Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 55 С валентинками)))

1 507 сообщений · 88 808 просмотров · стр. 23 из 38
arnataliya
хвоя
arnataliya, пусть муж массаж тебе поделает

Он мне так поделает, что я развалюсь на части, он же не умеет, у меня остеохондроз в острой форме, так надеялась что само пройдёт, придётся за таблетками топать, мази не помогают, лучше бы конечно поколоть.
что обычно ты колешь, диклофенак?
arnataliya,Наташа,не затягивай со спиной!!! Сходи к доктору,он лечение назначит!!! Уколы с витамином,электрофорез.Я однажды дотянула... Муж еду в постель приносил...
HoneyMoonchik
perchik82
HoneyMoonchik
perchik82
HoneyMoonchik, с недавних пор минтай не берем категорично!.. а раньше часто покупали
а что случилось? Напугай меня)))

:-) надо ли?
у меня дите его только так трескает, давай в личку?)))

Чего это в личку, нам тоже интересно.
HoneyMoonchik
arnataliya
хвоя

Он мне так поделает, что я развалюсь на части, он же не умеет, у меня остеохондроз в острой форме, так надеялась что само пройдёт, придётся за таблетками топать, мази не помогают, лучше бы конечно поколоть.

Диклофенак лучше колоть, найз ещё таблетки немного облегчает мою участь.
HoneyMoonchik
perchik82
HoneyMoonchik, с недавних пор минтай не берем категорично!.. а раньше часто покупали

Пугаю)
Купили замороженного безголового минтая. Я его решила на сковороде потушить. Разморозила, помыла, удалила плавники, хвост и кишки. А в одной рыбине кишку пропустила. Порезала тушки кусками, кинула на сковороду и увидела, что из одного куска торчит эта самая кишка, а из кишки....  :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Из кишки полезли черви типа аскарид(((((.... это было чтото..... Они мертвые, но видимо при нагреве получилась такая реакция. В общем, как вспомню, аж дурно становится....
HoneyMoonchik, поздно)) написала
perchik82
HoneyMoonchik
perchik82

Пугаю)
Купили замороженного безголового минтая. Я его решила на сковороде потушить. Разморозила, помыла, удалила плавники, хвост и кишки. А в одной рыбине кишку пропустила. Порезала тушки кусками, кинула на сковороду и увидела, что из одного куска торчит эта самая кишка, а из кишки....  :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Из кишки полезли черви типа аскарид(((((.... это было чтото..... Они мертвые, но видимо при нагреве получилась такая реакция. В общем, как вспомню, аж дурно становится....
ааа, ну  от таких пугалок мне не страшно)))))

perchik82,по-больше бы таких историй)))) для тех кто сидит на диете))))
arnataliya, я летом когда падала, даже ходить не могла, не то что Ксюшу носить, решила ставить диклофенак, уже после первого укола реально помогло.
perchik82
HoneyMoonchik
perchik82

Пугаю)

Фу, какая гадость!
HoneyMoonchik
perchik82
HoneyMoonchik
perchik82

Пугаю)
ааа, ну таких пугалок мне не страшно)))))

Закаленная девчонка))) где покупаешь минтай, что ребенку не боишься давать? Как готовишь?
Ты про рыбу писала как-то, есть еще надежда ее купить?
почтиAngel,arnataliya, огромное спасибо.
HoneyMoonchik
arnataliya, я летом когда падала, даже ходить не могла, не то что Ксюшу носить, решила ставить диклофенак, уже после первого укола реально помогло.

Не люблю я уколы.
Мама Танечка, это можно прочувствовать лишь на собственном опыте...
perchik82
HoneyMoonchik
perchik82
HoneyMoonchik
perchik82

Пугаю)
ааа, ну таких пугалок мне не страшно)))))

Закаленная девчонка))) где покупаешь минтай, что ребенку не боишься давать? Как готовишь?
Ты про рыбу писала как-то, есть еще надежда ее купить?
на рынке покупаю, тушу, потом спинку отделяю и отдельно тушу морковь+Лук, смешиваю с рыбой.
а чего бояться, шанс купить бяку такой же как и с любой другой морской рыбой
Тетка не возьмется сказала, товар скоропортящийся, хранить негде, надо чтоб все в тот же день разобрали, геморроя в общем много
arnataliya
HoneyMoonchik

Не люблю я уколы.
мало кто любит! Значит еще не сильно приперло
HoneyMoonchik
arnataliya
HoneyMoonchik

Не люблю я уколы.
мало кто любит! Значит еще не сильно приперло

Сииииильно, шевелится не могу и в одном положении не могу, боль такая, что искры из глаз, муж придёт, в аптеку сходит и уколет.
HoneyMoonchik, да знаю, что полно этого "добра"..
Про рыбу от тети жаль...
arnataliya, ты как гулять ходишь с такой болью?
perchik82
arnataliya, ты как гулять ходишь с такой болью?

