Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 55 С валентинками)))

1 507 сообщений · 88 808 просмотров · стр. 10 из 38
В вк добавила фото нашего первого опыта на аттракционе в парке.
arnataliya,какой Мишутка молодец!! Такой самостоятельный!!
arnataliya, такой вААжный сидит.
Гуля,Рыба Бровкина, самостоятельный, мы сначала хотели его с Владой отправить, а Владу не пустили, сказали что она большая для этого паровозика, там по росту от 80 до 130 и вес до 30 кг, мне было реально страшно, это папа у нас такой смелый - говорит, что раз ребенку нравится, пусть катается.
Мне больше понравилось, как он в контактном зоопарке бродил, очень ему было интересно, всех потрогал, за кем-то побегал, в общем я сделала вывод, что уже можно и по зоопаркам ходить.
arnataliya, а кто там есть в этом контактном? тоже овечки громкие? он их не боялся?
муж тоже купил санки. они такие большиИИе. можно даже Алёну, а на колени Кирюшу)) жаль колёсиков нет
Гуля
arnataliya, а кто там есть в этом контактном? тоже овечки громкие? он их не боялся?

Овечки, ягнята, козленок, баран в загоне, олень, кролики, индюки, гуси, куры.
Девчат я коляску продала. Сижу теперь в думках что купить то?
Помогите а)))
я настолько к нашей баронессе привыкла за год, что с трудом решилась на продажу. о она маловата стала Темке уже.
А теперь дилемма что купить то((((
Наталина, сейчас Катя придет - расскажет))
perchik82
Ната@П
perchik82
Мы завтра в Родник поедем, зайдем в ДМ. Кому санки взять, если будут?

Даша купи мне, если не трудно

хорошо!
цвет, я так поняла, только синий предлагается? тебе пойдет?

Наташа, санки у нас!

sutemeva
perchik82
Мы завтра в Родник поедем, зайдем в ДМ. Кому санки взять, если будут?

Мне 🙂

Маша, к сожалению, поздно увидела... да и больше одних нам бы уже не поместились. санок еще довольно много, есть и по 330 с чем-то, тоже недорого.
Муж шашлыки не купил..... варю рисовую кашу. Больше ничего нет. Романтика.....
Напьюсь с горя мартини.
perchik82, Даша спасибо большое, я постараюсь завтра заехать
*СКАРЛЕТТ*, Катя! Очень нежный букет!

Moll, небанально совершенно! В твоем духе))
у нас Аленка с фингалом . ударилась левой бровью и синяк пошел на все верхнее векое.
что бы не так бросался фингал в глаз, сидит разрисовывает себя ручой.
Schance
Напьюсь с горя мартини.

лучше вкусная рисовая каша, чем не оч. вкусный шашлык 🙂

мой заказал суши и пиццу. но т.к. не понимает в этом ничего, но старался, то не стала ему говорить, что суши были никакие )))
Nataliya74
Schance
Напьюсь с горя мартини.

лучше вкусная рисовая каша, чем не оч. вкусный шашлык 🙂

мой заказал суши и пиццу. но т.к. не понимает в этом ничего, но старался, то не стала ему говорить, что суши были никакие )))

Молодец! Правильная жена!  :-)
а я сделала салат, который Оля рассказывала с креветками и орешками.
Еще думаю - ну трава травой же, да и креветки легкие, надо основное блюдо сытное. Испекла пирог с мясом)
в общем, я салатом плотненько наелась, но пирог вкусный и пришлось его тоже успевать) Сижу теперь как колобок)))
Оля, спасибо! чудесный рецепт.
Папа мурчал и загребал добавку.
Рыба Бровкина
Наталина, сейчас Катя придет - расскажет))

Катя больше не интересуется миром колясок! нашла свою идеальную и больше не смотрю на них даже)))
*СКАРЛЕТТ*, Катя найди мне идеальную пжл. Бу наверное потому что новую сейчас уже не купить
Меня вообще муж не поздравил. Не праздник это для него. Купил себе пива тарелка с мясом и все норм. Да и пофиг))))
perchik82
Маша, к сожалению, поздно увидела... да и больше одних нам бы уже не поместились. санок еще довольно много, есть и по 330 с чем-то, тоже недорого.

