Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 55 С валентинками)))

1 507 сообщений · 88 808 просмотров · стр. 14 из 38
свекровь вчера Егору пюрешку принесла бебевита картофель и нежная морская рыба с укропом. Там на 200 гр баночку 16, 7 грамм рыбы только, кошмар! Картошку вареную по такой цене продают!
nathlie, Наташа, вы под комбез что одевает?
а мы разучились на улице спать. орёт, мается, а не засыпает. приходим домой - он спит
Суп сварила из шеи индюшачей, голубцов ленивых натушила ( я целенькими делаю, каждый обжариваю с двух сторон и тушу в подливке с луком, морковью и томатной пастой). Я - молодец!
arnataliya, колготки, бодик и кофту тонкую на замочке. Но мы так и когда холодно одевались, только колготки махровые и кофту теплую. А вы как?у нас мембрана, вроде не должен потеть при 0 -  минус 5? Утеплителя 330 гр.
arnataliya, ты молодец! А я нииии-че-го сегодня еще не делала! Совесть мучает....но я её успокаиваю - выходной же!
nathlie
arnataliya, колготки, бодик и кофту тонкую на замочке. Но мы так и когда холодно одевались, только колготки махровые и кофту теплую. А вы как?у нас мембрана, вроде не должен потеть при 0 -  минус 5? Утеплителя 330 гр.

Наташа в вашем комбезе не 330гр, там 240гр плюс флис.
nathlie
arnataliya, колготки, бодик и кофту тонкую на замочке. Но мы так и когда холодно одевались, только колготки махровые и кофту теплую. А вы как?у нас мембрана, вроде не должен потеть при 0 -  минус 5? Утеплителя 330 гр.

У нас мембрана потоньше, раньше одевала термобельё нательное и поддеву шерсть или флис, теперь даже не знаю, вчера гуляли в боди термо, колготки, штаники термо и толстовка флис, думаю надо полегче, не понравилось, как вчера одевала, у нас ещё толстовка с х/б пдкладом.
*СКАРЛЕТТ*, а в нашей рейме сколько утеплителя?
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, а в нашей рейме сколько утеплителя?

в нашей 160гр
*СКАРЛЕТТ*, вы сейчас как одеваетесь на улицу?
arnataliya, я тоже голубцы всегда обжариваю и потом тушу. Я честно,  даже не подумала бы не формовать их))))

А я сегодня к имеющемуся супу рыбку запекала, еще и на вечер осталась. Ну и винегрет хочу уже третий день, правда муж против винегрета с селедкой, а я вообще ее чистить не хочу))) а селедки под шубой хочу)))
Мы в Челябинске пока были ходили колготки, хб боди с дл.рукавом и рейма 160гр. Ни разу не замерзла
arnataliya,как делаешь ленивые голубцы?
Margaritta
Дашульку с шажочками! Умница какая шустрая! Мне вот пока даже и не верится, что моя мелочь пузатая бегать тут будет) За ручки уже топаем во всю, вдоль опоры приставным шагом немного, но ползать быстрее) А самый кайф на ручках у мамы

Лен, ещё как будет. Даша тоже тот ещё пузатик, но её это не остановило 🙂 за ручку она особо не ходила, был момент, когда подползала и бралась за палец,но недолго. Ну а мамины ручки, конечно, вне конкуренции
arnataliya, термобелье, термоноски, манишка и комбез рейма, на ноги экко с мембраной, на голову шапка рейма
мама Ксюши
arnataliya,как делаешь ленивые голубцы?

