Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 55 С валентинками)))

1 507 сообщений · 88 808 просмотров · стр. 8 из 38
HoneyMoonchik
Anna-Mi
HoneyMoonchik
Ната@П
HoneyMoonchik, Яна, когда им 10, есть шанс, но могут стучать в дверь. Простите за подробности, сейчас  мы ходим с дочерью, она мне бумагу разматывает.
мы уже прошли этап разматывания бумаги, не интересно, теперь она лезет к совку и щетке, чтобы облизать, и я явно ей мешаю, слишком тесно вдвоем

А Лёня молча сидит под дверью и ждет. Думаете, это не надолго?))
я так не думаю, Лёня уникальный ребенок, у него свой путь, что он и продемонстрировал на утреннике во время группового фото под елкой)))

Ну, это он у нас в обществе такой - молчаливо-наблюдательный))
HoneyMoonchik
Айринис
Я тоже одна, но если потеряет,то начинаю с ним разговаривать через дверь-зубы заговаривать.
вы в панельном доме живете?
У нас очень хорошо в этом месте квартиры слышно соседей, как они из командного пункта детей гоняют чтобуроки делали

)) У нас тоже это место для соседского шпионажа))
Айринис
Я тоже одна, но если потеряет,то начинаю с ним разговаривать через дверь-зубы заговаривать.
я боюсь, что встанет и будет за дверь держаться - не выйти, чтоб не уронить((
HoneyMoonchik,ага,в панельном) ну пусть слушают, веселяться над мамашей в декрете) у меня кстати, у старшего год назад примерно бзик был-встанет за дверью и начинает выяснять по какой конкретно надобности я в данный момент там нахожусь, учитывая,что я в силу берем по 30 раз на дню бегала-напрягало меня это жутко. А все из-за того,что их в садике тогда начали делить-мальчики отдельно от девочек стали ходить. Так сразу такой интерес)
у подружки папа научил ре маме в дверь стучать и спрашивать - мам, ты что - верёвочку проглотила)
Гуля,да уж, юморист папаГуля,смотрю на твою линеечку и не верится,что апрелчткам уже скоро по 10-ке исполняться будет
Moll, в фамилии были простые вазы, шары - или нет, не помню. еще в молнии что-то подобное видела
Я дорисовала-таки газету, Анютке подготовила на видном месте сюрпризик. надеюсь, проснувшись, не разграбит папин подарок)
у нас соседи поют заунывную застольную Калину - самое время!

а мы с Машей в куку играем, когда я в комнате раздумий) - то днем. вечером, о счастье, никто не посягает на мое одиночество)))
Все спят... и я пойду!
С праздником!
Рита, я вазы-шары покупала года два назад в посуда-центре. Как раз примерно такого размера. У них на сайте посмотри
Девочки,  с праздником! Любви всем)
всем доброе утро!
perchik82,likusha, спасибо, посмотрю.
Всем привет!
А может мне тоже кто- нибудь санки купить, если бонусов и сил донести хватит )) посмотрите, что там еще из зимнего инвентаря есть  пожалуйста
Девочки, дорогие, с праздником!!! Любвиии💞💞💞💞💞💞
2015-02-14 09.05.51.jpg
Рыба Бровкина, джентельмен какой)
У нас опять ужасная ночь была. В такие моменты хочется свернуть гв. Лежу как зомби, встать не могу
Всем доброе утро и с праздником!))

Рыба Бровкина, какой ♥
Всем привет! С праздником!
Рыба Бровкина, какой замечательный джентльмен!
likusha
У нас опять ужасная ночь была. В такие моменты хочется свернуть гв. Лежу как зомби, встать не могу

Думаешь свернешь ГВ и все сразу поменяется в лучшую сторону? тогда наши почему не спят? я всю ночь охраняла сон мужа от Миши, он как уж на сковороде вертелся, уснул только под утро.
arnataliya
Всем привет! С праздником!
Рыба Бровкина, какой замечательный джентльмен!
likusha

Думаешь свернешь ГВ и все сразу поменяется в лучшую сторону? тогда наши почему не спят? я всю ночь охраняла сон мужа от Миши, он как уж на сковороде вертелся, уснул только под утро.

