16 февраля 2015, 18:55
Моя только легла, когда я буду на работу то на завтра собираться
likusha
Девочки, а чарозетту кто-нибудь пил?
*СКАРЛЕТТ*
Что то сочетание мороженного с бананом какое то не очень, как будто мороженное с чесноком(( беее по отдельности нормально, странно как то!
sutemeva
Лена, Рита, вам-то чего бояться, третье дитё вполне допустимо ещё, а вот я как боюсь это ого-го, контролирую чётко, саму бесит уже, а что поделаешь, на все остальные методы я не согласная.
Chijik
Вчера наткнулась на канале Домашний на реалити-шоу, интересно, советую посмотреть))
http://videomore.ru/rublevo-biryulevo
Рыба Бровкина
Всем привет! Мы вчера в такой обалденной сауне были - водный рай)) там тааак круто)) есть оусская баня, турецкая баня, купель, 2 джакузи, здоровый бассейн и горка, комната отдыха и здоровой зал где мы сидели)) вчера я так классно отдохнулаа)) наелась шашлыков и накупалась))
Рыба Бровкинаэто ж в Ленинском? почти напротив моего дома...
Всем привет! Мы вчера в такой обалденной сауне были - водный рай)) там тааак круто)) есть оусская баня, турецкая баня, купель, 2 джакузи, здоровый бассейн и горка, комната отдыха и здоровой зал где мы сидели)) вчера я так классно отдохнулаа)) наелась шашлыков и накупалась))
nathlieу меня подруги с детьми собираются - по вых утром дёшево... но к 9 утра ещё собраться надо))
Рыба Бровкина,Круто, хорошо отдохнула!! Нам надо уже не в игровой а в в сауне или бассейне встречаться ))
Рыба БровкинаЮль, а расскажи про цены?
Гуля,да, это в ленинском)
Anna-Milikusha
likusha, я пила один месяц, больше не стала. Было странное состояние: слабость, сонливость, раздражительность. Прям ощущала себя другим человеком. Как только закончила пить, реально стало легче.
Chijik
Девочки, доброе утро!
Скажите пжста, как у ваших детей переход на один сон происходил?
Сашуня спит сейчас один раз, а на второй сон не уложить, а спать хочет, но не укладывается-это, что переход так резко на один сон?
likushaAnna-Milikusha
likusha, я пила один месяц, больше не стала. Было странное состояние: слабость, сонливость, раздражительность. Прям ощущала себя другим человеком. Как только закончила пить, реально стало легче.
вот тоже читаю подобные отзывы, но мне надо какие-нибудь гормоны пропить, разрешенные при ГВ, хочу рискнуть.
ChijikChijik
Девочки, доброе утро!
Сашуня спит сейчас один раз, а на второй сон не уложить, а спать хочет, но не укладывается-это, что переход так резко на один сон?
Продублирую свой вопрос.
Chijik
Девочки, доброе утро!
Nataliya74Chijik
Девочки, доброе утро!
Жень, мы так же переходили.