Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 55 С валентинками)))

1 507 сообщений · 88 808 просмотров · стр. 25 из 38
sutemeva
Impreza, молодец! У меня аж пельмень поперёк горла встал  :смеется:

Мила сегодня в кухне залезла в шкаф, открыла коробку с рисовыми хлопьями, рассыпала по всей кухне, сверху написила.. Я захожу, возмущаюсь: "МИЛА!!!"
Она оборачивается и слегка приподняв бровь: "Тё?" :coolsmiley:

:2funny: 😀 :2funny:
sutemeva, Миле скоро год! Как время бежит! А там и нам недалеко до годика... поскорей бы)
Impreza,а что такое вмс?) я село видимо)))
sutemeva, :смеется: забавная она у вас )

Гаврик сегодня раз пять подряд повторял "Зё-па" ))) уж что такое "зё", я не могу разобрать, а слог "па", это он заново "папу" учит, а то в последнее время его "мамой" называл
HoneyMoonchik
Impreza,а что такое вмс?) я село видимо)))

внутриматочная спираль

Я вот все о ней подумываю, только хочу попасть сначала к своему Г, которая беременность вела.
ВМС голдлили эксклюзив, посмотрим как себя поведет, мультилоад мне не подошла в свое время...

У меня аж голова заболела, это о чем?)))
почтиAngel,аааа поняла!!! Спасибо))
Impreza, с хорошим УЗИ!
почтиAngel, у нас папу называет папой в обычное время,  но когда обнимантся-целуется, он мамой становится. Мне вообще кажется,  что для нее мама=признание в любви
хвоя
Impreza, с хорошим УЗИ!

Присоединяюсь.
Ирина, куда на УЗИ ходили?
хвоя
почтиAngel, у нас папу называет папой в обычное время,  но когда обнимантся-целуется, он мамой становится. Мне вообще кажется,  что для нее мама=признание в любви

Мне муж так же сказал, что "мама" - это родитель ))
А я боюсь спиралей, но бер-ти боюсь еще больше. Пока не решила, что хочу
Impreza, я, наверное, не решусь еще долгое время. Меня пугает, что нет этого контроля постоянного - как с таблетками, например: я же их каждый день вижу, держу в руках))
С другой стороны, привлекает свобода)  
Лена, тоже не хочу пока Б.
У меня ребенок решил не спать. Разбесился, ходит везде наклейки клеит. Кстати, Наташа арнаталия, очередное спасибо тебе за "подсаживание" на многоразовые наклейки. У меня дите их обожает
почтиAngel
хвоя
Impreza, с хорошим УЗИ!

Присоединяюсь.
Ирина, куда на УЗИ ходили?

Спасибо! Ходили в нашу душную поликлинику, 500 руб в платном аналогично душном центре отдавать считаю не стоит...
Девочки, а чарозетту кто-нибудь пил?
Impreza, с хорошим результатом узи!
Impreza, у меня не получилось записаться на узи Сене. А надо уже срочно. Значит, поедем на Воровского.
Про наклейки: мы тоже будем скоро фанатами, похоже, как мозгов прибавится. Я заклеиваю розетки двухсторонним скотчем(мне так спокойнее). Алёну теперь тянет отдирать этот скотч и переклеивать в другие места, на язык в том числе)))ну и  обои мне попортила уже, хулиганка
почтиAngel

Гаврик сегодня раз пять подряд повторял "Зё-па" ))) уж что такое "зё", я не могу разобрать, а слог "па", это он заново "папу" учит, а то в последнее время его "мамой" называл

Зё-па это что-то 😀
Алиса полтора года назад говорила су-ка, имея ввиду щу-ка, навсегда запомнили))) она еще бегала вокруг меня и кричала: "на, су-ка, получай". На видео еще заснято!..
Impreza
Moll, в фиткервсе все занимаются в браслетах, начинаешь с красного, потом оранжевый, зеленый, синий и последний фиолетовый - это физическая нагрузка, которую надо давать во время тренировки. Определяют её ЧСС. Вышла сегодня вся мокрая, и немного тошнило - перестаралась. http://fitcurves.org/index.php?option=com_content&view=article&id=74&Itemid=131

ВМС голдлили эксклюзив, посмотрим как себя поведет, мультилоад мне не подошла в свое время...
я тож такую вмс купила - она на 7.5 лет?
а фиткёрвс - я разочаровалась(((
Impreza
почтиAngel

Зё-па это что-то 😀
Алиса полтора года назад говорила су-ка, имея ввиду щу-ка, навсегда запомнили))) она еще бегала вокруг меня и кричала: "на, су-ка, получай". На видео еще заснято!..
хоть не в общественном месте?)))))