Отлично, завтра сгоняю  :ура:
Наталина
*СКАРЛЕТТ*, Катя найди мне идеальную пжл. Бу наверное потому что новую сейчас уже не купить

напиши свои требования подробно, может помогу чем нибудь))
я из бумаги сердечки наделала и по квартире развешала, муж вина купил, фильм смотрим "Стрекоза"
Всем привет :-)

Мирона с первым годиком :-)  здоровья и счастья малышу :-)

А нам уже 11 месяцев, даже не верится :-)  год назад меня родители уже к себе в гости не пускали в деревню, т.к. боялись, что я за рулём родить могу, а я так по ним скучала....
Надя стремительно стала меняться, взрослеть. Я по старшей помню, что именно на 11-м месяце она из лялечки стала взросленькой, пошла ножками :-)  Вообще за младшей я как-то гораздо с большим интересом наблюдаю, почему-то, вспоминаю, как росла старшая, сравниваю... Как это здорово, когда есть дети :-)  Слава Богу :-)

Сижу смотрю сериал "Линия Марты" - вот то, что мне нужно :-)  подходящий жанр :-)  никакой грязи, пошлятины. Мороженку ещё пойду из морозилки достану - и ваще кайф :-)
Надюшку с 11 месяцами! Ура, какая большая уже)
Всем любви! У нас салюты за окном!
Dashynka, поздравляю вас с Надюшкой с выходом на финишную прямую! Дети так быстро растут, вроде и радостно, что хоть и маленькая, но датка, а с другой стороны все время оглядываешься назад и думаешь, где же мой пищащий кулек, а это кулечек уже ножками топает, жизнь....
Dashynka, Надюшеньку, с 11 месяцами!!! Здоровья и новых умений!
Даша, покажи нам именинницу!
arnataliya, да, такие же мысли :-)  и ведь не заметим, как в школу пойдут... жизнь :-)
Спасибо за поздравления :-)
Schance, надо посмотреть на фотоаппарате, может что-то есть из последнего, мы не часто фотографируемся, а зря
девочки, карантин не продляется?
Dashynka
Мороженку ещё пойду из морозилки достану - и ваще кайф :-)

Точно! МОРОЖЕНКА!!!
sutemeva
Dashynka
Мороженку ещё пойду из морозилки достану - и ваще кайф :-)

Точно! МОРОЖЕНКА!!!

а я уже съела 🙂)
я зимой вообще о мороженом не вспоминаю
Schance
Dashynka, Надюшеньку, с 11 месяцами!!! Здоровья и новых умений!
Даша, покажи нам именинницу!
и я присоединяюсь! 🎉🎉🎉🎉🎉 как же быстро наши детки растут)
Dashynka, с именинницей! Здоровья, умелок новых и зубов безболезненных!

dovr, проспект, на теплотехе который.
Девочки, у кого дочки-дюймовочки, никому не надо полуботинки 19 р-р? Мне Олюнечка отдала, но Миле они уже сейчас как раз, до тепла точно малые будут. Цвет ярко-розовый, кожа вроде натуральная, состояние новых, на невысокий взъём. Фирма "Сказка". Если кому надо, завтра сфотаю и стельку измерю.
А я такой лох( пошла за мороженным, по дороге еще в редкапе кофе мужу и себе шоколад горячий взяла. Счастливая бежала домой и на пороге квартиры уронила свой стаканчик с шоколадом. Пока я ребенка отвлекала, муж подъезд отмывал( Потом, чтоб я сильно не расстраивалась, сам мне шоколад приготовил)))
Днем Лаврик проспал три часа, не погуляли. Поэтому поехали в родник шопиться. Купили санки за 169 р.).  Там их валом еще). В Тво*е купила себе домашние штаны и футболку, и в ашане всего набрали. Хотели поужинать в ресторанчике возле дм, чтобы дома не готовить, а там все столики зарезервированы, так обидно. Пришлось дома жарить котлеты. И мороженое тоже купила. Мне его нельзя, но сильно захотелось.