Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 55 С валентинками)))

1 507 сообщений · 88 808 просмотров · стр. 13 из 38
Dashynka, я предлагала мужу полицию вызвать. Но они же потом пакостить начнут. Могут машине что-нибудь сделать.
Девочки с днем всех влюбленных!
Надеюсь завтра смогу вас почитать.
У нас Лисичка нормально, а папа слег с темпой тоже грипп, второй день. Я хожу комнаты проветриваю и всяческую профилактику устраиваю чтоб нам с Полинкой уберечься.

Про праздник муж говорит что буржуйский ( патриот блин 😀) но Рафаэлем я сегодня трескала.
Малую покормила можно и спать)
Всем приятных снов)))
Влада с 11 месяцами! Смеха звонкого, снов крепких!
Мы сегодня с Мелисской опять путешественницы) вечером на электричке едем к моим родителям. Папа наш посадит нас только. Едем отдыхать и заряжаться весной на свежем воздухе)
//Blirin, блин, а я все хотела, что бы ьы меня свистнула, как поедешь на электричке, чтобы хоть полдороги вместе, а то у меня ребенок ужасно в автокресле ездит, сплошной стресс для нас обоих
Всем доброе утро!
Хлопья Увелка в том же Магните продаются.
koteshe4ka, Дашеньку с шажочками. Вы такие молодцы!!!
На счёт эпиактивности. У меня у подруги появились приступы в 16 лет примерно. Страшно. Память сильно снижается после каждого приступа. Но они случаются только при сиииильной усталости и нервном напряжении. Если она чувствует себя плохо ложится сразу поспать.
При таком диагнозе даже ребеночка родила. Естественные роды. Все хорошо. Очень боялись.
Сейчас приступы не чаще 1-2раз в год.
Ирина, желаем племяннику найти хорошего врача, обследоваться, про лечится и забыть про это.
Blirin

Присоединяюсь!
Дашеньку с шажочками! Умничка девочка!
Девчата, всем спасибо за поддержку!
Анжелика, у меня в Сатке много родственников живет по маминой линии))
мама Ксюши, прикольно. А ты к ним ездишь?
Доброе утро. Я спала меньше пяти часов. Когда же ребенок в школу пойдет?
Blirin

Присоединяемся к поздравлениям!!!!

Всем доброе утро! В выходные как всегда тишина в темке)

nathlie, а ты до какой станции на электричке ехать хочешь?  И Ирина куда? Вы не в сторону Миасса?))
Спасибо за поздравления! Первые шажочки - это так трогательно, я даже не ожидала таких эмоций.
хвоя
koteshe4ka, поздравляю! Умница какая ранняя!!!

Света, и муж, и я пошли между 9 и 10 месяцами, мы так примерно и ждали, что Дашка затопает.

Влада с 11 месяцами! Кира с 10 месяцами! Крепкого сна малышам
koteshe4ka, поздравляю с шажочками)))
Влада с 11 месяцами! Кира с 10 месяцами! Крепкого сна малышам
присоединяюсь! Здоровья и безболезненных зубок))
nathlie,собирайтесь) электричка уходит в 18.35) еще есть время!
хвоя,электричка Челябинск-Карталы, через Троицк.
Ой, как это я Кира пропустила(
Кирюшу с десяточкой!!!
доброе утро
Влада и Кирюшу с датками! Крепкого сна и хорошего аппетита.
koteshe4ka, ну тогда, конечно, есть в кого!)))
Blirin, ой, а я думала вы в нашу сторону катаетесь)  так ты из карталов что ли? А Наташа?
хвоя, наоборот )) я из Карталов, а Ирина из Троицка
nathlie, аааа. Блин, ну до Карталов далеко.

Знаю в Троицке Юлю Аб*рамову
В Карталах Риту  За*кее*ву
Не знаете их?))
Дашеньку с шажочками!
Влада с финишной прямой!
спасибо, девочки, за поздравления. я чёт и забыла.... сынок сегодня в 5 утра выспался и ползал по кровати, мы с мужем притворялись дохлыми, а в 7 муж на работу уехал(  а мы с Кирюшей досыпали - недавно проснулись)))
Кирюшу и Владика с очередными датками. Здоровья!
У меня сегодня ребёнка, как подменили, утром рано отказался от смеси, просто со слезами бутылочку отпихивал, никогда такого не бывало, ни грамма не съел, кашей потом позавтракал, от сыра отказался - это вообще нонсенс, все утро плакал, бродил из комнаты в комнату, ничем не отвлечь было, игрушки швырял, у нас есть шарики деревянные с разными наполнителями внутри, один такой расколол, а он с гречкой оказался, по всей комнате потом эти крупинки собирали.
likusha
Кирюшу и Владика с очередными датками. Здоровья!

И мы присоединяемся к поздравлению!
Всем доброе!
Кирилла с десяточкой! Влада с финишной прямой!
Дашульку с шажочками! Умница какая шустрая! Мне вот пока даже и не верится, что моя мелочь пузатая бегать тут будет) За ручки уже топаем во всю, вдоль опоры приставным шагом немного, но ползать быстрее) А самый кайф на ручках у мамы
Доброе день  🙂
Влада и Кирюшу с датками  :пятачок с шариком: Веселых дней и спокойных ночей!
Blirin, молодцы вы) А сколько по времени дорога занимает. Чем вы занимаетесь в электричке?
Всем привет!
Владюшу и Кирюшу с датками!
Катя,Дашутка-умничка-умничка!
Мы вчера вечером почти случайно на шоу мыльных пузырей попали,у меня эмоций наровне с ребенком)
А сегодня прям упадок сил какой-то, лежала бы и ничего не делала
Всем привет!
Девочки кто санки прикупил, я нашла колеса, кому надо? давайте оптом закажем и доставку на всех поделим!
Девочки, не помните, сколько в Крокиде толстовки флисовые стоят?
*СКАРЛЕТТ*
Всем привет!
Девочки кто санки прикупил, я нашла колеса, кому надо? давайте оптом закажем и доставку на всех поделим!
сколько стоят?
arnataliya

я за 710 покупала, на них нет скидки вроде до сих пор((
Гуля
*СКАРЛЕТТ*
Всем привет!
сколько стоят?

Комплект колес стоит 150р, достака до ТК тоже 150р, плюс ТК тоже рублей 150 наверно будет, если 10 штук заказать то доставка примерно 30-50р выйдет на комплект, но это не точное цыфры, оптом цена явно дешевле будет!

При заказе от 10 комплектов цена 115р))
*СКАРЛЕТТ*,нам надо колесики такие,создай в вк тему,список составим,думаю желающих быстро наберем
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya

я за 710 покупала, на них нет скидки вроде до сих пор((

Спасибо!
Айринис
*СКАРЛЕТТ*,нам надо колесики такие,создай в вк тему,список составим,думаю желающих быстро наберем

Готово! пишите кому нужно вк
у меня уже  ребенок выгулянный хорошо, сначала с папкой, потом он по делам уехал, я его вышла сменила ))
На улице солнце аж припекает )) Но ветер холодный, но если спрятаться от него, то вообще супер ))