Наташ, мне кажется я меньше уставать буду. Он же все соки из меня высасывает
likusha, воду пробовала давать?
Моя вот орет и не пьет ее, даже не представляю как буду от титьки отучать
Ребенок за зиму вырос из носочков всех, представляете? Целый мешок выбросила в мусорку, оставила только три пары новых, но тоже маленьких.
perchik82
Мы завтра в Родник поедем, зайдем в ДМ. Кому санки взять, если будут?

Мне 🙂
хвоя, я периодически ночью даю воду - иногда хорошо пьет и после нее засыпает, иногда пьет, но потом все равно грудь просит, а иногда ему вода вообще не нужна. Но, думаю, когда придет время отлучать от груди, я просто к детям в комнату на ночь перееду )
Как узнать что наступил,
День святого Валентина?
По любовным смс,
Валентиночкам красивым!

Пусть романтика всегда,
Наполняет дни и ночи!
Чтоб любовь людей нашла,
И её хранили очень!

И без повода цветов,
И сюрпризов нереальных!
Жизнь раскрасить нужно нам,
В спектр оттенков не банальных!
с днём св Валентина!!!
а сколько стоят санки, что вы их все берёте?
Гуля, классный стишок!!!
Гуля, мне уже не важно, сколько стоят, наши сломались. Но муж сегодня по ходу до вечера работает, не успею сама съездить, наверное. девочки писали 160 руб что ли 🙂
Девочки,!!!!! С днем Святого Валентина!!!! И дай Бог каждому быть с теми, с кем сердце не ищет других!!!!!
хвоя
likusha, воду пробовала давать?
Моя вот орет и не пьет ее, даже не представляю как буду от титьки отучать

нет....и этот номер не прокатит. Он же не пить хочет, а титьку сосать))
Девочки, смотрите, какая прелесть в ДМ!
Мама Танечка
Девочки,!!!!! С днем Святого Валентина!!!! И дай Бог каждому быть с теми, с кем сердце не ищет других!!!!!

отлично сказала! и добавить к таким слова нечего!
поздравляю, девчата
Всех с праздником! Любви большой и чистой, взаимопонимания и верности Вам от супругов!
Мы печем папе печенье сердечками)
likusha,Анжелика,такая хозяюшка!!! Молодчинка!!! Я мы ждем когда Ванюшка проснется,поедем дышать воздухом,на свое будущее родовое поместье))) Папа мне подарил книгу Асадова,стихи про любовь,я такая счастливая!!!!
А мы тортик папе решили спечь))) а то папа мне сюрприз приготовил, а я бессовестная ни чего не сделала  :sad:

вот такой у нас папа молодец)) :smitten: :smitten: :smitten:

Мама Танечка, спасибо за комплименты).  На самом деле не такая уж и хозяюшка).  Папу нашего еще ждет гора посуды), которую он вчера еще собирался помыть да передумал). А у меня пальцы болят (
*СКАРЛЕТТ*, красота то какая)
С праздником! Любви бесконечной!

*СКАРЛЕТТ*,молодец муж! Красивый букет!

Ярик очаровшка!

Мы уже с утра в парк съездили, отлично так погуляли. Мелисска визжала и хохотала все время. Рыбок посмотрели с ящерицами и домой поехали. Доча спит, муж бутербродов наделал, курицу в мультю закинули, как проснется будем праздновать)
а я не вижу Ярика((( у меня не увеличивается фото почему то(((
а мы лениво проснулись к обеду
Маша нарезала круги с 7 утра
периодически кто-нибудь приоткрывал один глаз, кормил ее, менял штаны, давал другую игрушку и блаженно дремал дальше

Я купила мужу вот такую валентинку) выражает мое отношение к "празднику" ну и в целом рассматривать интересно