Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 55 С валентинками)))

1 507 сообщений · 88 808 просмотров · стр. 24 из 38
Юля научила Диму кружиться, теперь он весь вечер кружится, все углы уже собрал :razz:
хвоя, у меня не прыгает, а бегает по дивану, тоже на самом краю встает, у меня каждый раз аж сердце в пятки уходит! за день по 100 раз точно его от туда снимаю, никакие нельзя не помогают(( видит что я иду и еще быстрее бежать начинает :lol:
HoneyMoonchik, у нас от Юлианы стол и стул остался, дед ей на 1 годик делал подарок сам из дерева, но Диме пока интересно на него зализать, а рисовать пока интереса не появилось. А вообще очень нужная вещь, мы много им пользовались! так что покупайте обязательно!
arnataliya
nathlie, молодцы, меня совесть мучает, надо бы тоже ещё сходить с Мишей, а то мы утром всего час погуляли.

Ляг и лежи, не майся по этому поводу. Я иногда гулять детей не вожу просто потому что не хочу, а ты с больной спиной на подвиги всё целишься, пожалей себя!
Blirin, конечно ищи на месте стоматолога, будние дни, с болью принять обязаны хоть где. Полис свой брала с собой?
У меня как-то поздним вечером зуб разболелся, беременная была Матвеем, обезболивающие нельзя. Привязала разрезанную дольку чеснока на область пульса на противоположное зубу запястье, реально помогло дожить до утра.
nathlie,HoneyMoonchik, да, она легко сама залезает на кровать и бегает/прыгает, кровать пружинит,  она тащится. Мы никак не приучали, она все сама. Тусит на ней часто, в комнате одну не оставишь. И объясняем, и ругаем, и на пол спускаем, и просто садим на кровати, и страхуем, чтоб наигралась и охладела - ничего непомогает ((
Катя, вот и у нас такая же фигня (((

Ян, у нас пока нет стремления рисовать
хвоя, у меня и 3-летка, и 6-летка до сих пор на кровати прыгают, наиграться и охладеть к прыжкам на кровати невозможно.
Наталье и Ирине облегчения.
Даша, про пряжу (ну и остальные, кому интересно): я беру в промышленных объемах, но по срокам не всегда предсказуемо. Если есть время подождать, можете обращаться: пойду закупаться - позову, я часто на скидку набираю.
А еще сейчас закупка идет
нежнейшие ниточки http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=37690
Мне муж готовит курочку терияки)
sutemevaнуя понимаю, что прыгать будет, но они уже соображают, а она ведь не понимает ничего, ни руку подставить, чтоб падение смягчить,  ни сгруппироваться, ни равновесие удержать...
Moll, круто тебе. Как готовит? Ты вечно вкусняшки иноземные пиаришь)))
хвоя, подушки у края дивана на пол выкладывай.
Спешиал фо ю) записала под диктовку. Шеф повар польщен.
куриное филе режешь на кубики 2*2 см, час держишь в маринаде:
щепотка имбиря
2 ст.л. соевого соуса
2 ст. л. слабого уксуса или рисового вина или белого вина

потом курицу быстро обжарить (маринад не трогать!) на большом огне в раст. масле, откидывать на бумагу, чтоб нежирная была
масло со сковороды слить (не пригодится больше) остудить сковороду, вылить туда маринад от курицы, курицу, натереть смесью 2 ст.л сахара, 0,5 ст.л уксуса, 1/4 ч.л. соли (короче смешать в сковороде смесь, маринад и курицу)
держать на маленьком огне, помешивая, до полного выпаривания жидкости.
Курица получается как карамелизованная.
К ней вкусно рис мозаику. Или всякую стручковую фасоль с тушеной морковью.
HoneyMoonchik
хвоя, а как ты ее приучила?
Моя пока залазить не умеет, так я и горя не знаю