Мясной фарш, лук через мясорубку, рис, яйцо, соль, капусту шинкую тоненько, все перемешиваю как следует, формирую плотненькие овальные голубчики, обваливаю в муке, обжариваю с двух сторон, потом в мультю перекладываю, добавляю воды, чтобы только скрыть голубцы, ставлю на тушение, в сковороде обжариваю лук, морковь, томатную пасту, выкладываю сверху на голубцы, тушатся часа полтора, вкуснотища!
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, термобелье, термоноски, манишка и комбез рейма, на ноги экко с мембраной, на голову шапка рейма

Мы так ходили зимой, теперь думаю, чтобы поменять, чтобы не жарко было.
хвоя, не знаю такую)
Anna-Mi, если на скорой то 1.5 часа, летом сады, на каждом километре останавливается, 3 часа идет. Ходим по вагону, читаем книжки, пристаем к людям и если повезет, то спим. Сегодня явно не повезет, только уснула и там как раз час веселья наступит.
У нас начался какой-то дурной период. Вот недавно мужей обсуждали. Мой и рад бы поиграть, да она не идет к нему. Если муж берет на руки или играет сидит на полу, меня видит и с криком руки тянет. Ужаааас. Муж все время говорил это моя дочь, она мой друг, а сейчас говорит : это Степа номер 2.
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*

всю зиму проходили - колготки махровые, тоненькие носки, валенки, футболка, вязанная кофта, шлем и комбез керри 250гр. Если ниже 12, вместо кофты вязанный шерстяной комбез. Один раз замерзла, но тогда вынужденно на улице долго были.
Ооо у меня тишина, муж по делам уехал, дети уснули. Пошла пить чай. Красотаааа
Schance,ты не смотрела календарь кризисов? у нас такое же почти сейчас поведение, и я тут глянула в календаре-все, что написано=прям про нас. особенно про залипание на маме. до конца февраля пророчат нам такое поведение. так что надеюсь, что действительно это не Степин характер дает о себе знать, а временный кризис.
у нас 3 неделя 5недельного кризиса - бывает и на руках и с титькой во рту плачет((
Мы ходим в керри 330 на тонкий хб слип, на ногах пинетки из овчины, в коляске теплый конверт. На улице спит, не ходим. Если холодно, то кофточку одеваю, а то грудка один раз холодная была.

Еще, у нас неделю было до синевы набухшая десна, там даже венка видна была синяя, как варикозик, зуб шел, выглядело страшно. Сегодня все прошло, розовая десна и зубик белеется, ни следа от синевы!! Ее не беспокоило особо, только последние пару дней чесала
Айринис, очень надеюсь, что это временно. Еще и плачь во время сна очень меня напрягает.
У кого как дети свое имя произносят? наша выговаривает вместо Ксюша "Тютя"
HoneyMoonchik

моя вообще не говорит сейчас,но понимает вообще все,я не пойму почему застряло то развитие речи?
MarinaBaddi
HoneyMoonchik

моя вообще не говорит сейчас,но понимает вообще все,я не пойму почему застряло то развитие речи?
и у нас понимание, а в ответ или ууу или тишина(
Кир никак себя не зовёт, а Алёна Оней себя звала)). а Ксюшу - Тюся
Девчат, кто лечился в областной стоматологии, записываться к зубному врачу или к терапевту-стоматологу?
Blirin
MarinaBaddi
HoneyMoonchik

вот и у нас также
likusha
Доброе утро. Я спала меньше пяти часов. Когда же ребенок в школу пойдет?

Я обычно думаю: когда же они все женятся и уедут в свои квартиры?
sutemeva
likusha

да ладно вам девчат,через годок уже будете спать нормально)
Я вот иногда сама виновата что не высыпаюсь,вместо того что бы ложиться со всеми,сижу до полуночи,фигней занимаюсь.
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*

так и так не жарко! менять только комбез на более тонкий, но еще рано для 45-60гр.
Рыба Бровкина
Blirin
MarinaBaddi
HoneyMoonchik

вот и у нас также

мы так же((
Мы едем с парка. 2.5 часа гуляли. Ходили в контактный зоопарк, катались с горки. Правда я в основном одна каталась. Красота). Сейчас купили все для салата с кедровыми орешками и креветками. Это я ехала мужу рассказывала, что у нас девочки с форума готовят). Он мне говорит "а ты мне никогда такой салат не делала ". Ну и поехали на рынок)
Мы на долгую прогулку под рейму 160 гр одеваем термободи, махровые колготки, вязаную кофточку и валенки.
sutemeva
likusha

))) ну свои квартиры еще заработать надо, а вот женится и придти к маме с беременной невестой это запросто))))