Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 55 С валентинками)))

1 507 сообщений · 88 808 просмотров · стр. 11 из 38
Я второй день вспоминаю о мороженом на ночь глядя, вчера содержалась - не стала есть, сегодня хочу, но ведь уже поздно.
Я ночные обжорства пытаюсь контролировать ) а то на носу юбилей у папы ) не хочется выглядеть бочонком
почтиAngel
Я ночные обжорства пытаюсь контролировать ) а то на носу юбилей у папы ) не хочется выглядеть бочонком

Вот и я стараюсь, правда, с переменным успехом.
Moll, расскажи какой в итоге салат сделала? Креветки, орешки, что еще? Заправка базилик и масло?
Сегодня получила комплект крокид демисезонный, качество супер, вообще красивый, но с размером пролетели конкретно, большой, вот как получается, что один размер уже впритык, нет смысла брать, а следующий велик, в лучшем случае мы до него к осени дорастем, а весной опять получается нечего носить, надо ехать с ребёнком с примеркой брать.
arnataliya, ну сделай исключение и съешь!) Приятное себе любимой - это же так полезно)))

Надюшу с 11 месяцами! Здоровья и отличного поведения! )
хвоя, Света, вот нет, чтобы сказать - не жри на ночь!
Мне (или скорее дочери) наш папа подарил игрушку-повторюшку, Ариша их раньше боялась, мы не покупали поэтому,  а сегодня весь вечер ходила на нее орала и в ладоши хлопала
arnataliya, Наташ,  я сама только наелась курицы, картошки и салатика)))
хвоя,креветки, орешки, салат (рукколы не оказалось в спаре), заправка - бальзамический уксус, оливковое масло, чуть чуть соли, грейпфрут без пленки небольшими кусочками. Еще в холодильнике постоял минут 15.
я тупень тупень сил нет!!! заново осваиваю ворд(((
arnataliya, и я считаю, если что-то сильно хочется,  то лучше съесть и успокоиться, чем себе запрещать
хвоя
arnataliya, Наташ,  я сама только наелась курицы, картошки и салатика)))

Тебе можно, ты молодая и красивая, а я мало того, что старая, так ещё и толстая.
хвоя
Мне (или скорее дочери) наш папа подарил игрушку-повторюшку, Ариша их раньше боялась, мы не покупали поэтому,  а сегодня весь вечер ходила на нее орала и в ладоши хлопала

А нам такие игрушки не нужны )) в их роли - старшие братья. Гаврик как что-нибудь сделает или прокричит, так эти еще потом минут 30 будут так же делать ))

И еще Гаврик песенки поет ) так славно напевает по утрам и в машине ))
Moll, мммм, хочу такой, если увижу кедровые орешки))
Рукола своеобразная, я не фанатка, но поесть могу
arnataliya
хвоя
arnataliya, Наташ,  я сама только наелась курицы, картошки и салатика)))

Тебе можно, ты молодая и красивая, а я мало того, что старая, так ещё и толстая.

Ой-ой-ой))) наговариваешь на себя!!!
arnataliya
хвоя
arnataliya, Наташ,  я сама только наелась курицы, картошки и салатика)))

Ну тогда можно ведь и так сделать - сейчас попить воды ))) желание о мороженке исчезнет, а утром скушать мороженку))))

Я раньше когда пыталась не есть после шести (это еще до Гаврика было), вечером позволяла себе три тонких кусочка сыра ) иногда уже после первого начинало подташнивать и ничего уже даже кушать не хотелось )))

Наталья, ну а ты еще не старая и уж точно не толстая ) Шикарно выглядишь.
Алкоголь - зло.
Заказала пряжи для исполнения заказа на 20 с лишним тысяч в двух интернет магазинах.
Выбрала оплату переводом на карту СБ.
теперь как-то страшно, а вдруг обманут?)))
мысль хлопнуть остатки виски для нервов становится все более осязаемой)))

Света, я ее тоже не всегда ем, Оля же сказала - можно салат.
Ой, Марина нас читает) из гостей что ли? как отдыхается?
Девочки, а у вас пацаны играют мягкими игрушками? Ну могут пообнимать/поцеловать/песенку спеть? Или уже с рождения природой такое только девочкам заложено?
Моя помимо девчачих игр и машинками с удовольствием играет
И я старая и толстая(((( вобще ни какой силы воли нет...
Moll, а поменять на оплату при получении никак уже?
хвоя
Девочки, а у вас пацаны играют мягкими игрушками? Ну могут пообнимать/поцеловать/песенку спеть? Или уже с рождения природой такое только девочкам заложено?
Моя помимо девчачих игр и машинками с удовольствием играет

