Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 55 С валентинками)))

1 507 сообщений · 88 808 просмотров · стр. 9 из 38
Девочки с праздником! Всем любви, заботы и взаимопонимания.

У меня муж на работу не пошел, уже праздник. Перебрали все завалы, шкафы, порядок немного и не на долго навели. Сейчас еще кухню пароочистителем  помню и вообще праздник удался.
Moll, я не поняла
Гуля, да не обращай внимания. Это неоднозначный семейный юмор)
 Всем привет! Любви и гармонии!
*СКАРЛЕТТ*,какая красота!
Moll,готично)
Чем-то шоколадным оказался коркунов)
Мы только из парка, Мишу из контактного зоопарка еле вытащили, потом он катался на паровозике Смешарики, я думала поседею, пока он три круга ехал, но Миша отказался слезать, поэтому катался ещё три круга, ребенок-то растёт, уже просто в коляске гулять не для него, коляску просто так за собой таскали.
arnataliya, это в парке гагарина? А в паровозике без присмотра сидел? Там пристегивают?  Тоже завтра хочу поехать
arnataliya, Миша один сидел в паровозике? Вот у меня Тема тоже просится на карусели, а я боюсь его одного сажать, он еще не понимает и может на ходу встать и выйти, если ему надоело)))
Всем привет! С праздником!
У меня сегодня выходной по системе "все включено"😉))))
Надюшку поздравляю с финишной прямой!
Мирона с  годиком!
likusha, в Гагарина, один сидел, пристегивают, но не скажу что очень надёжно, если ребёнок вздумает вылезти на ходу, то может вылезти, поэтому я и боялась, что умишки не хватит сидеть, пока не остановится, но сидел ведь, потом фото покажу.
arnataliya, отчаянные родители)
С Днём Святого Валентина, девочки!

HoneyMoonchik
У кого дети старшие, в каком возрасте в туалет становится можно в одиночестве сходить?

Не надо о грустном, мой и сейчас со мной рвется и ванну и в туалет.
Ой, про туалет это вобще отдельная история)))) я одна и с закрытыми дверями могу сходить только когда Ксюша или муж дома. И разматывание туалетной бумаги нас уже давно не завлекает
Schance, ты чем ячмень лечила? У нас похоже тоже вылез
Ната@П
Schance, ты чем ячмень лечила? У нас похоже тоже вылез

Наш на мое счастье так и не проклюнулся, пытался, веко припухло и покраснело, утром уже лучше было, сейчас вообще все хорошо.
Способа было 3.
1. В глазном травмпункте сказали капать тобрекс 3- 4 раза в день по капли.
2. Мои семья всю жизнь привязывали ниточку на пальцы этой же руки восьмеркой между среднем и указательным пальцем.
3. Семья мужа проводили 3 раза ложкой по глазу от внешнего к внутреннему углу.
В общем все 3 метода мы сразу сделали. Сегодня 3 день
Всем с днем Влюбленных! !! Любите и будьте любимы!!!
Мы сегодня: муж с утра на лыжах покатался, потом все пошли в сквер сын накатался на коньках и на горке, потом я сбегала в парикмахерскую, сейчас мои в бассейн поедут. И наконец-то праздничный ужин уговорила мужа шашлыков купить и бутылочку мартини.
У нас романтика никакого, никаких подарков. Мы как то и праздником то это не считаем.
Schance, такая сладкая лапуля! ))
Девочки, а куда у нас Катя Катялис пропала? Что-то совсем давно не появляется ((
хвоя, спасибо.
Разъясните мне неучу.
Керри зима там что за наполнитель внутри.
Знаю донило, кико и батик тут все понятно. Очень тепло и очень толсто. Мой сын в этом году в кико весь потеет и как колобок. Бесит не могу.
Посоветуйте на след. Зиму что ему купить?
Schance, какое чудо прелестное)
хвоя
Девочки, а куда у нас Катя Катялис пропала? Что-то совсем давно не появляется ((

Тоже вчера про нее вспоминала. Но в вк заходит. Читала у нее на стене интересную статью про девочку-фотомодель с СД.
Schance
Мой сын в этом году в кико весь потеет и как колобок. Бесит не могу.

А что снизу надеваете? Я Елисею тонкий джемпер, а в теплую погоду просто футболку с длинным рукавом.
Schance
Разъясните мне неучу.
Керри зима там что за наполнитель внутри.
Знаю донило, кико и батик тут все понятно. Очень тепло и очень толсто. Мой сын в этом году в кико весь потеет и как колобок. Бесит не могу.
Посоветуйте на след. Зиму что ему купить?
это зима такая... вот и потеет...
Chijik
Авророчку с даткой!!

Катя, спасибо за такой красивый предпраздничный домик))

HappyWife, а где смотришь цены на Черногорию и Симферополь?

хвоя, Турция от 100тр.
на s7 и редвингс
Ну или на Авиасейлс
Привет всем и с праздничком!!!!
Добрый день!
С праздником всех! Гармонии и любви!  :рай: :рай: :рай:

Санки купила, кому обещала  🙂
Видела в ДМ Дашу с семьей. Машенька такая улыбашка замечательная, прелесть))
Anna-Mi, сколько стоят? они в дм ? я никак решить не могу - нужны ли они мне?
Гуля, самые дешевые - 169 р.
Гуля, за такие деньги конечно нужны)
sutemeva, и мы также. Зачем кофту покупала спрашивается?
likusha, спасибо
Anna-Mi, о спасибо большое кидай номер карты и сумму в личку, денежку переведу))
пыталась постряпать тёртый пирог/печенье, муж купил какой-то незнакомый г... маргарин, вся перематерилась, на нём тесто вообще не застывает в морозилке! По тёрке размазывается, никогда ещё так не было жалко потраченные продукты. Вся испсиховалась. А муж ещё и 4 пачки его купил, выкинула всё нафиг.
sutemeva, ну и пусть не застывает - я вчера потёрла замороженное, не хватило - я свежее потёрла. пусть размазывается. зачем выбросила? ата-та тебе. кризис же - а она продукты разбрасывает. муки бы добавила и порезала ножом, как лапшу.
Всем привет!  И с праздником влюбленных🙂) :smitten:

Девочки, не могу читать, глаза что-то совсем ослабли и щиплет... Не теряйте!
likusha, пошла тоже почитаю у Кати на стене))

Гуля, правильно говоришь!) Маша ата-та тебе)))
Гуля, я и так вместо обычных 2,5-3 стаканов муки насыпала 4 стакана, и то тесто песочным не становилось, если бы добавила еще, от печенье зубы бы сломали. Ну и детям страшновато такую выпечку давать.
Я пиццу стряпаю сегодня и свинина с черносливом тушится стоит.
Сегодня так погуляли хорошо, 2 раза, и оба раза Влад спал минут по 40. Правда,ветер ужасный дует,бррр.
С утра с Никой сделали валентинки для папы и бабушки с дедушкой. Ника у бабушки увидела тюльпан,который ей в честь праздника дед подарил и заявила,что это цветок общий,ее и бабушки))) Позвонила мужу, попросила Нике цветочек купить,тем более она его с подарком ждет)))