14 февраля 2015, 17:38
Я второй день вспоминаю о мороженом на ночь глядя, вчера содержалась - не стала есть, сегодня хочу, но ведь уже поздно.
почтиAngel
Я ночные обжорства пытаюсь контролировать ) а то на носу юбилей у папы ) не хочется выглядеть бочонком
хвоя
arnataliya, Наташ, я сама только наелась курицы, картошки и салатика)))
хвоя
Мне (или скорее дочери) наш папа подарил игрушку-повторюшку, Ариша их раньше боялась, мы не покупали поэтому, а сегодня весь вечер ходила на нее орала и в ладоши хлопала
arnataliyaхвоя
Тебе можно, ты молодая и красивая, а я мало того, что старая, так ещё и толстая.
arnataliyaхвоя
Тебе можно, ты молодая и красивая, а я мало того, что старая, так ещё и толстая.
хвоя
Девочки, а у вас пацаны играют мягкими игрушками? Ну могут пообнимать/поцеловать/песенку спеть? Или уже с рождения природой такое только девочкам заложено?
Моя помимо девчачих игр и машинками с удовольствием играет
мама Ксюши
К нам сегодня гости неожиданно приехали. Моя двоюродная сестра из Сатки. Ее сыну 14 лет ставят эпи синдром. Так страшно! 14 лет был абсолютно здоровый ребенок, болел только орви, и вдруг стал падать в обмороки. Положили на обследование здесь в Челябинске, энцефалограмма показала вспышки и большую кисту в головном мозге, заключение-эпи синдром.
Ни у кого из родных не было такого заболевания.
Ой, девочки, страшно то как! Наревелись с ней вдвоем...
хвоя
Ну значит играют. А я думала только девчонки))) а парни с детства бруталы)))
Мама Танечка
мама Ксюши,стильная и красивая!!!
хвоя
мама Ксюши, ужасно(((( а откуда происхождение кисты? Это же кровоизлияние было или как она образуется? В детстве не было?