к этому разве надо приучать?)
вот у меня аппетит-то в пмс разыгрывается
второй раз за вечер поужинала
теперь чай с бисквитом
потом до полуночи мечты о колбасе))
Moll, ну всё, как теперь жить без курицы терияки? Растравила, размораживать слишком долго уже 🙂
sutemeva, мы ее очень любим, но я никогда не готовлю - как-то слишком много операций для одного блюда. Папа раз в полгода балует)
Moll, вкуснятина )) закинь во вкуснятово, приготовить тож хочется
хвоя, понятно, мой на кровати редко бывает и только лежа )) Вставал пару раз на ноги на ней, но не прыгал, а наотмашь на спину падал, тоже весело )))
HoneyMoonchik
А вообще Света и nathlie, Наташа, вы стол-стул планируете покупать ? Моя начала карандашом водить с интересом по бумаге, я вот задумалась про рабочее место

я очень хочу стол со стулом, но даже не знаю какой хорошо будет икеевский маммут или на тонких ножках...
Я ему делала из кофейного столика икеевского и коробки рабочее место, но он встает и стоя рисует ))) а сейчас в стульчике для кормления рисует, тоже заценили карандаши и кисточку )) но в нем не влазит полностью разукрашка.
Nataliya74
HoneyMoonchik
хвоя, а как ты ее приучила?
Моя пока залазить не умеет, так я и горя не знаю

к этому разве надо приучать?)
Я знаю семьи, где дети не скачут так
Moll
вот у меня аппетит-то в пмс разыгрывается
второй раз за вечер поужинала
теперь чай с бисквитом
потом до полуночи мечты о колбасе))
сколько недель такому пмс уже?

HoneyMoonchik, второй день ему, таблетки кончились.
Обычно один ужин и семечки-яблоки до сна.
Про столы: вот маммут все-таки самый лучший вариант. Я видела супергиперактивных детей, которые и скакали по нему, и пытались опрокинуть - устойчивые ножки и легкий пластик не дадут чаду убиться.
У нас дома обычный комплект с металлической рамой и деревянной столешницей с буквами, боюсь его раскладывать.
likusha
nathlie, а как ты домой заносишь спящего Егорку и санки?
подмышку санки со спящим ребенком, это легче чем скользяшки  с ребенком внутри на 6 кг ))
кстати, если кому захочется традиционной мебели с картинками
меняюсь) на маммут

у нас опоры серого цвета
регулируется по высоте до 5 лет
складывается, убирается при необходимости
хороший комплект, но Машка у меня травмоопасная. Вадик хорошо сидел, пользовались 1,5 года, потом резко вырос
HoneyMoonchik, я тоже знаю, где не скачут. Но и приучать к этому не надо) они сами умные)
Moll, спасибо повару и писарю! )) сохраню себе, у меня даже имбирь есть, надо приготовить.

HoneyMoonchik, Ян, ну мы сами точно не ходим и не скачем по кровати, так что не  учили. Но она сама находит себе опасные развлечения.
Теперь еще на руках подтягивается и ногами по вертикальной поверхности 'идет-карабкается вверх', еще на стульчике своем качается вися на руках, все жду когда улетит...(((
хвоя

HoneyMoonchik, Ян, ну мы сами точно не ходим и не скачем по кровати, так что не  учили. Но она сама находит себе опасные развлечения.
Теперь еще на руках подтягивается и ногами по вертикальной поверхности 'идет-карабкается вверх', еще на стульчике своем качается вися на руках, все жду когда улетит...(((

Света мой точно так же виснет на подоконнике, и карабкается вверх, все пытается мое барахлишко достать((( :lol:
Moll, подушки не вариант, у нас кровать примерно 2*2, столько у меня их нет(((
*СКАРЛЕТТ*, и ты хочешь третьего ре?)) Я пас))
*СКАРЛЕТТ*
хвоя

HoneyMoonchik, Ян, ну мы сами точно не ходим и не скачем по кровати, так что не  учили. Но она сама находит себе опасные развлечения.

