Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 55 С валентинками)))

1 507 сообщений · 88 808 просмотров · стр. 20 из 38
Гуля, супер! а было на сколько лет?
Nataliya74, на 12 лет
Гуля
Nataliya74, на 12 лет
ну вообще не дурно! 3 года пролетят быстро
Гуля, здорово-здорово!!! Поздравляю :ура: Очень важное событие.
Гуля, как я тебя понимаю) мы недавно сократили с 17 лет до 5, тоже такой график красивый теперь))) и радует, что расплатимся, пока ребенку в школу идти.
А брали на 20 лет и вначале казалось, что никогда последний день выплаты не настанет)
Nataliya74, ага - я так на это надеюсь))
Всем привет и с началом масленичной недели!
Я люблю тонкие блины, но не умею их делать, у меня не хватает терпения столько стоять у плиты, чтобы на всех нажарить. Поэтому я поклонница панкейков - быстро и так вкусно! У меня бабушка тоже пышные пекла. Помню в детстве съел один и уже сыт
спасибо, девочки. я так рада, что у меня есть кому похвалится - кто меня поймёт))
Гуля,ну это очень-очень здорово! Поздравляю!)))
Гуля, ура-ура! Поздравляю!
Всем привет!
Я люблю блины печь, даже релаксирую в это время) тк все знают-хотите блинчиков-не трогайте маму)
Гуля,поздравляю! почти до последнего дня Х вас пенсионка в тонусе держала)
Гуля, классно, поздравляю с хорошей новостью! Забрезжил свет в конце тоннеля 🙂
у меня более мелкая удача) но я тоже похвалюсь.выиграли в конкурсе валентинок. рандомом третье место досталось
Nataliya74, молодцы!
Nataliya74, о, и чего подарят?
Nataliya74,и вас поздравляю! какой приз?
Гуля, поздравляю с радостным событием!
sutemeva,Айринис,
Призовой фонд:
1 место - сертфикат в Детский спортивный клуб "Олимпик" на сумму 2500р.
2 место - сертфикат в Детский спортивный клуб "Олимпик" на сумму 1500р.
3 место - сертфикат в Детский спортивный клуб "Олимпик" на сумму 1000р.
Гуля, поздравляю!!! замечательная новость! еще и с утра))
Nataliya74,классно)
Nataliya74,красота!!!! Мелочь,а приятно!!!!
Nataliya74, отлично! Прямо у нас в темке день приятных новостей)
Nataliya74, ой молодцы какие! поздравляю! вот вчера все поплакались, а сегодня удача с утра улыбнулась!
Дима вечером телефон мой потрогал и часы перевел на полчаса вперед, будильник раньше заиграл и я не до спала 30 минут, а как бы они мне не помешали!!! пошли мы за старшей и гулять, может проветрюсь и спать не буду хотеть!
Гуля
ой, девочки, меня просто распирает от желания похвалиться  :ой засмущали:. нам МК перечислили в счёт ипотеки. осталось 3.5 года платить!!!  :ура:. в сентябре 2018г - всё выплатим!!!

Гуля, супер!!! С 12 лет перепрыгнуть на 3,5 года! Круто!! Поздравляю!
Санки поменялись, а эффект тот же ))

Гуля, вы в каком банке ипотеку оформляли? В Сбере нам сказали, что срок сократить не получится...((
nathlie,какой,зайка!!!
Nataliya74, с выигрышем!! Молодец такая, во многих конкурсах участвуешь!
nathlie, мама укатала))
Гуля, поздравляю с рывком в ипотеке, это очень здорово!!!
Nataliya74, поздравляю с выигрышем, люблю такие маленькие радости, сразу жизнь краше кажется )))
nathlie,какой у вас лесочек,позавидовать Егору, можно))) Я бы тоже отрубилась)))
perchik82
Гуля, вы в каком банке ипотеку оформляли? В Сбере нам сказали, что срок сократить не получится...((
в россельхоз банке.  ага - говорят в некоторых банках только сумму можно гасить...
Anna-Mi, куда корицу насыпаешь в блины?
Я тоже ем с пылу с жару только. Но мы как-то не помногу едим что ли )) я жарю 3 мужу, 2 себе и все ))) развожу на пол литра молока блин и жарю на сладкое к чаю на завтрак обед и ужин. На 2-3 дня хватает . Но в масленицу блины с начинкой будут часто основным блюдом, так что надо будет много жарить.
perchik82, я наоборот его и с ускорением по дорожкам до хохота и с горки покатала, но только  отвернусь 2 шага сделаю и он снова отрубается )) вот как-то так санки на него действуют.
Мама Танечка
nathlie,какой у вас лесочек,позавидовать Егору, можно))) Я бы тоже отрубилась)))

да у нас тут хорошо, сама себе каждый день завидую )))
Наташу с выигрышем)
А, Егорка молодец))) Моего фиг вырубишь просто так)
пожарила себе на обед блины с сыром и орехи+мед ))
nathlie, классно, дитё спит и его можно не кормить))) не готовить лишний раз))) Моя уже начала кружить рядом, надо идти что-нибудь готовить на обед, надоелоооооо. Блины Мила не ест, откусит пару раз и остальное раскидывает. И гречку не ест, не пойму, то ли вкус не нравится, то ли консистенция крупы.
спасибо,девочки. да, мелочь, а приятно.
позвонили с садика. старшую рвет, ревет, что болит живот..
ммм, тут позитивчик с утра)
Гуля, поздравляю!
Наталья, приятно-то как наверное так вот выиграть))
nathlie, классные фотки. Я прямо вспомнила как мама меня также по лесу катала, у нас рядом был лесок и речка - где сейчас риверсайд строят. Еще там была огромная гора - вал или насыпь, не знаю откуда взялась, но зимой ее засыпало снегом и все там катались на санках. По почти отвесным склонам! с высоты примерно метра 3-4! даже я каталась, с визгом))) вот где драйв был
nathlie, я бы тоже уснула если бы ты меня покатала))) и блинчики бы поела твои!

А мне деньги не перевели((( обычно 15 переводят, сегодня 16 нету((( будут только завтра бухгалтер говорит  :cry: :cry: :cry: