15 февраля 2015, 07:51
свекровь вчера Егору пюрешку принесла бебевита картофель и нежная морская рыба с укропом. Там на 200 гр баночку 16, 7 грамм рыбы только, кошмар! Картошку вареную по такой цене продают!
nathlie
arnataliya, колготки, бодик и кофту тонкую на замочке. Но мы так и когда холодно одевались, только колготки махровые и кофту теплую. А вы как?у нас мембрана, вроде не должен потеть при 0 - минус 5? Утеплителя 330 гр.
nathlie
arnataliya, колготки, бодик и кофту тонкую на замочке. Но мы так и когда холодно одевались, только колготки махровые и кофту теплую. А вы как?у нас мембрана, вроде не должен потеть при 0 - минус 5? Утеплителя 330 гр.
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, а в нашей рейме сколько утеплителя?
Margaritta
Дашульку с шажочками! Умница какая шустрая! Мне вот пока даже и не верится, что моя мелочь пузатая бегать тут будет) За ручки уже топаем во всю, вдоль опоры приставным шагом немного, но ползать быстрее) А самый кайф на ручках у мамы
мама Ксюши
arnataliya,как делаешь ленивые голубцы?
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, термобелье, термоноски, манишка и комбез рейма, на ноги экко с мембраной, на голову шапка рейма
arnataliyaвсю зиму проходили - колготки махровые, тоненькие носки, валенки, футболка, вязанная кофта, шлем и комбез керри 250гр. Если ниже 12, вместо кофты вязанный шерстяной комбез. Один раз замерзла, но тогда вынужденно на улице долго были.*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, термобелье, термоноски, манишка и комбез рейма, на ноги экко с мембраной, на голову шапка рейма
Мы так ходили зимой, теперь думаю, чтобы поменять, чтобы не жарко было.
HoneyMoonchik
У кого как дети свое имя произносят? наша выговаривает вместо Ксюша "Тютя"
MarinaBaddiи у нас понимание, а в ответ или ууу или тишина(HoneyMoonchik
моя вообще не говорит сейчас,но понимает вообще все,я не пойму почему застряло то развитие речи?
Blirinвот и у нас такжеMarinaBaddiи у нас понимание, а в ответ или ууу или тишина(HoneyMoonchik
моя вообще не говорит сейчас,но понимает вообще все,я не пойму почему застряло то развитие речи?
likusha
Доброе утро. Я спала меньше пяти часов. Когда же ребенок в школу пойдет?
sutemevalikusha
Я обычно думаю: когда же они все женятся и уедут в свои квартиры?
arnataliya*СКАРЛЕТТ*
Мы так ходили зимой, теперь думаю, чтобы поменять, чтобы не жарко было.
Рыба БровкинаBlirinвот и у нас такжеMarinaBaddiи у нас понимание, а в ответ или ууу или тишина(HoneyMoonchik
sutemeva))) ну свои квартиры еще заработать надо, а вот женится и придти к маме с беременной невестой это запросто))))likusha
Я обычно думаю: когда же они все женятся и уедут в свои квартиры?