Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 55 С валентинками)))

1 507 сообщений · 88 808 просмотров · стр. 26 из 38
Моя только легла, когда я буду на работу то на завтра собираться
likusha
Девочки, а чарозетту кто-нибудь пил?

likusha, я пила один месяц, больше не стала. Было странное состояние: слабость, сонливость, раздражительность. Прям ощущала себя другим человеком. Как только закончила пить, реально стало легче. 
Я наелась блинов, теперь можно и спать лечь))
Для меня тоже актуальная тема, но спираль я боюсь, през"ики не признаем, пока единственный выход ППА, хотя таблетки я бы пила,  если бы мне по результатам анализов их грамотный спец назначил.  Только где его взять?((
*СКАРЛЕТТ*
Что то сочетание мороженного с бананом какое то не очень, как будто мороженное с чесноком(( беее по отдельности нормально, странно как то!

А я люблю порезать фрукты - банан, ананас, виногоад, апельсин, добавить мороженоеви тертый шоколад.
sutemeva
Лена, Рита, вам-то чего бояться, третье дитё вполне допустимо ещё, а вот я как боюсь это ого-го, контролирую чётко, саму бесит уже, а что поделаешь, на все остальные методы я не согласная.

Лет через 10 я вполне допускаю такую мысль!))) Как раз девчонки подрастут, я им буду не нужна, работать надоест до от***рыжки - и за третьим!

Всем доброе утро! Я сегодня мама одного ребёнка до 5 вечера. Ура садику! Пусть там кормят, развлекают и выводят на прогулку моё дитя))) А мы с Алёной попробуем покайфовать
Доброе утро!!!
Василия с 1 годиком! счастья, здоровья, безболезненных зубиков.
Гуля

Присоединяюсь.
Девочки, доброе утро!
Скажите пжста, как у ваших детей переход на один сон происходил?
Сашуня спит сейчас один раз, а на второй сон не уложить, а спать хочет, но не укладывается-это, что переход так резко на один сон?
Вчера наткнулась на канале Домашний на реалити-шоу, интересно, советую посмотреть))
http://videomore.ru/rublevo-biryulevo
Chijik
Гуля

Присоединяюсь.
уррааа!! С днем рождения🎁🎁🎁🎂🎂🎂🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Всем привет! Мы вчера в такой обалденной сауне были - водный рай)) там тааак круто)) есть оусская баня, турецкая баня, купель, 2 джакузи, здоровый бассейн и горка, комната отдыха и здоровой зал где мы сидели)) вчера я так классно отдохнулаа)) наелась шашлыков и накупалась))
Chijik
Вчера наткнулась на канале Домашний на реалити-шоу, интересно, советую посмотреть))
http://videomore.ru/rublevo-biryulevo

Тоже иногда смотрю. Зацепил один выпуск.
Доброе утро!!!

Гуля

С Первым годиком Василечка!!! Поздравляем!
Рыба Бровкина, какой хороший отдых! я после кедровой бочки хочу в баню обычную и с бассейном чтобы.
Рыба Бровкина
Всем привет! Мы вчера в такой обалденной сауне были - водный рай)) там тааак круто)) есть оусская баня, турецкая баня, купель, 2 джакузи, здоровый бассейн и горка, комната отдыха и здоровой зал где мы сидели)) вчера я так классно отдохнулаа)) наелась шашлыков и накупалась))

Ух ты! Класс! Тоже была там однажды и хочу еще раз!
С отличным отдыхом!
Рыба Бровкина,Круто, хорошо отдохнула!! Нам надо уже не в игровой а в в сауне или бассейне встречаться ))
Рыба Бровкина
это ж в Ленинском? почти напротив моего дома...
nathlie
Рыба Бровкина,Круто, хорошо отдохнула!! Нам надо уже не в игровой а в в сауне или бассейне встречаться ))
у меня подруги с детьми собираются - по вых утром дёшево... но к 9 утра ещё собраться надо))
можно на 8 марта попробовать
Гуля,да, это в ленинском)
Рыба Бровкина
Гуля,да, это в ленинском)
Юль, а расскажи про цены?
Гуля, я не знаю, мы на др ходили, эта сауна считается одной из лучших в городе, думаю что не дешево
там еще у нас бильярд был)))
От 1400 час, мы были с 7 до 11, ребята до 12 остались, - это пишет 2гис
Гуля

Красивое какое поздравление!  Присоединяемся!

Всем доброе утро и хорошего дня!
Рыба Бровкина, классно отдохнули! Тоже хочу!)
Anna-Mi
likusha

likusha, я пила один месяц, больше не стала. Было странное состояние: слабость, сонливость, раздражительность. Прям ощущала себя другим человеком. Как только закончила пить, реально стало легче. 

вот тоже читаю подобные отзывы, но мне надо какие-нибудь гормоны пропить, разрешенные при ГВ, хочу рискнуть.
И я хочу в сауну, но мне нельзя(
Василечка с годиком!
likusha,сдай анализы, чтоб можно было подобрать правильно препарат, столько проблем из-за этих таблеток бывает
Chijik
Девочки, доброе утро!
Сашуня спит сейчас один раз, а на второй сон не уложить, а спать хочет, но не укладывается-это, что переход так резко на один сон?

Продублирую свой вопрос.
Chijik, у нас пару раз был 1 сон, но при этом он вставал поздно, а так 2 сна у нас до сих пор
likusha
Anna-Mi
likusha

вот тоже читаю подобные отзывы, но мне надо какие-нибудь гормоны пропить, разрешенные при ГВ, хочу рискнуть.

Анжелика, Лак*тинет мне врач говорила.
всем привет!
Я в Темкин сончас и вечером смотрю Тест на беременность. Уже со второй серии вся уревелась. Как вы его смотрели, нормально? Это только я стала сентиментальная после родов?
попробую вас перечитать))
Всем привет!
Chijik
Chijik
Девочки, доброе утро!

Продублирую свой вопрос.

Жень мы перешли резко,просто отказалась от второго сна,раньше легла в ночь.Может Саша перевозбудился? Укладывай и 8 вечера если видишь что спать хочет,встанет пораньше если,значит на следующий день будет два сна,потом ляжет позже и еще через день опять будет один сон,поняла? А то я так мутарно написала))
И так со временем организм выработает уже свой режим.
Chijik
Девочки, доброе утро!

Жень, мы так же переходили.
Nataliya74
Chijik
Девочки, доброе утро!

Жень, мы так же переходили.

Мы сейчас так с 3 сна уходим. В 17,00 просыпается со второго сна. И ноет до 22,00. Раньше уложишь через час проснется и будет скакать, не поймет что это в ночь уже.
Так уже неделю.
У нас в понедельник и среду занятия к Матвея, у Милы в эти дня получается 3 коротких сна - 1 утром, 2 перед выходом из дома в садик за Елисеем в 15-16 часов, 3 по пути из школы искусств в 19 часов, потом в ночь уходит с трудом, а что сделаешь, на улице темно и она засыпает в коляске сидя.
Chijik, у нас просто раньше засыпала вечером в эти дни. Но если рано проснется, то до сих пор может уснуть два раза днем