Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 55 С валентинками)))

1 507 сообщений · 88 808 просмотров · стр. 12 из 38
Мама Танечка, вот правильно!
У меня сестра всю жизнь в д/с проработала, ей 44 исполнилось, но выглядит хорошо, так девчонки молодые 20-25 лет приходят и общаются на равных, а потом через какое-то время возраст узнают и не верят, что ей столько лет и что сыну 20 )))
Dashynka
Мама Танечка
мама Ксюши,стильная и красивая!!!

Вот тут со гласна на 100%
Племяннику здоровья, это лечится?

Dashynka,спасибо!
Сказали, что сейчас все лечится, зависит от организма. Ему сейчас каждый день какие то препараты дают в разных дозировках и смотрят на его состояние, как организм отреагирует. А вобще, насколько я знаю, эпи синдром это пожизненно. Приступы могут случатся неожиданно.
мама Ксюши, это точно,  недавно только стали стольковсякийх узи делать... а лечить можно?
мама Ксюши,очень-очень неприятно...Ты должна быть сильной,никаких слез,ведь все будет хорошо!!!!
Moll
Ой, Марина нас читает) из гостей что ли? как отдыхается?
Ага,читаю,много написали за сутки)

Всем привет! Мы вернулись только под вечер,вчера очень хорошо посидели,в бане с караоке до 4-х утра,голова сегодня болела.
Тоже нужно санки,кто завтра поедет в Родник?

Хлопья Гулвилл продаются в Магните,я брала буквально неделю назадл в том ,который на Каслинской
мама Ксюши, вот так история...
я в младших классах тоже побывала на таком обследовании после внезапного обморока и судорожного припадка на глазах классной руководительницы. Слава богу, обошлось.
А я и сейчас помню это ощущение, когда приходишь в себя лицом в асфальт и руки как не твои собственные - пытаешься разжать пальцы, а их сгибает обратно непреодолимая сила.
Страшно и плакать хочется, а не можешь.
Бедный мальчик.
Не бывает такого, чтоб киста рассосалась?
мама Ксюши,
жалко очень мальчишку,но я думаю что с нашей медициной сейчас ему помогут.
мама Ксюши, наверно, и эпи синдром можно вылечить, если убрать причину - кисту? Вот можно ли от нее избавиться....

Сегодня переписывалась с девочкой, лежали вместн в ленинском на 2 этапе, у мальчина ДЦП, даже не сидит (((( уже в китай возили - нет эффекта ((((
У моей тети кисту обнаружили в головном мозге два года назад,ездила в Питер,только там лазером ее убирают,тогда отдала 200 тыщ за это
ух какое чувство...
стыдно-то как)
я вам тут рассказываю. как опасаюсь мошенников, а сама оплатила лишних 500р за доставку почтой россии, от этой доставки отказалась, прошу СДЭК отправить, там оплата доставки при получении.
Вежливо, быстро прислали письмо с просьбой написать карту для возврата.
Вот я шляяяяпа))))
мама Ксюши, Не переживай сильно, у меня у многих знакомых было, причем впервые после 20 лет, от перенагрузки на мозг. Тоже ставили эпи-синдром (это бесконтрольная передача сигналов), это даже не диагноз, подлечивают кровообращение мозга, нервы и все нормализовывалось само...
Moll, там киста таких размеров, что точно сама не рассосется, она что то типа в мозжечковая что ли, боюсь не правильно вам объяснить... Сказали, оперировать не будут, вроде как приступы и киста не взаимосвязаны.
мама Ксюши, 14 лет, видимо, ещё пубертат свою роль сыграл очень многие хронические заболевания в период пубертата дают либо обрушение, либо излечение.
Ой, девочки, спасибо всем за поддержку!
Держим кулачки и молимся, мальчишка то крепкий, спротсмен, должен справится с этой бякой
мама Ксюши,вот-вот, правильный настрой!!!!
мама Ксюши, у моего папы в детстве был приступ эпилепсии, его обследовали, в больнице лежал, потом никаких проявлений, в армии служил, видимо, как у Риты, но у него связано с сильным нервным потрясением - смертью мамы((

Надины фотки в ВК обновила
Мы сегодня так здорово съездили за город!!! Надышались воздухом!!! Заехали в Боярскую ста-цу.Там была праздничная программа,детки по-старше делали открыточки,была фотосессия с купидоном,огненное шоу.В кафешечке,блинчики))) Очень нам понравилось,для разнообразия жизни)))
хвоя
Девочки, а у вас пацаны играют мягкими игрушками? Ну могут пообнимать/поцеловать/песенку спеть? Или уже с рождения природой такое только девочкам заложено?
Моя помимо девчачих игр и машинками с удовольствием играет

У нас мягкие игрушки стоят на спинке дивана. Лаврик любит стоять там и бросать их вниз). Иногда на машине их катает. Музыкальные слушает, смеется)
мама Ксюши, почему не говорила никогда, что у тебя сестра в сатке? Вдруг я ее знаю.
А племяннику скорейшего выздоровления! Правда страшно (
мама Ксюши, у моего дяди в молодости диагностировали эпилепсию. проявляться начала после 45 - пить стал...  а у мальчика всё хорошо будет.
мама Ксюши, здоровья и сил мальчику.
MarinaBaddi за подсказку про хлопья спасибо.
Я чего-то гречневые хлопья купить не могу, раньше нордик в молнии покупали, последний раз ездили, не было их.
Я в детстве часто в обморок падала, но мама про большую часть случаев даже не знала. Один раз в музыкальной школе у нас репетиция была. Мы пели хором на лесенках таких, не знаю как правильно объяснить. Так вот я стояла на второй снизу. Помню сильно захотела пить, терпела, терпела, а потом очнулась у кого-то на руках. Мне так стыдно было. Вывели меня на улицу, спросили хорошо ли себя чувствую и отправили домой. Я маме не рассказала. И после этого случая часто стала в обморок падать. Но ни разу не проверяла голову. Может и стоит.
А кисты у меня были в носу, в обеих пазухах. Предлагали оперировать, я отказалась. И уже живя в Челябинске , делала рентген, они обе рассосались.
arnataliya  а Увелка  не подходит?
dovr
arnataliya  а Увелка  не подходит?