У моей сегодня вырвалось смачное "пииииздёё" не знаю, что означает))) когда телефон забрала из рук
likusha, хвоя, спасибо!
почтиAngel
Impreza, у меня не получилось записаться на узи Сене. А надо уже срочно. Значит, поедем на Воровского.

Если срочно вечером можно в Здоровье сходить, там эта же узист из детской.

Гуля
Impreza
Moll, в фиткервсе все занимаются в браслетах, начинаешь с красного, потом оранжевый, зеленый, синий и последний фиолетовый - это физическая нагрузка, которую надо давать во время тренировки. Определяют её ЧСС. Вышла сегодня вся мокрая, и немного тошнило - перестаралась. http://fitcurves.org/index.php?option=com_content&view=article&id=74&Itemid=131

я тож такую вмс купила - она на 7.5 лет?
а фиткёрвс - я разочаровалась(((

Не поставили еще? Да на 7 лет она.
Почему разочаровалась в фиткервс? Не твой формат?
HoneyMoonchik
Impreza
почтиAngel

Зё-па это что-то 😀

У моей сегодня вырвалось смачное "пииииздёё" не знаю, что означает))) когда телефон забрала из рук

Неее, это он дома, обнимаясь с мужем произнес.

А еще такой интересный - постоянно мужу в нос лбом ударяет, а потом жалеет его.
HoneyMoonchik
Impreza
почтиAngel

Зё-па это что-то 😀

Дома, разыгрался ребенок, Алиса еще предметы разные в эту щуку бросала :смеется:
Impreza, вмс - нет только сдала всё - жду дня х.
про фиткёрвс - видимо просто силовые тренировки - не моё. за 5 мес (6 раз в неделю) - результата 0. мне надо кардиологические - ходьба, велосипед, плавание.... ну я так сама думаю
День сегодня пролетел моментально,такое ощущение что если так будет каждый день,то и жизни не заметишь...
Лена, Рита, вам-то чего бояться, третье дитё вполне допустимо ещё, а вот я как боюсь это ого-го, контролирую чётко, саму бесит уже, а что поделаешь, на все остальные методы я не согласная.
HoneyMoonchik
Impreza
почтиAngel

Зё-па это что-то 😀

Ого!!! у меня Юля ни разу ни чего плохого не говорила)) Дима пока тоже, но чувствую будет
Тихо сбежала от своих мужиков в кровать, а они на санках ко мне приехали)
Что то сочетание мороженного с бананом какое то не очень, как будто мороженное с чесноком(( беее по отдельности нормально, странно как то!
sutemeva, Маша,  где третий, там и четвертый)
likusha
sutemeva, Маша,  где третий, там и четвертый)

ну че жалко что ли, пусть бегают!!!
Мне кажется тяжелее всего решиться на второго, особенно если первые роды были тяжелые.
Гуля
Impreza, вмс - нет только сдала всё - жду дня х.
про фиткёрвс - видимо просто силовые тренировки - не моё. за 5 мес (6 раз в неделю) - результата 0. мне надо кардиологические - ходьба, велосипед, плавание.... ну я так сама думаю

А я всегда удивляюсь женщинам, которые каждый день ходят, часто они бросают клуб. Я хожу три раза в неделю, даже в самой брошюре указано, что мышцам нужно давать отдых.
Да и не всем подходит этот клуб, понятно же. Мне идеально пока маленькие дети и у нас с мужем отлично сработано (первая я занимаюсь, он с детьми, потом он уходит).
MarinaBaddi
День сегодня пролетел моментально,такое ощущение что если так будет каждый день,то и жизни не заметишь...

Устала.
А я сегодня сделала по новому рецепту творожную запеканку с овсяными хлопьями. Вкуснятина. Сейчас съела кусочек. И еще поняла, что у меня вечером психологическая привычка кушать, на самом деле я не голодна. Надо как-то с этим бороться
*СКАРЛЕТТ*
Что то сочетание мороженного с бананом какое то не очень, как будто мороженное с чесноком(( беее по отдельности нормально, странно как то!

Банан охлажденный невкусный ))

*СКАРЛЕТТ*
likusha
sutemeva, Маша,  где третий, там и четвертый)

ну че жалко что ли, пусть бегают!!!

Я тоже так думаю. Но про других, не про себя )
Про физические нагрузки - я вот просто растяжку люблю )
Гаврик хоть дает мне этим дома позаниматься. И сейчас мне почему-то легче растягивать мышцы, чем два года назад.
Ой у меня зато ребенок вырубился сейчас за три минуты. Надо тоже спать. Не высыпаюсь совсем
Девчат загляните в нашу группу,кому нужен плед? Добро пожаловать в закупку))