25 февраля 2015, 06:19
Девочки, не первый раз у меня герпес, точно помню, что был 2 раза в студенчестве.
Нюша*- не Знаю((
Патаха, а ты не собираешься кошечек отселять когда родится малыш? у нас кот, ему 10 лет в этом году исполняется, и я что-то прям переживаю как с ним быть... он ведь в кроватку может залезть, напугать или цапнуть..
Annuta
Девочки, у меня вообще беда. Во рту 3 стоматита, очень болезненных, не проходят уже больше недели. утром на губе вылез герпес, хотя я им никогда не страдала. Страшно ли это во время Б? Мажу кремом ацикловир. Идти к врачу или не смертельно? Как быть?
Думаю на меня свалились эти заразы из-за ослабленного организма токсикозом, неполноценного питания, еще и без приема витаминов :cry:
Нюша*На момент рождения сына у нас был кот, когда поставили кроватку спать стал только там, как сын родился, к нему не лез, в кровать не забирался, но ревновать стал ужасно. Сейчас У нас коту год, никуда отдавать не планирую.
Патаха, а ты не собираешься кошечек отселять когда родится малыш? у нас кот, ему 10 лет в этом году исполняется, и я что-то прям переживаю как с ним быть... он ведь в кроватку может залезть, напугать или цапнуть..
Нюша*- хочу к Шумакову старшему в ОПЦ. Позвонила-к нему запись за 2-3 дня. Поэтому в пн планирую записаться на след.неделю.
Патаха, Спасибо! скоро и ты достигнешь экватора! 😉 Собираюсь, в конце недели, в начале следующей. Ты к кому пойдешь?
ПатахаНее... В прошлый раз как заметили, поздравили. У нас такая ситуация на работе, все в подвешенном состоянии весят, тоже бы сказали, что мне повезет и меня не сократят 🙂 думаю, это неделя последняя
Gretka, может, коллеги тактично молчат?) срок-то нормальный уже)
Нюша*Я по графику 30 марта ухожу. У нас обычно за неделю сообщаешь о переносе отпуска
Gretka, и у меня не догадываются, по крайней мере мне так кажется, директриса достала уже, не ровно дышит ко мне, постоянно докапывается. :knuppel2: интересно если я хочу в отпуск перед декретом пойти, получается в апреле, я когда должна им сказать об этом?
Нюша*- вроде 2 с чем-то.
Патаха, а сколько у Шамакова ст. в ОПЦ стоит скрининг?
Нюша*
Gretka, и у меня не догадываются, по крайней мере мне так кажется, директриса достала уже, не ровно дышит ко мне, постоянно докапывается. :knuppel2: интересно если я хочу в отпуск перед декретом пойти, получается в апреле, я когда должна им сказать об этом?
AnnutaУ нас госструктура место не сократят.
у меня подруга в отпуске декретном находится и ее место сократили, не знает даже куда выходить будет и найдется ли ей место
ПатахаУ меня второй не идеальный 🙁Нюша*- вроде 2 с чем-то.
У меня первый скрининг не идеальный, мне в любом случае надо узи экспертного уровня. Поэтому я про цену даже забыла спросить.
Gretka- какие рекомендации? Ждать третьего скрининга или еще на узи ходитЬ? Ты у одного узиста была?ПатахаУ меня второй не идеальный 🙁Нюша*- вроде 2 с чем-то.
У меня первый скрининг не идеальный, мне в любом случае надо узи экспертного уровня. Поэтому я про цену даже забыла спросить.
ПатахаНет, плацента низко и некоторые показатели отстают от стандартных. У меня в прошлую Б похожее было, но как дар из за плаценты, а тут не знаешь на что подумать
Gretka,ФПН?
Дарья_ТK@riGretkaстоматологи советуют с 15 недели, а по какую не помню, короче 2 триместр. Мне об этом во время 2Б стоматолог и Г говорили, сейчас ходила в 14,5 недель, стоматолог сказала, что как раз время начинать лечить зубы, если надо.Дарья_ТПосле 20 недели, терпи 🙁
девочки! а когда можно зубы полечить?? не успела я до беременности🙁 теперь зубы болят🙁
блииин🙁 я так адеялась, что после 12 можно будет🙁(
Дарья_Т
а во сколько недель на учет вставать?