Старшие играют. Сеня очень долго играл так, что всех укладывал в ряд, сам иногда даже спал скрючившись. Всем говорил спокойной ночи и целовал ) Да что уж там, они и сейчас любят те игрушки и у Гаврика их периодически себе забирают )

Мне вообще кажется, что у меня дети все какие-то неженки))) чувствительные еще к тому же.
Папа на 1 день рождения подарил мишку сыночку))) Ванюшка, любит с ним играть,тискает,гладит))))
хвоя, я уже оплатила.

У Вадика до сих пор есть два любимых плюшевых зайца и стилизованный юморной котяра, спит с ними всегда
мама Ксюши,стильная и красивая!!!
почтиAngel, нарвалась на комплимент, спасибо!
мама Ксюши, ну вы любите понаговаривать на себя!
щас тоже разноюсь)
Волосы лезут страшным образом, ногти никакущие, поправилась за последний месяц... могу продолжать еще доооолго)))
К нам сегодня гости неожиданно приехали. Моя двоюродная сестра из Сатки. Ее сыну 14 лет ставят эпи синдром. Так страшно! 14 лет был абсолютно здоровый ребенок, болел только орви, и вдруг стал падать в обмороки. Положили на обследование здесь в Челябинске, энцефалограмма показала вспышки и большую кисту в головном мозге, заключение-эпи синдром.
Ни у кого из родных не было такого заболевания.
Ой, девочки, страшно то как! Наревелись с ней вдвоем...
Мама Танечка, спасибо, Танюш!
Ну значит играют. А я думала только девчонки))) а парни с детства бруталы)))
хвоя,у меня Тема тоже любит мягкие игрушки, с огромным медведем чаще борется или верхом на него залазиет. А вот мелких типа зайчика Ми, часто тискает и обнимается с ним)))
мама Ксюши
К нам сегодня гости неожиданно приехали. Моя двоюродная сестра из Сатки. Ее сыну 14 лет ставят эпи синдром. Так страшно! 14 лет был абсолютно здоровый ребенок, болел только орви, и вдруг стал падать в обмороки. Положили на обследование здесь в Челябинске, энцефалограмма показала вспышки и большую кисту в головном мозге, заключение-эпи синдром.
Ни у кого из родных не было такого заболевания.
Ой, девочки, страшно то как! Наревелись с ней вдвоем...

Страшно, Ирина! Никто не застрахован...
мама Ксюши, ужасно(((( а откуда происхождение кисты? Это же кровоизлияние было или как она образуется? В детстве не было?
хвоя
Ну значит играют. А я думала только девчонки))) а парни с детства бруталы)))

Мой не играет, ему сегодня Влада подарила такого слоника мимишного, он из-под него коробочку долго не знал куда пристроить - и на голову, и снова туда слона посадил, потом взял пистолет, как более понятную игруху, и с ней уже играл.
мама Ксюши, мы хотели купить зайку ми, она его как зашвырнула и ни в какую не хотела брать. Мне жалко стало, что она его изорвет раньше, чнм успеет полюбить))
мама Ксюши, страшно как (( Даже не знаю про кисты головного мозга ничего.

Но могу сказать, у Сени два года под наблюдением были кисты на печени (причем где-то в таком опасном месте), потом хотели даже удалять во время другой операции. Но т.к. операцию ту отменили, то и удаление кист не назначили. А тут в прошлом году ходили на УЗИ и кисты обе исчезли.
Мама Танечка
мама Ксюши,стильная и красивая!!!

Вот тут со гласна на 100%
Племяннику здоровья, это лечится?
Девочки,всегда работала с молоденькими девчушками и была на одной волне))) Вот сегодня Мишутка поздравил,ему 20 лет))) А мы с ним задушевные друзья!!!
хвоя
мама Ксюши, ужасно(((( а откуда происхождение кисты? Это же кровоизлияние было или как она образуется? В детстве не было?

хвоя, киста сказали врожденная была, потом начала расти . При этом до стх пор про кисту никто не знал. Раньше же не было таких обследований как сейчас: узи мозга в роддоме и в три месяца