16 февраля 2015, 08:29
Я блины на сыворотке из-под творога пеку. Ее сейчас много, вечно не знаю куда деть.
Moll
likusha, это как? вместо молока и воды?
likusha
Я мужу сказала, что подарок на 23-е буду покупать за его накопленные Спасибо от сбербанка)))). Он непротив)
Nataliya74likusha
Я мужу сказала, что подарок на 23-е буду покупать за его накопленные Спасибо от сбербанка)))). Он непротив)
агде их можно нормально потратить? в посудацентре на тарелочки?)))
likusha
*СКАРЛЕТТ*, Катя, ну уж денек денег можно подождать. Вот нам безработным всю малину испортили с этими детскими(
arnataliya
perchik82, Даша, у нас ипотека в сбере, мы платим вперед, так что срок сократим прилично, как они нам могут запретить погасить досрочно?
*СКАРЛЕТТ*likusha
*СКАРЛЕТТ*, Катя, ну уж денек денег можно подождать. Вот нам безработным всю малину испортили с этими детскими(
да я Даше обещала в понедельник вернуть, некрасиво получается((
perchik82arnataliya
perchik82, Даша, у нас ипотека в сбере, мы платим вперед, так что срок сократим прилично, как они нам могут запретить погасить досрочно?
Речь не о досрочном погашении. Они только платежи могут уменьшить, а срок выплат нет. Собственно, у нас так и получилось... а мы-то срок скостить хотели
perchik82arnataliya
Речь не о досрочном погашении. Они только платежи могут уменьшить, а срок выплат нет. Собственно, у нас так и получилось... а мы-то срок скостить хотели
arnataliyaperchik82arnataliya
Вот я чего-то не догоняю, срок сократить, а платежи оставить в прежнем размере, или как? Я просто не вижу в чем фишка, если срок меньше, а платеж тот же или платеж меньше, а срок прежний - это что-то меняет?
Вы гулять ходили? Мы уже сбегали, голубей погоняли, вокруг елочки поскакали.
arnataliya
perchik82, процент-то как-то меняется в этих двух вариантах? Я и не задумывалась, я плачу больше, чем по графику, соответственно и выплачу быстрее, когда останется сумма основного долга приемлемой для нас, погасим ее и все, я сумму к графику вообще не привязываю.
arnataliya
perchik82, процент-то как-то меняется в этих двух вариантах? Я и не задумывалась, я плачу больше, чем по графику, соответственно и выплачу быстрее, когда останется сумма основного долга приемлемой для нас, погасим ее и все, я сумму к графику вообще не привязываю.
nathlie
Anna-Mi, куда корицу насыпаешь в блины?
*СКАРЛЕТТ*arnataliya
конечно меняется %, чем меньше срок, тем меньше % заплатишь!
HoneyMoonchik
Гуля, поздравляю с супер событием!
И Наташу с маленькой удачей!
У нас сбер, при досрочном погашении части суммы зачли все в счет основного долга, проценты пересчитали и предложили на выбор уменьшить платеж при прежнем сроке или уменьшить срок при прежнем платеже
Мы выбрали уменьшить платеж, срок нас как то не волнует
, переплата не изменилась от этого
HoneyMoonchik
У нас сбер, при досрочном погашении части суммы зачли все в счет основного долга, проценты пересчитали и предложили на выбор уменьшить платеж при прежнем сроке или уменьшить срок при прежнем платеже
arnataliyaHoneyMoonchik
Ну вот я так и разумею.
arnataliya
MarinaBaddi, как работается?
likusha
perchik82, Даша, с какими овощами рыбу запекала?