16 февраля 2015, 15:01
Юля научила Диму кружиться, теперь он весь вечер кружится, все углы уже собрал :razz:
arnataliya
nathlie, молодцы, меня совесть мучает, надо бы тоже ещё сходить с Мишей, а то мы утром всего час погуляли.
HoneyMoonchik
хвоя, а как ты ее приучила?
Моя пока залазить не умеет, так я и горя не знаю
HoneyMoonchik
А вообще Света и nathlie, Наташа, вы стол-стул планируете покупать ? Моя начала карандашом водить с интересом по бумаге, я вот задумалась про рабочее место
Nataliya74Я знаю семьи, где дети не скачут такHoneyMoonchik
хвоя, а как ты ее приучила?
Моя пока залазить не умеет, так я и горя не знаю
к этому разве надо приучать?)
Mollсколько недель такому пмс уже?
вот у меня аппетит-то в пмс разыгрывается
второй раз за вечер поужинала
теперь чай с бисквитом
потом до полуночи мечты о колбасе))
likushaподмышку санки со спящим ребенком, это легче чем скользяшки с ребенком внутри на 6 кг ))
nathlie, а как ты домой заносишь спящего Егорку и санки?
хвоя
HoneyMoonchik, Ян, ну мы сами точно не ходим и не скачем по кровати, так что не учили. Но она сама находит себе опасные развлечения.
Теперь еще на руках подтягивается и ногами по вертикальной поверхности 'идет-карабкается вверх', еще на стульчике своем качается вися на руках, все жду когда улетит...(((
*СКАРЛЕТТ*ой блин если он туда доберется, то капец)))))хвоя
HoneyMoonchik, Ян, ну мы сами точно не ходим и не скачем по кровати, так что не учили. Но она сама находит себе опасные развлечения.
Теперь еще на руках подтягивается и ногами по вертикальной поверхности 'идет-карабкается вверх', еще на стульчике своем качается вися на руках, все жду когда улетит...(((
Света мой точно так же виснет на подоконнике, и карабкается вверх, все пытается мое барахлишко достать((( :lol:
HoneyMoonchik*СКАРЛЕТТ*ой блин если он туда доберется, то капец)))))хвоя
Света мой точно так же виснет на подоконнике, и карабкается вверх, все пытается мое барахлишко достать((( :lol:
Anna-MiАйринис
Schance,ты не смотрела календарь кризисов? у нас такое же почти сейчас поведение, и я тут глянула в календаре-все, что написано=прям про нас. особенно про залипание на маме. до конца февраля пророчат нам такое поведение. так что надеюсь, что действительно это не Степин характер дает о себе знать, а временный кризис.
Точно-точно, у нас так же было, вот последние 3-4 дня стало поспокойнее.
Moll
Margaritta,я Алёну помню с летней встречи такой булочкой флегматичной))
кто бы мог подумать))
У нас на кухне дуршлаг и силиконовая кисть; еще любит крышки от кастрюль как литавры использовать
Moll
Margaritta,я Алёну помню с летней встречи такой булочкой флегматичной))
кто бы мог подумать))