Света мой точно так же виснет на подоконнике, и карабкается вверх, все пытается мое барахлишко достать((( :lol:
ой блин если он туда доберется, то капец)))))
мы периодически разматываем мамины ненужные клубки.
на себя мотает "красоту"
любит таскать толстые спицы для крупной вязки (безопасные)
все опасное в коробках и коробочках на шкафу стоит
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*
хвоя

ой блин если он туда доберется, то капец)))))

Если он туда доберется, то мама потеряет 12-15 тыщ :cry:
Anna-Mi
Айринис
Schance,ты не смотрела календарь кризисов? у нас такое же почти сейчас поведение, и я тут глянула в календаре-все, что написано=прям про нас. особенно про залипание на маме. до конца февраля пророчат нам такое поведение. так что надеюсь, что действительно это не Степин характер дает о себе знать, а временный кризис.

Точно-точно, у нас так же было, вот последние 3-4 дня стало поспокойнее.

Читаю вас, девочки. Поддакну - и мы такие же! Мама наше всё! Очень надеюсь что скоро пройдет и ребёнок будет хоть чуток играть без мамы)
Сегодня был прогресс - я мыла посуду, Алёна стояла держась за меня орала, потом поняла мою твердость и уползла играть. Еще бы пара секунд - я бы сдалась)
У нас любимая игруха на кухне "вертел" и силиконовые формы. В зале любимая игруха это собирать шерсть от кошек на паласе. У Ксюхи всё в комнате интересное, жить там готова) И стала любить ванную комнату, лижет там пол  :crazy2: :crazy2:
Margaritta,я Алёну помню с летней встречи такой булочкой флегматичной))
кто бы мог подумать))
У нас на кухне дуршлаг и силиконовая кисть; еще любит крышки от кастрюль как литавры использовать
Всем привет!
Сегодня совершила два "подвига": 1) утром в результате интенсивной тренировки заработала зелёный браслет, чтобы не сбавлять обороты и
2) поставили ВМС,  верю в нее 🙂

Аврора меня кусает, это ужс, того и глядишь оторвет сосок(((
Ночь эту мы не спали толком, раз 20 прикладывалась, а утром "эти" дни, ага, списала на них дурной сон ангелочка :crazy2:
А, еще узи сделали, киста в голове на 1 мм уменьшилась, значит рассосется полностью рано или поздно!
Moll
кто бы мог подумать))
У нас на кухне дуршлаг и силиконовая кисть; еще любит крышки от кастрюль как литавры использовать

Тоже не верится, что Алёна может истерить)))
Аврора часто "прибирается" в кухонных шкафах, жаль, ненадолго её хватает)))
Impreza, что за браслет и какая тренировка?
какую вмс выбрала?
Moll
кто бы мог подумать))

неее, Алёна не флегма 100%. А булочка до сих пор)))
пока вас читала, Аленка изрисовала черным маркером  икеевским сам мольберт, перешла на себя, кровать, одеяло
Moll, в фиткервсе все занимаются в браслетах, начинаешь с красного, потом оранжевый, зеленый, синий и последний фиолетовый - это физическая нагрузка, которую надо давать во время тренировки. Определяют её ЧСС. Вышла сегодня вся мокрая, и немного тошнило - перестаралась. http://fitcurves.org/index.php?option=com_content&view=article&id=74&Itemid=131

ВМС голдлили эксклюзив, посмотрим как себя поведет, мультилоад мне не подошла в свое время...
Impreza, молодец! У меня аж пельмень поперёк горла встал  :смеется:

Мила сегодня в кухне залезла в шкаф, открыла коробку с рисовыми хлопьями, рассыпала по всей кухне, сверху написила.. Я захожу, возмущаюсь: "МИЛА!!!"
Она оборачивается и слегка приподняв бровь: "Тё?" :coolsmiley: