15 февраля 2015, 18:12
Moll,еще пойдете? С кем Мария сидела?
arnataliyaконечно если прижмет то можно жить, мои родители со мной младенцем в хрущевке жили с бабушкой и дедушкой, но при первой возможности съехали на съемнуюHoneyMoonchikarnataliyaтам другие проблемы, мама начинает причинять добро своими полезными советами, типа чего он у тебя в выходной до обеда спит, и вот тут не помогает и вот это не делаетHoneyMoonchikDashynkaеще как не всегда))))Мама Танечка
HoneyMoonchik,Яна,так тебе вообще можно не переживать!!! Муж ведь жену к себе ведет))))
Ой, не всегдаааа
Мне, кстати, кажется, что на территории жены проще жить, я имею ввиду с родителями жены, мужчины много времени проводят на работе, а дома вряд ли претендуют на кухню, плиту делить не будут, хотя это всего лишь моё предположение, мы не жили ни со моими, ни с родителями мужа, бог миловал.
Смотря какая мама, бывает встречаются адекватные.
Moll
arnataliya, у них 7 марта киноночь планируется, три фильма подряд)
Мишу уложила и отдыхать
Муж пусть держит оборону, тем более накануне праздника
Или бабушку попросить
Ночью даже легче с ребенком оставаться
HoneyMoonchik
arnataliya, так и не вытурила ты его назад в кроватку?
Мне муж сегодня уже предложил разобрать кроватку
HoneyMoonchik
HoneyMoonchik
Moll
MarinaBaddi, я прям сочувствую тебе, как ты пишешь о вынужденном выходе на работу. Действительно, второго ребенка рожаешь уже настолько обдуманно, кажется, все предусмотрела и сможешь насладиться каждым моментом, а тут такие неприятности.
Желаю раскидать нагрузку настолько, чтобы не чувствовать себя ущемленной в материнских правах.
MarinaBaddiвот у нас также с одной стороны чтоб она не упалаHoneyMoonchik
Я тоже хотела разобрать,но она у меня пока припирает один край кровати для безопасности,что бы Анютка ночью не уползла на пол.
По поводу помощи детям.
Я помогу если будет возможность,но расшибаться не буду. Учеба святое дело,но квартиры покупать не буду,пусть сами шевелятся.
MarinaBaddi
По поводу помощи детям.
Я помогу если будет возможность,но расшибаться не буду. Учеба святое дело,но квартиры покупать не буду,пусть сами шевелятся.
Ната@П
MarinaBaddi, Марина как я тебя понимаю, у меня каждый раз после выходных вообще никакого желания нет на работу идти. Может даже лучше проситься на трехдневную неделю?
HoneyMoonchikMarinaBaddiвот у нас также с одной стороны чтоб она не упалаHoneyMoonchik
Я тоже хотела разобрать,но она у меня пока припирает один край кровати для безопасности,что бы Анютка ночью не уползла на пол.
По поводу помощи детям.
Конечно, она предпочитает звездочкой спать, но я сдвигаю как мне удобно, тоже хочу отдыхать)))
Марина, разгружайся по максимуму, хотя бы дня три-четыре работать это еще по-божески