Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 55 С валентинками)))

1 507 сообщений · 88 808 просмотров · стр. 17 из 38
Moll,еще пойдете? С кем Мария сидела?
Moll, нравится мне, как ты описываешь...  тоже захотела посмотреть ...тебе книги надо писать...
Олюнечка, а я же звала) теперь не знаю когда выберусь.
HoneyMoonchik, Машу оставили вместе с Вадиком у моей бабушки, еще сестру попросили приехать помочь. Нормально справились, ее только кормить трудно, а играть она со всеми идет. В прятки там под столом играла.
Moll,Заинтриговала))))
Гуля, спасибо) я пишу как рецензию, которая бы могла мне помочь сориентироваться. Как для себя) иногда ищешь фильмы и по непонятным описаниям только раздражаешься.
Moll, по времени вечером сеансы поздно, вот что не очень удобно, я уж рассматривала программку, которую ты выкладывала в вк.
arnataliya
HoneyMoonchik
arnataliya
HoneyMoonchik
Dashynka
Мама Танечка
HoneyMoonchik,Яна,так тебе вообще можно не переживать!!! Муж ведь жену к себе ведет))))

Ой, не всегдаааа
еще как не всегда))))

Мне, кстати, кажется, что на территории жены проще жить, я имею ввиду с родителями жены, мужчины много времени проводят на работе, а дома вряд ли претендуют на кухню, плиту делить не будут, хотя это всего лишь моё предположение, мы не жили ни со моими, ни с родителями мужа, бог миловал.
там другие проблемы, мама начинает причинять добро своими полезными советами, типа чего он у тебя в выходной до обеда спит, и вот тут не помогает и вот это не делает

Смотря какая мама, бывает встречаются адекватные.
конечно если прижмет то можно жить, мои родители со мной младенцем в хрущевке жили с бабушкой и дедушкой, но при первой возможности съехали на съемную
arnataliya, у них 7 марта киноночь планируется, три фильма подряд)
Мишу уложила и отдыхать
Муж пусть держит оборону, тем более накануне праздника
Или бабушку попросить
Ночью даже легче с ребенком оставаться
Мама Танечка,да-да,у военных своя, какая-то особая жизнь, не та,что на гражданке)) По мужу в форме не скучаешь? Я с ума схожу,когда вижу своего в парадной форме, в белых перчатках,прям ах))))
Moll,не то что 50 оттенков серого))) Я в кино не пойду,а вот потом дома посмотрю из чистого любопытства)
Я как-то упустила,что ты приглашала нас, надо было активнее агитировать)))
Moll,с моим легче днем. Ночью он каждые полтора-2 часа грудь требует, муж иногда пытается укачать его,но Влад орет дуриком
Moll
arnataliya, у них 7 марта киноночь планируется, три фильма подряд)
Мишу уложила и отдыхать
Муж пусть держит оборону, тем более накануне праздника
Или бабушку попросить
Ночью даже легче с ребенком оставаться

С нашим не легче, он почему-то ночью может спать только со мной, уткнется в меня и спит, или попой повернется, прижмется, я ему свою руку под щечку, а он своей ладошкой ещё мою придерживает, не высыпаюсь  ужасно.
Ужасно захотелось китайской еды в коробочках, прям очень-очень
arnataliya, так и не вытурила ты его назад в кроватку?
Мне муж сегодня уже предложил разобрать кроватку
Олюнечка,скучаю)))Я люблю военных,красивых,здоровенных))) Муж тоже скучает...К нам частенько генералы наведываются в гости))) Но эту книгу мы уже прочитали)))
Я не читала 50 оттенков
и смотреть не хочу
выглядит как Сумерки только для тетенек.
По обсуждениям сюжета напомнило 9,5 недель с Микки Рурком.
Если я не права, может мне возразят и заинтересуют?

Я тоже сегодня хочу китайской еды.
Вот кому что,а мне завтра на работу,только сегодня поняла как я не хочу(( Но не работать,а лишать себя и Анютку общения друг с другом. Немного раскидаю дела,буду просится на 4-х дневную рабочую неделю.
доброй ночи. Переехала, но текущий томик не читала, надеюсь, что дела у всех - лучше не придумаешь)
Кирюшу - с даткой!
arnataliya,как мило))) Потом с умиленьем будешь вспоминать, как вот так спали с Мишуткой))) Влад насосется и отваливается с громким "чпок", ему места много надо,и желательно,чтобы его никто не трогал,иначе извертится весь. Ютимся с мужем с краю,прижавшись друг к другу))
HoneyMoonchik

Нет, не вытурила, папа от нас сбежал в другую комнату, а Мишка занял позицию окончательно и бесповоротно.
HoneyMoonchik, я на прошлой неделе тоже предложила разобрать )) в результате сделали ему там домик: опустили дно, выломали из реек лаз, перегруппировали бортики, игрушки книжки, красота ))
HoneyMoonchik

мне мой еще 2 месяца назад предложил продать ее, но они как то с Юлей бесились и одну пластмаску сломали, на которой она качается, теперь не знаю где искать такую((
MarinaBaddi, я прям сочувствую тебе, как ты пишешь о вынужденном выходе на работу. Действительно, второго ребенка рожаешь уже настолько обдуманно, кажется, все предусмотрела и сможешь насладиться каждым моментом, а тут такие неприятности.
Желаю раскидать нагрузку настолько, чтобы не чувствовать себя ущемленной в материнских правах.
HoneyMoonchik

Я тоже хотела разобрать,но она у меня пока припирает один край кровати для безопасности,что бы Анютка ночью не уползла на пол.

