Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 55 С валентинками)))

1 507 сообщений · 88 808 просмотров · стр. 27 из 38
MarinaBaddi
Всем привет!
Chijik
Chijik
Девочки, доброе утро!
Скажите пжста, как у ваших детей переход на один сон происходил?
Сашуня спит сейчас один раз, а на второй сон не уложить, а спать хочет, но не укладывается-это, что переход так резко на один сон?

Продублирую свой вопрос.

Жень мы перешли резко,просто отказалась от второго сна,раньше легла в ночь.Может Саша перевозбудился? Укладывай и 8 вечера если видишь что спать хочет,встанет пораньше если,значит на следующий день будет два сна,потом ляжет позже и еще через день опять будет один сон,поняла? А то я так мутарно написала))
И так со временем организм выработает уже свой режим.

у нас так же переходил, чередуя 1и 2 сна через день, при этом вставая то рано то поздно.
мама Ксюши
всем привет!
Я в Темкин сончас и вечером смотрю Тест на беременность. Уже со второй серии вся уревелась. Как вы его смотрели, нормально? Это только я стала сентиментальная после родов?

мама Ксюши, я несколько раз из-за этого хотела бросить смотреть сериал))
Мне кажется,  если бы у меня были ЕР, то вообще не смогла бы смотреть, так-то иногда думала, что рожу от впечатлений)
Ну они, конечно,  собрали все что можно (((( муж не смотрел, рядом с планшетом лежал, но периодически тоже расстраивался из-за героинь
а сейчас активно двигает просыпание и засыпание на более раннее время, видимо из-за того, что светлеет раньше, у нас солнечная сторона в спальне.
Сегодня зашла в Кро*кит в Радуге,копец цены... Демисезонный костюм 5900 р
лосинки с туничкой 1150
совсем сдурели
nathlie
а сейчас активно двигает просыпание и засыпание на более раннее время, видимо из-за того, что светлеет раньше, у нас солнечная сторона в спальне.

подозреваю что у нас так же)
nathlie, у нас тоже на 1,5 часа уже сдвинулся график, только тюль на окнах, тоже солнечно всегда дома

MarinaBaddi, скоро по магазинам можно будет ходить только в дни распродаж ((
у меня Кир почему то не любит обычные книжки, но по 20 мин рассматривает вот такие
http://www.labirint.ru/books/96703/ - она на пружине и внутри разделена на 3 части
http://www.labirint.ru/books/96701/
У меня подруга спецодежду продает, пример привела мне - у них до скачка доллара ботинки стоили 600, в декабре на уже отшитые ботинки руководство поднимает цену до 1500 абсолютно безосновательно, сейчас правда снизили до 1000. И мне кажется все сейчас так делают ((
Доброго дня
Мы поставили сегодня наконец реакцию манту.
А еще ребенок начал проситься по большому. Раньше просто подходил с тужащимся лицом, а теперь предупреждает нас: "ка-ка".
Рыба Бровкина
likusha,сдай анализы, чтоб можно было подобрать правильно препарат, столько проблем из-за этих таблеток бывает

а у меня выбор невелик. При ГВ только два препарата можно, я поняла, что они идентичные.
Chijik
likusha
Anna-Mi
likusha
Девочки, а чарозетту кто-нибудь пил?

likusha, я пила один месяц, больше не стала. Было странное состояние: слабость, сонливость, раздражительность. Прям ощущала себя другим человеком. Как только закончила пить, реально стало легче. 

вот тоже читаю подобные отзывы, но мне надо какие-нибудь гормоны пропить, разрешенные при ГВ, хочу рискнуть.

Анжелика, Лак*тинет мне врач говорила.

