15 февраля 2015, 12:38
Сегодня гуляли в боди-майке, колготочках и флисовой толстовке на х/б подкладе, ботинки мембрана, комбез рейма, шапка, варежки, гуляли долго и в коляске, и ногами, не замёрз, наоборот, очень комфортно.
Наталинаsutemeva))) ну свои квартиры еще заработать надо, а вот женится и придти к маме с беременной невестой это запросто))))likusha
Доброе утро. Я спала меньше пяти часов. Когда же ребенок в школу пойдет?
Я обычно думаю: когда же они все женятся и уедут в свои квартиры?
arnataliyaНу Наташ я с тобой согласна конечно. Но понимаешь дело в том что очень много семей которые особенно залезли в ипотеку лет на 20-25 к сожалению не в состоянии помочь своим детям. у или заработки маленькие детей трое к примеру. Во общем вариантов много и не все могут помогать. Я считаю все таки что мужик должен сам заработать свое жилье, а не мамуля купить ему должна. Если мои дети будут сидеть в ипотеке с беременной женой я помогу с платежами. Но платить полностью не буду. И дарить покупать не буду. Я сама не жила толком.Наталинаsutemeva))) ну свои квартиры еще заработать надо, а вот женится и придти к маме с беременной невестой это запросто))))likusha
Ну так надо помочь детям встать на ноги, или принять беременную жену сына с распростёртыми объятиями.
Айринис
Schance,ты не смотрела календарь кризисов? у нас такое же почти сейчас поведение, и я тут глянула в календаре-все, что написано=прям про нас. особенно про залипание на маме. до конца февраля пророчат нам такое поведение. так что надеюсь, что действительно это не Степин характер дает о себе знать, а временный кризис.
Наталина
ну свои квартиры еще заработать надо, а вот женится и придти к маме с беременной невестой это запросто))))
Наталина
Ну Наташ я с тобой согласна конечно. Но понимаешь дело в том что очень много семей которые особенно залезли в ипотеку лет на 20-25 к сожалению не в состоянии помочь своим детям. у или заработки маленькие детей трое к примеру. Во общем вариантов много и не все могут помогать. Я считаю все таки что мужик должен сам заработать свое жилье, а не мамуля купить ему должна. Если мои дети будут сидеть в ипотеке с беременной женой я помогу с платежами. Но платить полностью не буду. И дарить покупать не буду. Я сама не жила толком.
А вот по поводу снохи тут я категорична нет!!!
Две хозяйки на кухне это не дело. Да и как живут родители мужа с семьей младшего сына мне не надо. Съемную квартиру ни кто не отменял. Лучше я снимать помогу им.
sutemevaНаталина
Ну Наташ я с тобой согласна конечно. Но понимаешь дело в том что очень много семей которые особенно залезли в ипотеку лет на 20-25 к сожалению не в состоянии помочь своим детям. у или заработки маленькие детей трое к примеру. Во общем вариантов много и не все могут помогать. Я считаю все таки что мужик должен сам заработать свое жилье, а не мамуля купить ему должна. Если мои дети будут сидеть в ипотеке с беременной женой я помогу с платежами. Но платить полностью не буду. И дарить покупать не буду. Я сама не жила толком.
Две хозяйки на кухне это не дело. Да и как живут родители мужа с семьей младшего сына мне не надо. Съемную квартиру ни кто не отменял. Лучше я снимать помогу им.
+1
у нас ипотека закончится, когда моему мужу будет 42, а Елисею уже 20. Чтоб всем детям квартиры купить это надо 3 жизни прожить.
Гуляв пятерке говорят огурцы вообще по 100
зачем на оптовку? в магните яйцо 55, огурцы 160...
Dashynka
есть знакомые, которые ушли из вооружённых сил, все хорошо устроились, бизнес свой организовали, но это было когда военные концы с концами сводили, сейчас же им платят очень прилично?
Наталинавот подпишусь, Наташка, все таки умная ты в житейском плане! Если бы мне кто-то подсказал после свадьбы, что не надо с родителями (со свекровью) жить, а то сквозь розовые очки это было не очевидно)))arnataliyaНу Наташ я с тобой согласна конечно. Но понимаешь дело в том что очень много семей которые особенно залезли в ипотеку лет на 20-25 к сожалению не в состоянии помочь своим детям. у или заработки маленькие детей трое к примеру. Во общем вариантов много и не все могут помогать. Я считаю все таки что мужик должен сам заработать свое жилье, а не мамуля купить ему должна. Если мои дети будут сидеть в ипотеке с беременной женой я помогу с платежами. Но платить полностью не буду. И дарить покупать не буду. Я сама не жила толком.Наталинаsutemeva))) ну свои квартиры еще заработать надо, а вот женится и придти к маме с беременной невестой это запросто))))likusha
Ну так надо помочь детям встать на ноги, или принять беременную жену сына с распростёртыми объятиями.
arnataliyaконечно должен быть прогресс, никто и не спорит, я думаю никто не будет "над златом чахнуть", только ради того, чтобы дети прошли тот же путь и сами помучались, любой нормальный родитель поможет по возможности. А возможности у всех разные!
HoneyMoonchik, Яна, родители и образование хорошее дали, и с первоначалкой помогли - это очень хорошо, если есть старт, уже замечательно, вот я все-таки за то, чтобы родители побеспокоились о том, куда детей и с каким багажом выпускают из родительского гнезда, я не понимаю, когда рассуждают, что нам никто ничего не дал, все сами-сами, то и мы не особо должны напрягаться, а как же движение вперёд, дети должны жить лучше родителей, иначе регресс какой-то получается.
хвояаж полтора года почти!)))) пока не развелись)))
HoneyMoonchik, Ян, долго жили?