По поводу помощи детям.
Я помогу если будет возможность,но расшибаться не буду. Учеба святое дело,но квартиры покупать не буду,пусть сами шевелятся.
Moll
MarinaBaddi, я прям сочувствую тебе, как ты пишешь о вынужденном выходе на работу. Действительно, второго ребенка рожаешь уже настолько обдуманно, кажется, все предусмотрела и сможешь насладиться каждым моментом, а тут такие неприятности.
Желаю раскидать нагрузку настолько, чтобы не чувствовать себя ущемленной в материнских правах.

Спасибо Рита за сочувствие) Что нибудь придумаю,нужно эти месяцы тяжелые просто продержаться.
Не, ну днём он у меня чаще спит в кроватке, это ночи мы вместе.
MarinaBaddi, Марина как я тебя понимаю, у меня каждый раз после выходных вообще никакого желания нет на работу идти. Может даже лучше проситься на трехдневную неделю?  
А я засыпаю с папой,просыпаюсь с сыночком))))Порой даже засыпаю,как это происходит))) Уснула в гостиной,проснулась в спальне)))
MarinaBaddi, Марина, наладится все, и снова будешь с Анютой все время проводить, гони от себя тоску.
У меня дома мухи появились,во дела... Весна что ли наступает))
MarinaBaddi
HoneyMoonchik

Я тоже хотела разобрать,но она у меня пока припирает один край кровати для безопасности,что бы Анютка ночью не уползла на пол.

По поводу помощи детям.
Я помогу если будет возможность,но расшибаться не буду. Учеба святое дело,но квартиры покупать не буду,пусть сами шевелятся.
вот у нас также с одной стороны чтоб она не упала
Конечно, она предпочитает звездочкой спать, но я сдвигаю как мне удобно, тоже хочу отдыхать)))

Марина, разгружайся по максимуму, хотя бы дня три-четыре работать это еще по-божески
Моя днем с бабушкой прекрасно спит в кроватке, ночью  только переложишь - вертеться начинает
ну мы сегодня перебесились, конечно
пока домой доехали - сна ни в одном глазу, помылась, поужинала и трясла своими игрушками.
Кое-как укачали, спит беспокойно
MarinaBaddi
По поводу помощи детям.

я отношусь к жизни, как к игре, квесту ))) а не времени наслаждения благами человечества. Пусть ребенок заработает на квартиру и будет гордится этим, чем в 20 лет лежать на диване в имеющейся, покачивая ногой и думая: скукота... То ли новый уровень в танчики пройти, чтобы гордится собой, то ли девку новую склеить. Ну я утрирую конечно. Но вот прям такого ужасного, что ребенок в 20 лет без своей квартиру будет, не вижу ничего  сейчас. А что будет через 20 лет- посмотрим...
Ната@П
MarinaBaddi, Марина как я тебя понимаю, у меня каждый раз после выходных вообще никакого желания нет на работу идти. Может даже лучше проситься на трехдневную неделю?  

Так мне Наташ просится,это с мужем договариваться,что бы он в пятницу один работал. Просто из менеджерского состава остался только он и я,получается если я не выхожу,то он всю работу делает. Вот к осени выйдет девочка с декрета,будет проще. Новых пока не берем,так как заказов мало,а платить то все равно нужно з/п
Мама Танечка,вот уже 9 лет с мужем вместе, а я до сих пор как увижу мужчину в форме, испытываю волнение и смущение))) Тоже люблю я их,военных)))
Moll,не читай, тебе такое точно читать нельзя. Я читала,потому что я читаю все подряд,иногда лишь бы почитать,как мусорка все собираю)) Могу много чего плохого написать об этой книге,но не буду
Марина,держись там,волю в кулак собери. Ты же не по своей прихоти идешь, а вынуждена временно поработать,скоро все наладится!
nathlie, покажи домик?
меня такие мысли тоже посещают иногда, только нет представления, как я хочу это видеть. Ты наверняка интересно сделала
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
HoneyMoonchik

По поводу помощи детям.
вот у нас также с одной стороны чтоб она не упала
Конечно, она предпочитает звездочкой спать, но я сдвигаю как мне удобно, тоже хочу отдыхать)))

Марина, разгружайся по максимуму, хотя бы дня три-четыре работать это еще по-божески

Марина, может есть возможность через день работать, тогда не так грустно будет без Анютки?
Олюнечка, девочки, когда вы успеваете читать с детьми и домашним хозяйством, плюс на форуме сидеть?)
Марина, возьмите другую декретницу на подработку по пятницам) зарплата будет маленькая и всё тебе полегче.
Олюнечка, да ладно? так все мы разумные люди, собираем информацию и впечатления отовсюду. Главное - фильтровать их, чтобы они не оказывали на тебя влияния. Ладно, не буду)))

Chijik, "у хороших мам грязные плиты, липкие полы и счастливые дети" ))