ну вот его тоже рассматриваю. Не знаю ,что лучше
Девочки, а вы варенье деткам даете? У меня так просит все время. Я ему ягодку лесной клубники в чае промываю и даю. Обожает.
А вообще сегодня все утро думала, что надо наверное завязывать с ГВ, т.к. у меня не лечится экзема, опять хуже стало. Надела домашнюю тунику с небольшим вырезом горловины, чтобы задрать не мог, и горловину не смог отодвинуть. пока не лезет за титькой, но и не ест ничего. вот только ягодки.
На сон все равно дам пососать, не могу я так.
Съездила к зубному, оказывается мне зуб 2 года назад плохл прочистили, и сейчас все воспалилось( "бесплатная" медицина блин, с платными материалами и недовольной врачихой. Поставили мышьяк, временную пломбу. Теперь в четверг еще идти.

Мы уже давно и очень легко на один сон перешли. В Троицк приехали, ребенка как подменили, дрыхнет 2 раза по 1.5 часа, ну и спать в ночь не раньше 11.
Сейчас пока я стоматологии была, Мелисса уснула у бабушки на руках в машине) уже час спит) сижу теперь с ней в машине.
likusha, а я всегда утром переодеваюсь в одежду до горла, иначе он постоянно присасывается ))
Света, у нас тоже на 1,5 часа время сдвинул ))
Blirin, ну видишь, хорошо, что сходила, а то б еще мучилась
likusha, я на днях была у терапевта, сдавала анализы, прежде всего хотелось узнать уровень гемоглобина, так как слабость и голова кружится слегка иногда. Оказалось все в норме, но мне врач сказала завязывать с гв, мол нет уже никакого толка от этого кроме как эмоции. И ночью говорит надо сначала вместо груди предлагать ребенку воду - так отучаем кишечник от ночной работы. Я конечно с ней не согласна, что никакого толка нет, поэтому еще покормлю до лета, не готовы мы пока
nathlie
likusha, а я всегда утром переодеваюсь в одежду до горла, иначе он постоянно присасывается ))
помогает такое переодевание? У нас даже если я в куртке, пытается залезть и хнычет пока не дам(

HappyWife, ну я как всегда, с зубами тяну до последнего(
хвоя
У меня подруга спецодежду продает, пример привела мне - у них до скачка доллара ботинки стоили 600, в декабре на уже отшитые ботинки руководство поднимает цену до 1500 абсолютно безосновательно, сейчас правда снизили до 1000. И мне кажется все сейчас так делают ((

цены снизят,это просто в панику кинулись,накрутили в три цены весь товар,а что толку,ни кто не берет. У нас тоже поставщики все цены поменяли в большую сторону,сейчас готовы понизить лишь бы взяли,за аренду и з/п платить то нужно.
Да и я уверена сейчас эти безумные распродажи и связаны с тем что денег нет текущие выплаты делать.
Blirin, когда он лезет, конечно его не остановит одежда, только распсихуется. Но если у нас нормально прошел завтрак обед ужин, и я в одежде, он не вспоминает о ней.Если голоден, то лезет и психует.  а если есть доступ, то может присасываться мимоходом, 2 раза соснуть и дальше, даже когда сытый.
Blirin, а зачем в машине сидишь?
мы погуляли, купили брату подарки на день рождения и шарики гелиевые.
Это Машин первый опыт с такими шарами, восторг-восторг.
Теперь надо как-то все успеть пока завтрашний именинник у бабушки: упаковать подарки, нарисовать карту сокровищ, задания для поиска подарков, сделать корзинку для воздушного шара. Что-то мне в этом году на месте не сидится, хочется его от души порадовать.
Торт куплю) столом заниматься желания нет. Тем более, что именинник заказал пиццу.
Девочки, всем привет!
Василия с годиком, счастья, здоровья!
HappyWife
Доброго дня
Мы поставили сегодня наконец реакцию манту.
А еще ребенок начал проситься по большому. Раньше просто подходил с тужащимся лицом, а теперь предупреждает нас: "ка-ка".
ничего себе какой умничка
nathlie