Матерюсь про себя, а куда мне деваться, на выходных муж Мишу поднимал и на прогулку ходил, а сегодня самой приходится.
arnataliya, маж хоть чем нить... я всякими кеторолами мажу
Всем привет! С масленницей! А у меня что то оладьи вместо блинов на столе! А к вечеру пирог с капустой будет))
Алёнка меняется на глазах, такая вредина интересная становится. По прежнему выдирает мне волосы, только теперь осознанно и веселится при этом. Ругаю ругаю, толку пока нет. Всю жизнь с мамой-тельцом бодалась, теперь дочь-телец появилась, чтоб я не расслаблялась видимо))
Даша, фуу про рыбу). То то мы минтай не берем. Не любим его
Вы тут про продукты и цены....а я в шоке прибываю от цен на автозапчасти. Двойной шок! Даже уже сомневаюсь правильно ли мы сделали что загнали авто на ремонт перед продажей
Гречневые хлопья не купила, уже похоже нам и не надо их, Миша просто гречу с котлетой навернул, вчера только муж говорил, чего ты ищешь эти хлопья, накорми обычной гречей, я на него накинулась, что сына ещё маленький и ему хлопья нужны, оказалось, что хлопья нужны только мне.
arnataliya, я Алёнке гречку так даю, не перемалывая. Она нашу еду лучше ест
Margaritta
arnataliya, я Алёнке гречку так даю, не перемалывая. Она нашу еду лучше ест

Я сама гречу терпеть не могу из-за вкуса и вот этой рассыпчатости, поэтому думала, что и Мишка есть не будет.
Всем привет!
Я потихоньку загибаюсь от зубной боли( почти все народные средства испробовала, хватает минут на 20. А еще 2 недели до возвращения домой.
Мелисса решила поспать второй раз) похоже опять ближе к 12 спать ляжем(
Blirin, у тебя же зуб заболел ещё здесь, в Челябинске, чего не сходила, две недели терпеть - ужас ужасный!
мы еще раз сходили погулять, поездили в санках задом наперед, удобненько ))
Blirin, почему там к зубному не сходишь?
nathlie, молодцы, меня совесть мучает, надо бы тоже ещё сходить с Мишей, а то мы утром всего час погуляли.
arnataliya,
какая совесть, ты о чем, лежи пока не полегчает, пройдет спина будешь гулять
Blirin, а там у вас негде зуб полечить?
arnataliya,nathlie,HoneyMoonchik, я все надеялась что пройдет( разболелся зуб, где 1.5 года назад пульпит лечила в поликлинике по месту жительства( Похоже до Челябинской стоматологии не дотерплю, завтра буду искать, где вылечат.
HoneyMoonchik
arnataliya,
какая совесть, ты о чем, лежи пока не полегчает, пройдет спина будешь гулять

А я и не лежу, обложилась подушками, найза выпила, реферат строчу, к среде надо!
Девочки, если кому надо у меня есть купон в дефиле на 10% скидку до конца марта действует)
arnataliya
HoneyMoonchik
arnataliya
хвоя

Диклофенак лучше колоть, найз ещё таблетки немного облегчает мою участь.

Тоже страдаю с дикой болью в этот раз ставила уколы Дексалгин мне они больше понравились чем Диклофенак. После одного укола отпустило.
Наелись блинов с грибами и с бананами/шоколадом. Еле дышу)))

Как отучить ребенка прыгать на кровати?((
Мама говорит я маленькая, как только одна в комнате оставалась, залазила на письменный стол и там прыгала, но это я уже постарше была. А эта вообще не понимает, что может упасть,  встает в 10см от края (((
хвоя, я сегодня с картошкой и грибами делала и со сгущенкой ))
Света, я не пойму как она у тебя там прыгает,  она много тусит на кровати? Что там помимо прыгания делает? Она может без тебя залезть и прыгать?
хвоя, а как ты ее приучила?
Моя пока залазить не умеет, так я и горя не знаю

А вообще Света и nathlie, Наташа, вы стол-стул планируете покупать ? Моя начала карандашом водить с интересом по бумаге, я вот задумалась про рабочее место