.- А ты уверена, что это от Б? Шампунь не меняла?
У меня в эту Б вообще стала кожа оч сухой, особенно на лице((
ПатахаПатаха, у меня тоже кожа стала очень сухой, особенно кисти рук и лицоВрЕдНаЯ.- А ты уверена, что это от Б? Шампунь не меняла?
У меня в эту Б вообще стала кожа оч сухой, особенно на лице((
yashaпоявление растяжек зависит от кожи :-) у меня тоже не появилось растяжек,мазала обычным молочком для тела :-) ну и бандаж,я его почти всегда носила
Доброе утро 🙂 Делюсь знаниями полученными от ЛОРа. Оказывается беременным нельзя использовать гипертонический солевой раствор (аква-лор форте и тд), можно только изотонический (аква-лор софт), иначе слизистая пересыхает, трескается и кровоточит. Вот как! А я почти 2 недели использовала форте и думала откуда у меня кровь из носа :sad:
Про кожу - у меня тоже сохнет, смазываю кремом специальным для пузатиков, в ближайших планах купить масло от растяжек веледа. В прошлую беременность благодаря нему у меня не появилось ни одной растяжки и кожа была как бархат.
ВрЕдНаЯ.
появление растяжек зависит от кожи :-) у меня тоже не появилось растяжек,мазала обычным молочком для тела :-) ну и бандаж,я его почти всегда носила
Annuta- раньше вит.Е 400 мкг прописывали всем. Пару лет назад были исследования, что витамин Е накапливаясь, токсичен. И его убрали из перечня рекомендуемых при Б витаминов.
А витамин Е в какой-то спец дозировке или нет?
Annuta- если у тебя это не первый в жизни герпес (т.е.есть антитела), то не страшно.
Девочки, у меня вообще беда. Во рту 3 стоматита, очень болезненных, не проходят уже больше недели. утром на губе вылез герпес, хотя я им никогда не страдала. Страшно ли это во время Б? Мажу кремом ацикловир. Идти к врачу или не смертельно? Как быть?
Думаю на меня свалились эти заразы из-за ослабленного организма токсикозом, неполноценного питания, еще и без приема витаминов :cry:
Нюша*Не знаю... Добавилась тошнота и нос заложило... Хочу в кровать, под одеяло
Gretka, это наверное так погода на тебя влияет, магнитную бурю обещали с утра.. :не знаю: