15 февраля 2015, 17:34
Олюнечка, ну вот даже полностью оплачивают квартиру, а это считай минимум 15-18 тыщ еще плюс к зп, у кого то зп 30 и из них еще 15 ипотеку платят, так что вы девочки хорошо живете)))
nathlieза такой подарок можно и не увольняться 20 лет)))
Олюнечка, ухаха, и это называется ипотека? )) ни первоначалки, ни платежей. Это "подарок" называется )))
HoneyMoonchiknathlieза такой подарок можно и не увольняться 20 лет)))
Олюнечка, ухаха, и это называется ипотека? )) ни первоначалки, ни платежей. Это "подарок" называется )))
arnataliya
HoneyMoonchik, Яна, родители и образование хорошее дали, и с первоначалкой помогли - это очень хорошо, если есть старт, уже замечательно, вот я все-таки за то, чтобы родители побеспокоились о том, куда детей и с каким багажом выпускают из родительского гнезда, я не понимаю, когда рассуждают, что нам никто ничего не дал, все сами-сами, то и мы не особо должны напрягаться, а как же движение вперёд, дети должны жить лучше родителей, иначе регресс какой-то получается.
HoneyMoonchikarnataliyaконечно должен быть прогресс, никто и не спорит, я думаю никто не будет "над златом чахнуть", только ради того, чтобы дети прошли тот же путь и сами помучались, любой нормальный родитель поможет по возможности. А возможности у всех разные!
HoneyMoonchik, Яна, родители и образование хорошее дали, и с первоначалкой помогли - это очень хорошо, если есть старт, уже замечательно, вот я все-таки за то, чтобы родители побеспокоились о том, куда детей и с каким багажом выпускают из родительского гнезда, я не понимаю, когда рассуждают, что нам никто ничего не дал, все сами-сами, то и мы не особо должны напрягаться, а как же движение вперёд, дети должны жить лучше родителей, иначе регресс какой-то получается.
arnataliyaнене, тогда уж правда хоть снимать помогать !HoneyMoonchikarnataliyaконечно должен быть прогресс, никто и не спорит, я думаю никто не будет "над златом чахнуть", только ради того, чтобы дети прошли тот же путь и сами помучались, любой нормальный родитель поможет по возможности. А возможности у всех разные!
Я и не спорю, что возможности разные, никто и не говорит, что каждому ребёнку надо купить по квартире в 100 квадратов, можно и комнату в коммуналке, а если уж вообще нет никакой возможности, то придётся и сноху принять на своей кухне, ничего страшного в этом нет, ну раз уж нет возможности по-другому помочь.
Мама Танечка
HoneyMoonchik,Яна,так тебе вообще можно не переживать!!! Муж ведь жену к себе ведет))))
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*,у меня сейчас свекровь вообще золотая, видимо в награду за мучения с первой "мамой" :-)))))))
Dashynkaеще как не всегда))))Мама Танечка
HoneyMoonchik,Яна,так тебе вообще можно не переживать!!! Муж ведь жену к себе ведет))))
Ой, не всегдаааа
arnataliyaда, так и было)))HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*,у меня сейчас свекровь вообще золотая, видимо в награду за мучения с первой "мамой" :-)))))))
Может просто первый был не твой человек, вот и с "мамой"не срослось.
HoneyMoonchikDashynkaеще как не всегда))))Мама Танечка
Ой, не всегдаааа
arnataliyaтам другие проблемы, мама начинает причинять добро своими полезными советами, типа чего он у тебя в выходной до обеда спит, и вот тут не помогает и вот это не делаетHoneyMoonchikDashynkaеще как не всегда))))Мама Танечка
Ой, не всегдаааа
Мне, кстати, кажется, что на территории жены проще жить, я имею ввиду с родителями жены, мужчины много времени проводят на работе, а дома вряд ли претендуют на кухню, плиту делить не будут, хотя это всего лишь моё предположение, мы не жили ни со моими, ни с родителями мужа, бог миловал.
HoneyMoonchikarnataliyaтам другие проблемы, мама начинает причинять добро своими полезными советами, типа чего он у тебя в выходной до обеда спит, и вот тут не помогает и вот это не делаетHoneyMoonchikDashynkaеще как не всегда))))Мама Танечка
Ой, не всегдаааа
Мне, кстати, кажется, что на территории жены проще жить, я имею ввиду с родителями жены, мужчины много времени проводят на работе, а дома вряд ли претендуют на кухню, плиту делить не будут, хотя это всего лишь моё предположение, мы не жили ни со моими, ни с родителями мужа, бог миловал.
Moll
Сходили мы на фестиваль "Полный артхаус", конкретно - на фильм "Белый ягель", рейтинг 18+. Выбирали между ним и "Дураком", нисколько не пожалели о выборе.
Фильм приятный, массовкой не пахнет, голливудщины нет.
Но смотреть легко и интересно.
Большинство кадров на светлом фоне, снежные пейзажи крайнего севера, разбавленные картинами быта оленеводов. Есть красочные и сочные кадры с их предметами быта, чудесными произведениями ручного труда. Какие расшитые одежды! глаз не оторвать.
История небанальная, кульминация фильма напряженная и в какой-то момент даже можно немного всплакнуть. Есть немного эротики, очень к месту и прекрасно дополняет букет эмоций для зрителя.
Картину хочется обсуждать, но справиться с этим может даже неподготовленный зритель (я)))
Вот сколько впечатлений, не могу молчать)))