Так я и Увелку не вижу, уже думаю - целенаправленно съездить в Теорему, там-то точно куплю.
У нас сегодня война что соседями. Они курят в подъезде.  Муж сто раз с ними ругался, рамы выставлял в окнах, перестали. А сегодня они пьют там, ну и заодно курят. По подъезду пройти невозможно, дымовая завеса. В квартире вонь. Муж раз вышел сказал, окна, двери открыл, два. Потом сосед на разборки пришел сам. Я у двери стояла подслушивала, язык еле ворочит и говорит, мол курил и буду курить. Муж еле сдерживается, чтобы морду ему не набить. У них дома ребенок на три месяца старше Лаврика. А двадцать минут назад врубили музыку. Муж снова пошел разбираться. Вот только пришел. Музыку вырубили. Говорит ребенок орет, сосед с женой ругаются. Жалко девочку.
HoneyMoonchik
dovr
likusha
dovr, а ты в вк с нами не тусишь? Хоть бы показалась)

Нет в вк меня нет. Не люблю когда фото попадает в сеть. Думаю соберусь как-то с Вами на встречу.
arnataliya уже в лицо знаю,HoneyMoonchik с Яной очень хочу познакомлюсь ну и еще кто  в Ленинском проживает надеюсь тоже познакомиться.
так давай погуляем! Или вы на балконе гуляете обычно в сон?

У меня муж не играет в танки, компа на работе хватает говорит
А сестра мужу футболку с танками подарила, так он не вылазит из нее))) мальчику 35 годиков, начальник цеха на заводе)))

Яна обязательно погуляем когда потеплее будет.Сейчас еще спим на балконе и с понедельника много уроков будет.
arnataliya, я гречневые хлопья брала в монетке,  правда в сатке. Но у них наверное одинаковый ассортимент
arnataliya
dovr
arnataliya  а Увелка  не подходит?

Так я и Увелку не вижу, уже думаю - целенаправленно съездить в Теорему, там-то точно куплю.

В магазине Ариант бывает вся линейка Увелки. В Теореме точно должна быть там редко чего не бывает.
dovr
arnataliya
dovr
arnataliya  а Увелка  не подходит?

В магазине Ариант бывает вся линейка Увелки. В Теореме точно должна быть там редко чего не бывает.

О! Ариант у меня под боком, я даже внимания не обращала, что у них хлопья есть, завтра загляну, мне только вниз спуститься, ну надо же, а я страдаю, где купить. Спасибо!
мама Ксюши, здоровья племяннику!

arnataliya,мама Ксюши, вы обе почему на себя наговариваете? молодые, красивые и стройные мамочки, отставить все эти разговоры быстро!

Пойду чаю с тортиком попью, вкусненький подарочек получился))))
Всем привет!

Надюшку с 11 месяцами! Посмотрела фотки, такая она смешная и озорная девчонка!

мама Ксюши, всё обязательно будет хорошо! Племяннику здоровья и боевого настроения

Я всё не хвасталась, а теперь, когда Дашка совсем стала самостоятельной в вопросе хождения, похвастаюсь. Уже недели полторы-две как начала топать, сначала с пары шажков; мы её немного поманили один раз, а дальше сама училась. Теперь может прийти из кухни в комнату или в коридор убежать от меня, и уже самостоятельно вставать стала, поначалу только от опоры к опоре переходила. И так смешно за ней наблюдать, такой маленький медвежонок ножками топ-топ, я каждый раз умиляюсь
Наденьку с даткой!
Дашулю с шажочками!
*СКАРЛЕТТ*, а я пойду спать, мороженое слопала, у меня еще в холодильнике пирожные трех видов, от греха подальше надо спать лечь.
Катя, мы не наговариваем, и даже на комплименты не напрашиваемся, реалии жизни таковы, что с годами все труднее становится держать себя в норме, килограммы лишние и сантиметры прилипают от одного взгляда на еду, вот мне чтобы себя чувствовать хорошо, надо совсем не есть, или есть мало, и ничего сладкого, калорийного, и еще желательно пить чего-нибудь для похудания, да чего я вам рассказываю, потом сами узнаете.
koteshe4ka, поздравляю с шажочками!!!
Дашеньку с шажочками!
arnataliya  у меня рядом Ариант там  есть, нужно смотреть в таких где продают воду , хлеб,молоко.
У моих родителей сегодня 45л семейной жизни. Тоже съела кусочек рулета и каждый вечер говорю нужно худеть.
koteshe4ka, поздравляю! Умница какая ранняя!!!
koteshe4ka, ух ты! Дашуню с шажочками)) Молодец!

мама Ксюши, племяннику здоровья большого-пребольшого!!! Пусть быстрее поправляется!

koteshe4ka, с шажочками вас :-)
likusha, за курение в подъезде штрафуют, сфоткайте соседа и к участковому