помогает? Аленка будет истерить, пока все наружу ей не вывесишь
прочитала ниже))
у нас не прокатывает. особенно на улице на нее жор нападает
Привет всем! я пока еще двигаюсь с переменным успехом, укол вчера вкололи, но сегодня-то Миша на мне висит, ужас какой-то, его то в стульчик, то из стульчика, то на горшок, то с горшка, ты моську умыть, то ручки вымыть, то просто ему скучно и надо срочно пообниматься, в общем вечером лечим спину, днем калечим.
HappyWife
likusha, я на днях была у терапевта, сдавала анализы, прежде всего хотелось узнать уровень гемоглобина, так как слабость и голова кружится слегка иногда. Оказалось все в норме, но мне врач сказала завязывать с гв, мол нет уже никакого толка от этого кроме как эмоции. И ночью говорит надо сначала вместо груди предлагать ребенку воду - так отучаем кишечник от ночной работы. Я конечно с ней не согласна, что никакого толка нет, поэтому еще покормлю до лета, не готовы мы пока

у меня ночью пищит не от того , что есть хочет, а непонятно от чего, поэтому только на груди успокаивается.
arnataliya,у тебя остеохондроз?
Всем привет!
likusha
HappyWife

у меня ночью пищит не от того , что есть хочет, а непонятно от чего, поэтому только на груди успокаивается.

у меня просыпается от того, что кто-то болтает во сне,вертится и шумит тем самым, соседи дверью загремят..помогает тоже только присос, аж бесит. позавчера было спокойно дома, так она с 11 д0 7 утра только 1 раз присосалась в 2 ночи
HappyWife, классная машина. Лаврик сказал "УУУ!" У Мишутки сладенькие ножки))
Lapush
arnataliya,у тебя остеохондроз?
Всем привет!

ага, последний раз обострялся во время беременности, редко, да метко
Lapush, Лена, как мне тебе сапожки передать?
arnataliya, Наташ, а ты не в курсе, не бывает наклеек без альбома и книжек? Так сказать, запасные)
likusha,ой думаешь у меня от голода? Им просто сладко спится у маминой тити
Оказывается Спасибо от Сбербанка такая чудная вещь. Заказала на оз*оне игру настолку и бульонницы, заплатила только за доставку🙂. так приятно. Буду теперь копить на новый пылесос.
HappyWife
likusha,ой думаешь у меня от голода? Им просто сладко спится у маминой тити

так вот и я к тому, что водичка не поможет
likusha
arnataliya, Наташ, а ты не в курсе, не бывает наклеек без альбома и книжек? Так сказать, запасные)

надо посмотреть, скорее всего есть, насчет многоразовых не уверена, но может и они бывают
arnataliya,Наташ, завтра-после завтра нас в городе не будет, потом мужа умолять буду, что б съездил к тебе за ними!
А диагноз тебе врач поставил?
Просто мне тоже как то врач поставил диагноз 'обширный остеохондроз', выписал лечение, витамины, уколы, но я Аню грудью кормила и можно было только витамины и физиолечение, короче я проделала все возможное физиолечени, но боль не ушла и тогда я пошла к своему знакомому врачу рефлексотерапевту, она меня так гнула и сказала, что остеохондроза у меня нет, а есть миозит! Поставила мне обычные банки и иглы в уши и я на 3 года забыла про боль!
Сейчас тоже бывает, тк дети на руках, то за рулем и тд, но не так сильно болит как раньше.
HappyWife, по игрушке, что за фирма? Шуруповкрт прям крутится? У Миши поучается? А просто отверткой можно?
Lapush, врач поставил диагноз, да я как-то забылась и Мишу на горку поподнимала, 12 кг шутка ли на руках поднять выше себя, посадить на верх, с ним пробежаться до низа горки и опять наверх, дура старая... по-другому никак не сказать, сегодня знакомой звонила, я ей про спину, а она мне, что уши у нее стали плохо слышать, в общем поржали вместе - тетки и есть тетки, а все туда же, хорохоримся чего-то.
Девочки, хочу на симе заказать магниты, Мишка любит на холодильнике магнитами играть, а если там указан минимум 2 штуки, это мне надо напарника искать, да?